478.3
+0.07
574.1
-0.3
8.31
+0.05
+22
Погода в Ереване
Рус
ЗАО «ЮКЖД» объявляет о проведении международного запроса котировки цен на приобретение дистиллятора и домкрата
15:12
14 Марта 2012

ЕРЕВАН, 14 мар - Новости-Армения.  ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» объявляет о проведении международного запроса котировки цен на приобретение дистиллятора для приготовления дистиллированной воды, домкрата для снятия установки фрикционных аппаратов автосцепок, пресса для снятия фрикционных аппаратов перед установкой на подвижной состав, гайковерта с регулятором крутящего момента и съемника фланца тяговых электродвигателей по трем лотам: Дистиллятор для приготовления дистиллированной воды; домкрат для снятия установки фрикционных аппаратов автосцепок; пресс для снятия фрикционных аппаратов перед установкой на подвижной состав, гайковерт с регулятором крутящего момента, съемник фланца тяговых электродвигателей.

Как сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе компании, победившему участнику котировок в установленном порядке будет предложено подписать контракт на поставку указанных материалов для нужд ЗАО «ЮКЖД» (далее - контракт).

Сроки поставки: не позднее 30 календарных дней со дня заключения договора. Срок действия контракта: период со дня вступления контракта в силу до 30.12.2012 г.

Условия и место поставки: для нерезидентов (иностранные организации): на условиях поставки FCA (согласно международным правилам Инкотермс 2010) с указанием станции отгрузки и с отдельным расчетом на перевозку; для резидентов (местные организации) цена с НДС, поставка по адресу: г.Ереван, ул.Арцаха, 32, центральный склад ЗАО «ЮКЖД».

Форма оплаты: по условиям котировок предоплата не предусмотрена, оплата производится в течение 30 календарных дней после подписания акта приема-сдачи.

К участию в котировках допускаются все лица, имеющие право участия в закупках, независимо от того являются ли они иностранным физическим лицом, предприятием или лицом без гражданства.    

Котировочная документация выдается в течение 14 (четырнадцати) календарных дней после публикации настоящего объявления на основании соответствующей заявки по адресу: РА, г. Ереван, проспект Тиграна Меца, 50, комната 101, секретарь конкурсной комиссии ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога».

Для регистрации потенциального участника котировки и для получения  котировочной заявки необходимо предоставить письменное заявление, доверенность на право ее получения, копию Государственного регистра организации, контактные данные (телефон/факс).

Котировочные предложения принимаются на бумажном носителе или в электронном виде, заполненные на русском языке или на армянском языке с обязательным переводом на русский.

Для получения котировочного приглашения необходимо внести взнос в размере 5000 драмов на р/с 160411023262 или 400 рублей РФ на рублевый р/с 16041122326800 банка “Банк ВТБ Армения” филиал Эребуни. Заказчик обязуется предоставить участнику котировочное приглашение в течение двух рабочих дней после получения указанной суммы.

Документация принимается в течение 15 календарных дней со дня, следующего после публикации данного объявления, вплоть до 12:00 (по местному времени) последнего дня по адресу: РА, г. Ереван, проспект Тиграна Меца, 50, комната 101, секретарь конкурсной комиссии ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» либо по электронному адресу: nx.ukzhd@gmail.com.

Претендент должен представить подписанное котировочное  предложение, срок действия которого должен составлять не менее 20 дней со дня рассмотрения котировочных предложений, с обязательным указанием стоимости лота и срока действия тендерного предложения.

Стоимость предложения и стоимость единицы представляется в национальной валюте Республики Армения без НДС (для резидентов Армении). В случае указания стоимости в российских рублях или в другой валюте (для нерезидентов Армении), оценка предложения будет произведена в национальной валюте согласно официальному обменному курсу, действующему на день публикации объявления.

Контракт с победителем будет оформлен в драмах РА (для резидентов Армении) или в другой валюте (для нерезидентов РА) согласно официальному обменному курсу, действующему на день публикации объявления.
Для оценки соответствия квалификационных данных участников, участники должны начальной заявкой представить Заказчику квалификационные документы, предусмотренные условиями котировки.

Предъявленные тендерные предложения будут рассмотрены согласно специальному правилу закупок товаров и услуг для нужд ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога».—0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
15:44
22 Сентября 2017
Банк ВТБ (Армения) запустил Мобильный банкинг и обновил услугу Интернет-банк
Банк ВТБ (Армения), расширяя линейку продуктов дистанционного банковского обслуживания, запустил систему Мобильного банкинга и обновленную услугу Интернет-банк
14:25
22 Сентября 2017
Армения наладит производство смарт-кошелька Volterman
Инвестиции в производство смарт-кошелька Volterman в Армении составят $2,3 млн., сказал первый зам министра экономического развития и инвестиций Гарегин Мелконян
12:22
19 Сентября 2017
Власти Армении намерены привлечь представителей диаспоры к реализации реформ – премьер-министр
Власти Армении намерены привлечь представителей диаспоры к реализации реформ, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе шестого форума "Армения-Диаспора"
11:45
19 Сентября 2017
Армения проведет большой экономический и инвестиционный форум осенью 2018 года
Армения проведет большой регулярный экономический и инвестиционный форум осенью 2018 года, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе шестого форума "Армения-Диаспора"
17:21
18 Сентября 2017
Туризм может стать опорой армянской экономики - министр туризма Ливана
Министр туризма Ливана, армянин по происхождению Аветиc Китанян представил свое видение развития туризма в Армении
15:29
14 Сентября 2017
Премьер Карапетян увидел в малых объемах экономики Армении большие преимущества
Малые объемы экономики для Армении является преимуществом, которое позволяет стране эффективнее развиваться и быстро реагировать на перемены, заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян
13:21
14 Сентября 2017
Вопросы развития транспортного сообщения между Россией и Арменией были обсуждены в ходе визита посла Армении во Владикавказ
Вопросы развития транспортного сообщения между Россией и Арменией стали главной темой встречи  посла Армении в РФ и главы Республики  Северная Осетия
12:14
14 Сентября 2017
Банк ВТБ (Армения) предлагает страхoвание недвижимости "Чистый дом"
Банк ВТБ (Армения) и страховая компания РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ представляют новый страховой продукт – страхование недвижимости "Чистый дом"
18:24
13 Сентября 2017
Первый участок трассы "Север-Юг" вскоре будет сдан в эксплуатацию - министр
Первый участок трассы "Север-Юг" Ереван-Арташат вскоре будет сдан в эксплуатацию, сообщил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян
15:42
13 Сентября 2017
США пока не намерены отменять двойное налогообложение с Арменией - посол
США рассмотрят подписание документа об отмене двойного налогообложения с Арменией, когда действительно появится такая необходимость, заявил во вторник журналистам Чрезвычайный и Полномочный посол США в Армении Ричард Миллз
15:07
07 Сентября 2017
Компания "Veolia Jur" не выполняет свои обязательства – эксперт
В пресс-службе компании агентству "Новости-Армения" сообщили, что "Veolia Jur"  планирует обращение в Комиссию по регулированию общественных услуг (КРОУ) для повышения тарифов на воду
14:30
06 Сентября 2017
Севано-Разданская ГЭС выставлена на продажу в Армении
"Русгидро" продолжает вести поиск покупателя на Севано-Разданской ГЭС в Армении, который менеджмент компании решил продать как непрофильный актив