484.51
-0.37
518.72
-3.16
8.61
-0.05
+9
Погода в Ереване
Рус
Hyundai Solaris вызывает все больший интерес среди автолюбителей
19:10
23 Мая 2014

ЕРЕВАН, 23 мая – Новости-Армения. Корейский автомобили Hyundai Solaris вызывает все больший интерес среди автолюбителей.

В переводе с латинского «Solaris» означает «солнечный». Это слово включает в себя позитивные эмоции и колоритную экспрессию. Назвав так автомобиль, создатели Hyundai Solaris ассоциировали новую модель с символом светлого и положительного, вызвав интерес со стороны автолюбителей.

Обзор Hyundai Solaris

Корейский Cолярис радует глаз ярким, стильным и эффективным силуэтом машины, впечатляя своими характеристиками.
Автомобиль создан на радость молодому поколению автомобилистов, желающих выделиться, запомниться и отличиться в общем потоке машин. Броскость и изящество автомобиля, несомненно, будут оценены автолюбителями.

Острый разрез фар намекает на силу рывка и спортивную обтекаемость. Стильный интерьер автомобиля выглядит достаточно дорогим и детально проработанным. Места для ног хватает водителю и всем пассажирам, даже если их рост гораздо выше среднего, что позволяет чувствовать комфорт и удобство во время езды. Отличная шумоизоляция позволяет не повышать голос при движении автомобиля.

Багажный отсек объемом 370 литров с легкостью вместит багаж для путешествий или пакеты после удачных покупок в гипермаркете. Возможность складывания задних сидений позволяет создать единую плоскость с багажником. Автомобиль отвечает всем стандартам Euro-4.

Цена на Hyundai Solaris зависит от выбора комплектации. Это касается трансмиссии, мощности двигателя и пакета оснащения автомобиля («Безопасность», «Зимний», «Расширенный» и «Престиж»).

Характеристики Hyundai Solaris Hatchback

Платформой для создания новой модели Hyundai Solaris стал Hyundai i20, что объясняет их сходные размеры: длину в 4115 мм, ширину в 1700 мм и колесную базу в 2570 мм.

Автомобиль оснащен двигателем литражным объемом в 1,4 и 1,6, что позволяет развивать мощность в 107 и 123 лошадиных сил соответственно. На модели с рабочим объемом двигателя 1,4 литра до 100 км /час можно разогнаться за 12,1 секунды, а с двигателем объемом 1,6 литра - за 10,2 секунды.

Система изменения фаз процесса газораспределения в высокоэффективных двигателях DOHC новейшего поколения Gammа увеличила мощность и создала довольно экономичный мотор, что гарантирует малый расход топлива. Среди вариантов трансмиссии представлены 4-ступенчатый автомат или классическая 5-ступенчатая механика.

Что касается стоимости, то цена Hyundai Solaris Hatchback (Хендай Солярис Хетчбэк) дороже седана почти во всех представленных комплектациях. На сегодня наблюдается большой спрос на данный модельный ряд автомобилей, который превышает предложение салонов. Поэтому не стоит надеяться на значительное снижение цен.--0--

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
20:33
22 Апреля 2017
Армения может обеспечить в 2017 году рост экспорта на 200 млн. долларов
Премьер-министр Армении Карен Карапетян обсудил в субботу в Министерстве экономического развития и инвестиций развитие различных сегментов экономики
10:32
20 Апреля 2017
Семеро армян вошли в список богатейших людей России по версии Forbes
Российское издание Forbes опубликовало в четверг 14-й рейтинг 200 богатейших предпринимателей РФ, в который вошли семеро бизнесменов армянского происхождения
14:21
13 Апреля 2017
Грузия интересуется инвестициями в СЭЗ на армяно-иранской границе
Армения проведет переговоры с грузинскими бизнесменами по инвестициям в Свободную экономическую зону (СЭЗ) в Мегри
20:05
12 Апреля 2017
Внешние экономические вызовы продолжают угрожать экономике Армении – МВФ
Как сказал глава армянской миссии МВФ Хоссейн Самиеи, перед экономикой Армении остается ряд существенных вызовов
18:42
12 Апреля 2017
Глава армянской миссии МВФ видит максимальный потенциал роста экономики страны в 2017 году на уровне 6-7%
Потенциал экономического роста в Армении по итогам года может достичь показателя в 4%, при этом максимальная планка может составить 6-7%, считает глава армянской миссии МВФ Хоссейн Самиеи
17:41
12 Апреля 2017
ЕАБР констатирует заметное влияние трансфертов мигрантов на экономику Армении
Положительная динамика денежных переводов будет способствовать дальнейшему восстановлению внутреннего спроса в Армении, говорится в Макроэкономическом обзоре ЕАБР.
15:28
12 Апреля 2017
Грузия заявила, что не будет закупать газ у "Газпрома" до конца года
Грузия не намерена закупать топливо у "Газпрома" до конца текущего года, весь необходимый объем природного газа поставит Азербайджан, сообщил министр энергетики Каха Каладзе.
11:16
12 Апреля 2017
Банк ВТБ (Армения) запускает льготное спецпредложение для сотрудников Дорожной полиции
Банк ВТБ (Армения) запускает специальное предложение кредитования, в рамках которого сотрудники Дорожной полиции республики получат ряд льгот
20:40
08 Апреля 2017
Договор по процессу создания СЭЗ между Арменией и Ираном будет подписан на следующей неделе - министр
Договор по процессу создания свободной экономической зоны между Арменией и Ираном будет подписан на следующей неделе, сказал в субботу министр экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян в ходе совещания с премьер-министром страны Кареном Карапетяном.
20:04
08 Апреля 2017
Около 7,5 тыс. рабочих мест планируется создать в Армении в 2017 году за счет инвестиций в $460 млн. - министр
Около 7,5 тысяч  рабочих мест планируется создать в Армении в 2017 году за счет инвестиций в 460 миллионов долларов, сказал в субботу министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян в ходе совещания с премьер-министром страны Кареном Карапетяном, сообщает пресс-служба правительства.
15:48
07 Апреля 2017
Банк ВТБ (Армения) предлагает оформлять кредиты под залог золота на выгодных условиях
Банк ВТБ (Армения) предоставляет своим клиентам возможность получить кредит под залог золотых изделий на выгодных условиях, сообщает пресс-служба банка.
15:35
06 Апреля 2017
Блок "Царукян" по закону является оппозицией в Армении – эксперт
Блок "Царукян", созданный крупнейшим армянским предпринимателем Гагиком Царукяном и прошедшим в парламент по итогам выборов 2 апреля, по закону является оппозицией, даже если об этом не заявляет, сказал в четверг журналистам политолог Армен Багдасарян.