480.74
+0.03
511.65
+0.46
7.48
-0.03
+6
Погода в Ереване
Рус
ЗАО «ЮКЖД» объявляет о проведении международного запроса для квалификационного отбора поставщиков вагонных запчастей
15:18
02 Апреля 2012

ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога»  объявляет о проведении международного запроса для квалификационного отбора поставщиков вагонных запчастей, сообщает пресс-служба компании.

По итогам квалификационного отбора будут проведены запросы  котировок цен на право заключения договора по поставке вагонных запчастей для нужд ЗАО «'ЮКЖД».
Срок действия договора: период со дня вступления договора в силу до 30.12.2012 г.

Форма оплаты: по условиям котировок предоплата не предусмотрена, оплата производится в течение 30 календарных дней со дня подписания акта приема-сдачи.

К участию в квалификационном отборе допускаются все лица, имеющие право участвовать в закупках, независимо от того являются ли они иностранным физическим лицом, предприятием или лицом без гражданства.   

Квалификационные требования, предъявляемые к участникам отбора: участник должен являться юридическим лицом, зарегистрированным на территории Республики Армения или иного государства;  не иметь просроченной кредиторской задолженности на момент подачи квалификационного предложения; не иметь просроченной задолженности по платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, по иным платежам; являться производителем  вагонных запчастей или иметь подтверждение производителя о возможности поставки запчастей; во время проведения квалификационного отбора участник не должен находиться в состоянии проведения в отношении него процедур банкротства.

Кроме того, участник должен иметь сертификаты на предлагаемую продукцию, по которым участник представляет квалификационное предложение; иметь опыт поставки по предложенной со своей стороны продукции не менее одного года.

Квалификационная документация выдается в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней после публикации настоящего объявления на основании соответствующей заявки по адресу: РА, г. Ереван, проспект Тиграна Меца, 50, комната 101,  секретарь конкурсной комиссии ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога».

Для регистрации потенциального участника квалификационного отбора и для получения квалификационной заявки необходимо предоставить: письменное заявление, доверенность на право ее получения, копию свидетельства о государственной регистрации организации, контактные данные (телефон/факс).

Квалификационные  предложения принимаются на бумажном носителе, заполненные на русском языке или на армянском языке с обязательным переводом на русский.

Вся документация принимается  в течение 16 (шестнадцати)  рабочих дней со дня, следующего после публикации данного объявления. Документация принимается вплоть до 12:00 (по местному времени) последнего дня по адресу: РА, г. Ереван, проспект Тиграна Меца, 50,  комната 101, секретарь конкурсной комиссии ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога», а также по электронному адресу: nx.ukzhd@gmail.com.

Для получения квалификационного приглашения необходимо внести взнос в размере 5000 драмов на р/с 160411023262 или 400 рублей РФ на рублевый р/с 16041122326800 “Банка ВТБ Армения”, филиал Эребуни. Заказчик обязуется предоставить участнику котировочное приглашение в течение двух рабочих дней после получения указанной суммы.

Претендент должен представить подписанное котировочное  предложение, срок действия которого должен составлять не менее 30 дней со дня рассмотрения котировочных предложений.
Предъявленные квалификационные предложения будут рассмотрены согласно специальному правилу закупок товаров и услуг для нужд ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога».

Организатор квалификационного отбора оставляет за собой право внесения изменений и дополнений в квалификационную документацию, прекращения процедуры проведения квалификационного отбора и отказа от всех полученных заявок в любое время до подведения итогов квалификационного отбора без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками.

Дополнительную информацию заинтересованные лица могут получить в конкурсной комиссии ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» по телефону: 010 57-02-16. Email: nx.ukzhd@gmail.com. –0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
13:03
04 Декабря 2016
Агентство Fitch присвоило рейтинг Еревану "B +"
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Еревану долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной и национальной валюте на уровне "B +"
18:43
02 Декабря 2016
Совет директоров "Газпрома" решил докупить акции своей армянской "дочки" примерно на 2,5 млрд руб.
Совет директоров "Газпрома" на заседании 1 декабря принял решение о приобретении допэмиссии "Газпром Армения" примерно на 2,5 млрд рублей
19:18
01 Декабря 2016
ЕБРР нацелен на расширение сотрудничества с Арменией и увеличение объема инвестиций
Премьер Армении Карен Карапетян высоко оценил сотрудничество с ЕБРР, об эффективности которого наглядно свидетельствуют цифры
17:11
01 Декабря 2016
Совет ЕС одобрил мандат на переговоры с Арменией по соглашению в сфере авиации
Совет Европейского союза одобрил мандат на ведение Европейские комиссией переговоров с Арменией по всеобъемлющему соглашению в сфере воздушного транспорта, говорится на официальном сайте Совета.
15:36
01 Декабря 2016
Премьер-министр Армении призвал министра финансов не путать триллионы с миллиардами
Премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе заседания правительства в четверг призвал министра финансов Вардана Арамяна не путать триллионы с миллиардами
10:34
01 Декабря 2016
Создана основополагающая нормативно-правовая база ЕАЭС в области карантина растений
Члены Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) утвердили Единый перечень карантинных объектов Евразийского экономического союза (ЕАЭС), сообщает пресс-служба комиссии.
19:10
30 Ноября 2016
Суд признал банкротом "Завод Наирит"
Суд ереванского административного района Шенгавит признал банкротом ЗАО "Завод Наирит" на основании иска, поданного компанией "Электросети Армении".
14:26
30 Ноября 2016
Экономический спад на 2,6% зафиксирован в Армении в III квартале 2016 года
Экономический спад в Армении в третьем квартале 2016 года составил 2,6%, против зафиксированного в первых двух кварталах роста в 4,3% и 1,6% соответственно, сообщила в среду Национальная статистическая служба республики.
13:46
30 Ноября 2016
Экспорт из Армении в Россию за 10 месяцев вырос на почти 53%
Экспорт из Армении в Россию за январь-октябрь 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года увеличился на 52,8%, составив $295,1 млн.
17:24
29 Ноября 2016
Армянский эксперт назвал главные причины сложной экономической ситуации в ЕАЭС
Как считает председатель Союза работодателей Армении Гагик Макарян, основная проблема в том, что практически все постсоветские страны заражены одними и теми же "вирусами".
18:54
28 Ноября 2016
Грузия продает магистральный газопровод, обеспечивающий транзит российского газа в Армению
Георгий Квирикашвили заявил, что правительство рассматривает вопрос первичного размещения на фондовой бирже 25% акций принадлежащих государству "Железной дороги Грузии", а также "Корпорации нефти и газа".
14:48
27 Ноября 2016
В индийском Гоа введут систему безналичного расчета через телефон
Власти штата Гоа на юго-западе Индии намерены перевести торговый сектор на безналичный расчет. Об этом пишет The Times of India со ссылкой на главного секретаря штата Раджеша Кумара Шриваставу.