484
-0.04
526.01
+2.91
8.52
+0.08
+8
Погода в Ереване
Рус
Гостиница «Radisson Blu Hotel» откроется в Ереване в начале 2016 года
16:17
26 Февраля 2015

ЕРЕВАН, 16 фев - Новости-Армения. Гостиница «Radisson Blu Hotel» откроется в Ереване в начале 2016 года путем реорганизации отеля «Golden Palace».

Соответствующее соглашение подписали в четверг в Министерстве экономики Армении первый вице–президент по развитию бизнеса группы гостиниц «Carlson Rezidor» Арилд Ховланд и генеральный директором отеля «Golden Palace» Карен Джаноян в присутствии министра экономики Карена Чшмаритяна и мэра Еревана Тарона Маргаряна.

«Предоставление компанией «Carlson Rezidor» гостиничных услуг - значительное событие для Армении. Оно имеет важнейшее значение для туристической сферы Армении, так как подчеркивает ее роль и значение на международном туристическом рынке, и является знаком усиления позиций Армении на туристической карте мира», - сказал Чшмаритян, передает агентство "АРКА".

По его словам, компания «Carlson Rezidor» в дальнейшем планирует осуществлять инвестиции в различных сферах, обеспечивая для Еревана и Армении в целом визиты новых туристов, предоставление новых услуг.

«Политика правительства Армении в этом направлении продолжится, мы будем продолжать содействовать всем инициативам такого рода. Будут созданы самые удобные условия для работы в этой сфере и вложения новых инвестиций», - сказал Чшмаритян.

В свою очередь, Ховланд отметил, что компания воодушевлена возможностью начать бизнес в Армении, подчеркнув, что «Rezidor» и «Raddison Blu» довольно влиятельные бренды в этом регионе, то есть в России, странах СНГ и Балтии. Под этими брендами в регионе действуют 54 гостиницы.

«Этот, конечно, очень хороший маркетинговый шаг для Армении. Для нас интересны бизнес-туристы, которые являются важным сегментом для гостиничного сектора, но Армения имеет также огромную историю и многочисленные историко-культурные памятники. Кроме того, существует большая армянская диаспора, которая также является одним из наших сегментов, и так как Rezidor представлен в ряде европейских стран, есть возможность работы и в этом направлении», - сказал Ховланд.

Генеральный директор гостиницы «Golden Palace» Карен Джаноян отметил, что после реорганизации число номеров в гостинице достигнет 140 вместо 66, а сама она будет готова в первом квартале 2016 года.

«Radisson уже два года искал в Армении партнеров, мы тоже искали подходящую гостиничную сеть. Это наиболее динамично развивающаяся компания среди гостиничных сетей, по крайней мере, на территории постсоветского пространства, которая работает по международным стандартам. Договор направлен на увеличение потока туристов и, следовательно, прибыли гостиницы», - сказал Джаноян.

По его словам, инвестиций со стороны Raddison не осуществляется, работы проводятся за счет владельца Golden Place.  При этом, он не стал называть объемы финансирования

«По договору предполагается, что Raddison вложит средства, если будет необходимость, сейчас об этом речи не идет», - сказал Джаноян.

Группа гостиниц «Carlson Rezidor» одна из крупнейших и наиболее быстро развивающихся гостиничных групп, которая присутствует в 105 странах, с действующими или строящимися 1350 отелями и 180 тысячами гостиничных номеров. Портфель группы гостиниц «Carlson Rezidor» включает ряд крупных международных брендов - Quorvus Collection, Raddison Blu, Radisson, Radisson Red, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inns & Suites By CarlsonSM.-0-

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
16:25
23 Марта 2017
KPMG поможет Армении представить ее инвестиционную привлекательность миру
Меморандум о намерениях подписан в среду в Ереване между компанией KPMG и Министерством экономического развития и инвестиций Армении
16:01
22 Марта 2017
Банк ВТБ (Армения) предоставляет кредиты в рассрочку с возможностью возврата до 20% от их суммы
Банк ВТБ (Армения) предоставляет своим добросовестным заемщикам возможность после полного погашения кредита в рассрочку получить сумму/вознаграждение в размере до 20% от основной суммы кредита
14:36
22 Марта 2017
Президент Армении представил бизнесменам из ОАЭ инвестиционные "фишки" страны
Президент Армении Серж Саргсян в ходе инвестиционного форума "Армения - Объединенные Арабские Эмираты" представил инвестиционную привлекательность страны
14:45
17 Марта 2017
Встреча президентов РФ и Армении открыла новые экономические перспективы для регионального сотрудничества - РСРА
Встреча президентов России и Армении открывает новые экономические перспективы для двух стран, а также для регионального сотрудничества, считает председатель Республиканского союза работодателей (РСРА) Армении Гагик Макарян.
10:44
15 Марта 2017
Составлена десятка самых влиятельных модных брендов мира
Популярное глянцевое издание Harper's Bazaar опубликовано десятку самых влиятельных модных брендов мира.
16:32
11 Марта 2017
Объемы торговли между странами ЕАЭС могут быть восстановлены в течение двух-трех лет – вице-премьер Армении
Объемы торговли между странами ЕАЭС могут быть восстановлены в течение двух-трех лет, сказал вице-премьер, министр экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриелян в ходе выездной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай" на тему "Время перемен: мир в эпоху глобальной непредсказуемости".
16:17
11 Марта 2017
Страны ЕАЭС движутся к либерализации энергетического рынка – вице-премьер Армении
Страны Евразийского экономического союза движутся  к либерализации энергетического рынка, сказал вице-премьер, министр экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриелян в ходе выездной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай" на тему "Время перемен: мир в эпоху глобальной непредсказуемости".
16:01
11 Марта 2017
Приоритетом интеграции стран-членов ЕАЭС должна стать логистика - эксперт ЕАБР
Приоритетным направлением развития, интеграции и взаимодействия между странами ЕАЭС должна стать именно логистика, взаимодействие с точки зрения создания новых транспортных коридоров, сказал главный экономист ЕАБР Ярослав Лисоволик
15:46
11 Марта 2017
СЭЗ на границе Армения-Иран заинтересует инвесторов из ЕАЭС - Лисоволик
Создаваемая на границе Армении и Ирана свободная экономическая зона привлечет большой интерес инвесторов из ЕАЭС, сказал в субботу главный экономист Евразийского банка развития Ярослав Лисоволик
15:41
11 Марта 2017
Рост экспорта в страны ЕАЭС позволил обеспечить экономический рост в Армении – главный экономист ЕАБР
Увеличение экспорта в страны ЕАЭС позволил Армении обеспечить экономический рост в 2016 году, сказал журналистам в субботу главный экономист Евразийского банка развития (ЕАБР) Ярослав Лисоволик.
14:48
10 Марта 2017
Сертификат "Халяль" позволит хозсубъектам Армении экспортировать продукцию в 57 исламских стран - министр
Первый армянский офис по сертификации организации "Всемирный Халяль" открылся в пятницу в Ереване.  Он будет заниматься оценкой соответствия армянской продукции требованиям Ирана, способствуя росту спроса на армянскую продукцию, увеличению турпотока, выходу на новые рынки сбыта.
15:24
07 Марта 2017
Банк ВТБ (Армения) объявляет о запуске специального предложения к весенним праздникам
Банк ВТБ (Армения) объявляет о запуске акции, приуроченной к женским праздникам, в рамках которой клиенты смогут приобрести потребительские товары в рассрочку по более низким, выгодным ценам, сообщили в пресс-службе банка.