487.57
+0.28
567.63
-0.45
8.2
-0.03
+6
Погода в Ереване
Рус
ЗАО «ЮКЖД» объявляет о проведении международного запроса для квалификационного отбора поставщиков вагонных запчастей
15:18
02 Апреля 2012

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога»  объявляет о проведении международного запроса для квалификационного отбора поставщиков вагонных запчастей, сообщает пресс-служба компании.

По итогам квалификационного отбора будут проведены запросы  котировок цен на право заключения договора по поставке вагонных запчастей для нужд ЗАО «'ЮКЖД».
Срок действия договора: период со дня вступления договора в силу до 30.12.2012 г.

Форма оплаты: по условиям котировок предоплата не предусмотрена, оплата производится в течение 30 календарных дней со дня подписания акта приема-сдачи.

К участию в квалификационном отборе допускаются все лица, имеющие право участвовать в закупках, независимо от того являются ли они иностранным физическим лицом, предприятием или лицом без гражданства.   

Квалификационные требования, предъявляемые к участникам отбора: участник должен являться юридическим лицом, зарегистрированным на территории Республики Армения или иного государства;  не иметь просроченной кредиторской задолженности на момент подачи квалификационного предложения; не иметь просроченной задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, по иным платежам; являться производителем  вагонных запчастей или иметь подтверждение производителя о возможности поставки запчастей; во время проведения квалификационного отбора участник не должен находиться в состоянии проведения в отношении него процедур банкротства.

Кроме того, участник должен иметь сертификаты на предлагаемую продукцию, по которым участник представляет квалификационное предложение; иметь опыт поставки по предложенной со своей стороны продукции не менее одного года.

Квалификационная документация выдается в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней после публикации настоящего объявления на основании соответствующей заявки по адресу: РА, г. Ереван, проспект Тиграна Меца, 50, комната 101,  секретарь конкурсной комиссии ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога».

Для регистрации потенциального участника квалификационного отбора и для получения квалификационной заявки необходимо предоставить: письменное заявление, доверенность на право ее получения, копию свидетельства о государственной регистрации организации, контактные данные (телефон/факс).

Квалификационные  предложения принимаются на бумажном носителе, заполненные на русском языке или на армянском языке с обязательным переводом на русский.

Вся документация принимается  в течение 16 (шестнадцати)  рабочих дней со дня, следующего после публикации данного объявления. Документация принимается вплоть до 12:00 (по местному времени) последнего дня по адресу: РА, г. Ереван, проспект Тиграна Меца, 50,  комната 101, секретарь конкурсной комиссии ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», а также по электронному адресу: nx.ukzhd@gmail.com.

Для получения квалификационного приглашения необходимо внести взнос в размере 5000 драмов на р/с 160411023262 или 400 рублей РФ на рублевый р/с 16041122326800 “Банка ВТБ Армения”, филиал Эребуни. Заказчик обязуется предоставить участнику котировочное приглашение в течение двух рабочих дней после получения указанной суммы.

Претендент должен представить подписанное котировочное  предложение, срок действия которого должен составлять не менее 30 дней со дня рассмотрения котировочных предложений.
Предъявленные квалификационные предложения будут рассмотрены согласно специальному правилу закупок товаров и услуг для нужд ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога».

Организатор квалификационного отбора оставляет за собой право внесения изменений и дополнений в квалификационную документацию, прекращения процедуры проведения квалификационного отбора и отказа от всех полученных заявок в любое время до подведения итогов квалификационного отбора без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками.

Дополнительную информацию заинтересованные лица могут получить в конкурсной комиссии ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» по телефону: 010 57-02-16. Email: nx.ukzhd@gmail.com. –0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
14:57
13 Ноября 2017
Торгово-развлекательный центр "РИО" открылся в Ереване (ФОТО)
Торгово-развлекательный центр "РИО" открылся в понедельник в Ереване
13:52
13 Ноября 2017
ГК "Ташир" намерена инвестировать более 1 млрд. долларов в сферу энергетики Армении
Группа компаний "Ташир" совместно с Фондом "Клуб инвесторов Армении" и рядом международных организаций планируют осуществить инвестиции в энергетической сфере Армении на сумму свыше 1 млрд. долларов, сказал заместитель директора группы компаний "Ташир" Карен Дарбинян
17:52
09 Ноября 2017
Киргизия расторгла соглашение в $100 млн.с Казахстаном
Киргизия расторгла соглашение с Казахстаном о получении техпомощи на $100 млн.
16:54
09 Ноября 2017
Банк ВТБ (Армения) представил свои услуги на выставке "Банки, инвестиционные и кредитные организации Армении"
Банк ВТБ (Армения) принял участие в выставке "Банки, инвестиционные и кредитные организации Армении", организованной компанией "Нур Экспо" при поддержке мэрии Еревана
14:27
09 Ноября 2017
Правительство Армении попытается построить железную дорогу в Иран в обход "Расиа ФЗЭ"
Правительство Армении прилагает усилия по запуску строительства железной дороги в Иран в обход "Расиа ФЗЭ"
14:25
08 Ноября 2017
В Армении открылся уникальный центр обучения частных пилотов (ФОТО)
В Авиаучебном центре ГУГА открылся единственный в регионе центр подготовки частных пилотов, заявил глава ведомства Сергей Аветисян
12:26
08 Ноября 2017
ЕБРР улучшил прогноз роста экономики Армении на 2017-2018 годы
Аналитики доклада отмечают, что экономический рост Армении в первой половине 2017 года набирал обороты после почти полной остановки в 2016 году
19:40
07 Ноября 2017
Армения запустила в эксплуатацию самую крупную в стране гелиостанцию
Этот уникальный проект с его производственными мощностями и возможностями имеет большое значение для сферы гелиоэнергетики, экологии и экономического развития Армении
13:16
07 Ноября 2017
Подписание рамочного соглашения между Арменией и ЕС может быть выгодным для России и Ирана – эксперт
Подписание нового рамочного соглашения между Арменией и Евросоюзом может быть полезным и для России, и для Ирана, заявил  экономист Атом Маргарян
11:41
02 Ноября 2017
Серж Саргсян: девальвация рубля сказалась на доходах Армении
Девальвация рубля отразилась на доходах Армении, сказал в интервью деловому порталу BFM.RU президент страны Серж Саргсян
19:57
31 Октября 2017
Кудрин призвал устранить все торговые барьеры в ЕАЭС "или разойтись"
Эти принципиальные вещи мы должны сделать, а если мы их не сделаем, то нам нужно разойтись, считает Кудрин
16:45
31 Октября 2017
ЕАБР планирует выделить кредит в размере $100 млн. на развитие деятельности компании "Электрические сети Армении"
Соглашение о намерениях между Евразийским банком развития (ЕАБР), группой компаний "Ташир" и ЗАО "Электрические сети Армении" подписано во вторник в Москве