481.77
-0.24
540.26
-0.7
8.5
-0.06
+22
Погода в Ереване
Рус
ЗАО «ЮКЖД» объявляет о проведении международного запроса для квалификационного отбора поставщиков вагонных запчастей
15:18
02 Апреля 2012

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога»  объявляет о проведении международного запроса для квалификационного отбора поставщиков вагонных запчастей, сообщает пресс-служба компании.

По итогам квалификационного отбора будут проведены запросы  котировок цен на право заключения договора по поставке вагонных запчастей для нужд ЗАО «'ЮКЖД».
Срок действия договора: период со дня вступления договора в силу до 30.12.2012 г.

Форма оплаты: по условиям котировок предоплата не предусмотрена, оплата производится в течение 30 календарных дней со дня подписания акта приема-сдачи.

К участию в квалификационном отборе допускаются все лица, имеющие право участвовать в закупках, независимо от того являются ли они иностранным физическим лицом, предприятием или лицом без гражданства.   

Квалификационные требования, предъявляемые к участникам отбора: участник должен являться юридическим лицом, зарегистрированным на территории Республики Армения или иного государства;  не иметь просроченной кредиторской задолженности на момент подачи квалификационного предложения; не иметь просроченной задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, по иным платежам; являться производителем  вагонных запчастей или иметь подтверждение производителя о возможности поставки запчастей; во время проведения квалификационного отбора участник не должен находиться в состоянии проведения в отношении него процедур банкротства.

Кроме того, участник должен иметь сертификаты на предлагаемую продукцию, по которым участник представляет квалификационное предложение; иметь опыт поставки по предложенной со своей стороны продукции не менее одного года.

Квалификационная документация выдается в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней после публикации настоящего объявления на основании соответствующей заявки по адресу: РА, г. Ереван, проспект Тиграна Меца, 50, комната 101,  секретарь конкурсной комиссии ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога».

Для регистрации потенциального участника квалификационного отбора и для получения квалификационной заявки необходимо предоставить: письменное заявление, доверенность на право ее получения, копию свидетельства о государственной регистрации организации, контактные данные (телефон/факс).

Квалификационные  предложения принимаются на бумажном носителе, заполненные на русском языке или на армянском языке с обязательным переводом на русский.

Вся документация принимается  в течение 16 (шестнадцати)  рабочих дней со дня, следующего после публикации данного объявления. Документация принимается вплоть до 12:00 (по местному времени) последнего дня по адресу: РА, г. Ереван, проспект Тиграна Меца, 50,  комната 101, секретарь конкурсной комиссии ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», а также по электронному адресу: nx.ukzhd@gmail.com.

Для получения квалификационного приглашения необходимо внести взнос в размере 5000 драмов на р/с 160411023262 или 400 рублей РФ на рублевый р/с 16041122326800 “Банка ВТБ Армения”, филиал Эребуни. Заказчик обязуется предоставить участнику котировочное приглашение в течение двух рабочих дней после получения указанной суммы.

Претендент должен представить подписанное котировочное  предложение, срок действия которого должен составлять не менее 30 дней со дня рассмотрения котировочных предложений.
Предъявленные квалификационные предложения будут рассмотрены согласно специальному правилу закупок товаров и услуг для нужд ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога».

Организатор квалификационного отбора оставляет за собой право внесения изменений и дополнений в квалификационную документацию, прекращения процедуры проведения квалификационного отбора и отказа от всех полученных заявок в любое время до подведения итогов квалификационного отбора без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками.

Дополнительную информацию заинтересованные лица могут получить в конкурсной комиссии ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» по телефону: 010 57-02-16. Email: nx.ukzhd@gmail.com. –0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
12:31
27 Мая 2017
Тигран Саркисян констатировал начало нового этапа развития ЕАЭС
Цифровая трансформация экономики, внедрение инноваций и устранение барьеров стали ключевыми темами заседания Евразийского межправительственного совета
13:23
26 Мая 2017
Страны ЕАЭС впервые с 2014 года зафиксировали значительный экономический рост - председатель Коллегии ЕЭК
В начале 2017 года во всех пяти странах ЕАЭС впервые с 2014 года зафиксирован значительный экономический рост, заявил председатель Коллегии ЕЭК Тигран Саркисян
19:14
25 Мая 2017
Армения выставит на приватизацию Дом приемов правительства и почтового нацоператора
Дом приемов правительства и  национальный почтовый оператор Армении "Айпост" (Армпочта)  будут выставлены на приватизацию
18:25
24 Мая 2017
Армения намерена отказаться от бумажных банкнот
Центральный банк Армении рассматривает возможность внедрения в стране банкнот нового типа
20:20
22 Мая 2017
Группа "Ташир" купила здание "Известий", где оборудует многофункциональный комплекс
Группа компаний "Ташир" в феврале 2017 года завершила сделку по покупке бывшего здания редакции газеты "Известия" и приступила к его реконструкции
16:56
19 Мая 2017
Армения планирует войти в ТОП-20 стран доклада ВБ Doing Business
В ближайшие 4-5 лет планируется включение Армении в число 20-ти лучших стран доклада Всемирного банка "Doing Busienss", сказал и.о. министра экономического развития и инвестиций Армении Сурен Караян
14:40
19 Мая 2017
Сокращение ассигнований Южному Кавказу свидетельствует о неприоритетности региона для США - эксперт
Ощутимое сокращение американских ассигнований Южному Кавказу говорит о том, что регион и его страны не будут приоритетными во внешней политике США, считает американист, колумнист журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян
10:34
19 Мая 2017
Торговый дом Армении откроется в Ростове-на-Дону
Идея создания Торгового дома принадлежит послу Армении в РФ
13:56
18 Мая 2017
Иран расширил свой санкционный список в ответ на действия Вашингтона
Иранские власти расширили санкционный список в отношении компаний и физлиц США, сообщил МИД страны
21:15
17 Мая 2017
Названы самые негостеприимные для туристов места в мире
Британская газета The Independent назвала восемь мест на земле, где по разным причинам не рады туристам.
18:23
15 Мая 2017
Президент Армении и глава Qatar Airways обсудили возможности расширения сотрудничества
Президент Армении Серж Саргсян встретился в рамках своего официального визита в Катар с исполнительным директором компании Qatar Airways Акбаром Аль Бакри
15:30
12 Мая 2017
Держатели карт VISA Infinite Банка ВТБ (Армения) смогут воспользоваться услугой "Консьерж-сервис"
Банк ВТБ Армения делает доступной для держателей карт VISA Infinite новую международную услугу консьерж-сервиса