486.7
-0.08
515.12
-0.38
8.43
+0.02
-2
Погода в Ереване
Рус
ЮКЖД заявляет о проведении международного запроса котировки цен на закупку тормозных башмаков
15:37
02 Апреля 2012

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» объявляет о проведении международного запроса котировки цен на приобретение тормозных башмаков, сообщает пресс-служба компании.

Предметом котировки является приобретение 330 штук тормозных башмаков. Победившему участнику котировок в установленном порядке будет предложено подписать контракт на поставку тормозных башмаков для нужд ЗАО «ЮКЖД».

К участию в конкурсе допускаются все лица, имеющие право участия в закупках, независимо от того являются ли они иностранным физическим лицом, предприятием или лицом без гражданства.
Срок действия контракта: период со дня вступления контракта в силу до 31.12.2012 г.
Срок поставки:  45 календарных дней с момента заключения договора.
Условия и место поставки:
– для нерезидентов (иностранные организации): на условиях поставки FCA (согласно международным правилам Инкотермс 2010) с указанием станции отгрузки и с отдельным расчетом на перевозку,
- для резидентов (местные организации) цена с НДС, поставка по адресу  г.Ереван, Арцаха 32.

Форма оплаты: по условиям котировок предоплата не предусмотрена, оплата производится в течение 30 календарных дней после подписания акта приема-сдачи.

Для получения котировочного приглашения необходимо внести взнос в размере 5000 драмов на р/с 160411023262 или 400 рублей РФ на рублевый р/с 16041122326800 “Банка ВТБ Армения”, филиал Эребуни. Заказчик обязуется предоставить участнику котировочное приглашение в течение двух рабочих дней после получения указанной суммы.

Для регистрации потенциального участника конкурса и для получения конкурсной документации необходимо предоставить: письменное заявление, доверенность на право ее получения, копию свидетельства о государственной регистрации организации, контактные данные (телефон/факс).

Котировочная документация выдается в течение 10 (десяти) рабочих дней со следующего после публикации данного объявления дня по адресу: 0005, Республика Армения, г. Ереван, проспект Тиграна Меца, 50, каб. 101, секретарь конкурсной комиссии ЗАО «Южно- Кавказская железная дорога». Электронный адрес: nx.ukzhd@gmail.com, телефон  для справок 010 57-02-16.

Документация принимается  в течение 11 (одиннадцати) рабочих дней со дня, следующего после публикации данного объявления, вплоть до 12:00 (по местному времени) последнего дня.
Претендент должен представить подписанное котировочное  предложение, срок действия которого должен составлять не менее 30 дней со дня рассмотрения котировочных предложений, с обязательным указанием стоимости лота и срока действия тендерного предложения.

Стоимость предложения и стоимость единицы представляется в национальной валюте Республики Армения без НДС (для резидентов Армении). В случае указания стоимости в российских рублях или в другой валюте (для нерезидентов Армении), оценка предложения будет произведена в национальной валюте согласно официальному обменному курсу, действующему на день публикации объявления.

Контракт с победителем будет оформлен в драмах РА (для резидентов Армении) или в другой валюте (для нерезидентов РА) согласно официальному обменному курсу, действующему на день публикации объявления.

Для оценки соответствия квалификационных данных участников, участники должны начальной заявкой представить Заказчику квалификационные документы, предусмотренные условиями котировки.
Предъявленные тендерные предложения будут рассмотрены согласно специальному правилу закупок товаров и услуг для нужд ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога».
 
Организатор оставляет за собой право вносить в котировочную документацию  изменения и дополнения, прекратить процедуру проведения котировки и отказаться от всех полученных заявок в любое время до подведения итогов квалификационного отбора без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками.

За дополнительной информацией обращаться в конкурсную комиссию ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» по телефону 010 57-02-16. Email: nx.ukzhd@gmail.com.--0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
17:12
24 Февраля 2017
В Армении появится уникальная в регионе компания по производству гелиопанелей
В Армении в ближайшее время начнется производство первых солнечных панелей, сообщает пресс-служба Министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении.
16:08
24 Февраля 2017
Армения и ЕС в ближайшее время могут заключить соглашение о ЗСТ
Соглашение о создании зоны свободной торговли между ЕС и Арменией может быть подписано в ближайшее время, заявил председатель коллегии ЕЭК Тигран Саркисян
11:07
23 Февраля 2017
Суд ЕврАзЭС признал факт неполного исполнения Белоруссией Договора о Евразийском союзе
Суд Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) установил, что Белоруссия не в полном объеме исполняет положения Договора о ЕврАзЭС в плане обеспечения свободы движения товаров и функционирования Таможенного союза. Об этом говорится в решении суда, опубликованном на его официальном сайте.
09:50
19 Февраля 2017
Гейтс предложил обложить налогами труд роботов
Основатель Microsoft предложил замедлить скорость автоматизации и замещения человеческого труда роботами с помощью налоговой политики. По его мысли, труд роботов нужно обложить подоходным налогом и социальными выплатами
18:43
09 Февраля 2017
Страны ЕАЭС уравняют пенсионеров в правах
Евразийская экономическая комиссия выработала единую позицию по урегулированию разногласий в сфере пенсионного обеспечения в ЕАЭС, которая позволит уравнять в правах пенсионеров в странах членах союза.
13:56
09 Февраля 2017
Москва и Тбилиси собираются реанимировать договор, способный прорвать транспортную блокаду Армении
Москва и Тбилиси собираются реанимировать договор "О торговых коридорах", способный прорвать транспортную блокаду Армении.
15:34
08 Февраля 2017
ЕврАзЭС получит единый товарный знак
В мае прошлого года Евразийская экономическая комиссия одобрила проект договора о товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров ЕврАзЭС
18:45
07 Февраля 2017
Лукашенко назвал условие полной отмены поставок белорусского мяса в Россию
Минск готов к полному запрету на поставки мяса в Россию, но призывает сначала разобраться в ситуации, Заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.
09:04
06 Февраля 2017
Начались полеты по самому длинному авиамаршруту в мире
Столицу Катара и новозеландский город Окленд связал самый длинный авиамаршрут в мире.
22:24
29 Января 2017
"Росгосстрах" опроверг уход Даниила Хачатурова из компании
В "Росгосстрахе" опровергли информацию об уходе ее основного акционера Даниила Хачатурова с поста президента страховой компании.
16:45
29 Января 2017
Даниил Хачатуров покинул "Росгосстрах"
Президент "Росгосстраха" Данил Хачатуров объявил топ-менеджерам ПАО о том, что покидает компанию, с понедельника его обязанности будет исполнять представитель холдинга "Открытие", сообщил "Интерфаксу" информированный источник на страховом рынке.
20:35
27 Января 2017
В Барселоне запретят строить отели для сокращения турпотока
Власти Барселоны могут принять закон, ограничивающий количество мест для туристов в объектах размещения и запрещающий строительство новых отелей.