483.58
+0.74
513.85
-7.76
7.67
+0.05
+1
Погода в Ереване
Рус
Гостиница «Radisson Blu Hotel» откроется в Ереване в начале 2016 года
16:17
26 Февраля 2015

ЕРЕВАН, 16 фев - Новости-Армения. Гостиница «Radisson Blu Hotel» откроется в Ереване в начале 2016 года путем реорганизации отеля «Golden Palace».

Соответствующее соглашение подписали в четверг в Министерстве экономики Армении первый вице–президент по развитию бизнеса группы гостиниц «Carlson Rezidor» Арилд Ховланд и генеральный директором отеля «Golden Palace» Карен Джаноян в присутствии министра экономики Карена Чшмаритяна и мэра Еревана Тарона Маргаряна.

«Предоставление компанией «Carlson Rezidor» гостиничных услуг - значительное событие для Армении. Оно имеет важнейшее значение для туристической сферы Армении, так как подчеркивает ее роль и значение на международном туристическом рынке, и является знаком усиления позиций Армении на туристической карте мира», - сказал Чшмаритян, передает агентство "АРКА".

По его словам, компания «Carlson Rezidor» в дальнейшем планирует осуществлять инвестиции в различных сферах, обеспечивая для Еревана и Армении в целом визиты новых туристов, предоставление новых услуг.

«Политика правительства Армении в этом направлении продолжится, мы будем продолжать содействовать всем инициативам такого рода. Будут созданы самые удобные условия для работы в этой сфере и вложения новых инвестиций», - сказал Чшмаритян.

В свою очередь, Ховланд отметил, что компания воодушевлена возможностью начать бизнес в Армении, подчеркнув, что «Rezidor» и «Raddison Blu» довольно влиятельные бренды в этом регионе, то есть в России, странах СНГ и Балтии. Под этими брендами в регионе действуют 54 гостиницы.

«Этот, конечно, очень хороший маркетинговый шаг для Армении. Для нас интересны бизнес-туристы, которые являются важным сегментом для гостиничного сектора, но Армения имеет также огромную историю и многочисленные историко-культурные памятники. Кроме того, существует большая армянская диаспора, которая также является одним из наших сегментов, и так как Rezidor представлен в ряде европейских стран, есть возможность работы и в этом направлении», - сказал Ховланд.

Генеральный директор гостиницы «Golden Palace» Карен Джаноян отметил, что после реорганизации число номеров в гостинице достигнет 140 вместо 66, а сама она будет готова в первом квартале 2016 года.

«Radisson уже два года искал в Армении партнеров, мы тоже искали подходящую гостиничную сеть. Это наиболее динамично развивающаяся компания среди гостиничных сетей, по крайней мере, на территории постсоветского пространства, которая работает по международным стандартам. Договор направлен на увеличение потока туристов и, следовательно, прибыли гостиницы», - сказал Джаноян.

По его словам, инвестиций со стороны Raddison не осуществляется, работы проводятся за счет владельца Golden Place.  При этом, он не стал называть объемы финансирования

«По договору предполагается, что Raddison вложит средства, если будет необходимость, сейчас об этом речи не идет», - сказал Джаноян.

Группа гостиниц «Carlson Rezidor» одна из крупнейших и наиболее быстро развивающихся гостиничных групп, которая присутствует в 105 странах, с действующими или строящимися 1350 отелями и 180 тысячами гостиничных номеров. Портфель группы гостиниц «Carlson Rezidor» включает ряд крупных международных брендов - Quorvus Collection, Raddison Blu, Radisson, Radisson Red, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inns & Suites By CarlsonSM.-0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:27
09 Декабря 2016
Лукашенко обвинил Россельхознадзор в "обгаживании" белорусских продуктов
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по проекту договора о Таможенном кодексе ЕАЭС в пятницу раскритиковал руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта.
13:46
09 Декабря 2016
Армения получит от ВБ кредит в $50 млн. по программе "Финансирование политики развития"
Совет исполнительных директоров Всемирного банка накануне утвердил предоставление Армении четвертого транша кредита в размере $50 млн. в рамках программы по Финансированию политики развития
12:58
09 Декабря 2016
Всемирный банк ухудшил прогноз по росту ВВП Армении на 2016 год
В своем предыдущем прогнозе Всемирный банк ожидал, что экономический рост Армении в 2016 году составит 1,9%
12:35
09 Декабря 2016
МВФ утвердил предоставление Армении около $21 млн. в рамках программы EFF
Программа "Расширенное финансирование" МВФ общей стоимостью в 82,21 млн. SDR или $111,57 млн. была утверждена 7 марта 2014 года
11:58
09 Декабря 2016
Премьер Армении: необходимо использовать все возможности для стимулирования экономики Армении
Армения должна максимально использовать все возможности и потенциал для стимулирования экономики Армении, заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян
19:27
08 Декабря 2016
Трансферты из РФ в Армению за 10 месяцев снизились на 13,6% до $727,7 млн.
Частные трансферты, поступившие из России в Армению в январе-октябре 2016 года через банковскую систему страны на имя физических лиц в некоммерческих целях составили около $727,7 млн., снизившись на 13,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
17:47
08 Декабря 2016
Тигран Саркисян назвал приоритетное направление работы ЕАЭС в текущем году
Председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян рассказал о направлении, которое является приоритетным для ЕАЭС в текущем году
16:08
08 Декабря 2016
Главой набсовета и президентом банка "ФК Открытие" станет Рубен Аганбегян
Позицию председателя правления "Открытие Холдинг" займет Алексей Карахан
13:50
08 Декабря 2016
Парламент Армении принял бюджет страны на 2017 год
Парламент Армении на заседании в четверг 83 голосами "за", 24 голосами "против" и одним воздержавшимся принял госбюджет страны на 2017 год.
12:22
08 Декабря 2016
Глава правительства Армении поручил таможне и банкам работать и в новогодние праздники
Премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства в четверг поручил таможенной службе и банкам работать и в новогодние праздники.
19:51
07 Декабря 2016
Премьер Армении гарантирует, что тарифы на газ после парламентских выборов не повысятся
Премьер-министр Армении Карен Карапетян заявил, что гарантирует, что тарифы на газ в Армении после парламентских выборов повышаться не будут.  
19:29
07 Декабря 2016
ВБ приложит все усилия для содействия Армении в ее прогрессе - вице-президент
ВБ начал реализацию проектов в Армении с программ восстановления зоны бедствия и в последующие годы успешно развивал взаимное сотрудничество, включающее самые различные сегменты экономики Армении