486.74
+0.05
517.99
+0.2
8.43
-0.08
-7
Погода в Ереване
Рус
Агентство “АРКА” представило новый продукт “Рейтинги” на армянском рынке
14:21
27 Января 2012

Армянское информационное агентство “АРКА” разработало и внедрило новый продукт “Рейтинги” на сайте www.armbanks.am, который предполагает регулярную публикацию рэнкингов компаний и рейтинговых оценок по самым разным отраслям экономики и бизнеса в Армении.

«Продукт «Рейтинги» позволит армянскому деловому сообществу и простым гражданам быть более информированными об услугах, предоставляемых армянским бизнесом, поможет повысить уровень финансовой грамотности населения», - сказал руководитель проекта Давид Манукян.

Одной из главных задач проекта является аккумулирование популярной информации об основных показателях деятельности финансовых и промышленных предприятий.

На основе большого количества проанализированной базы данных рейтинг предоставит систематизированную и структурированную информацию о рынках и их игроках в наиболее доступном формате. Содержательность, достоверность, актуальность и беспристрастность – эти принципы заложены в основу создания нового продукта.

Данный продукт реализуется в интересах прав потребителей и преследует цель информировать общество и бизнес о тех или иных процессах и течениях, которые являются определяющими для рынков.

В целях формирования определенного видения ситуации на рынке ипотеки агентство «АРКА»  уже разработало рейтинг доступности ипотечных кредитов в Армении.

Информационное агентство "АРКА" (www.arka.am) функционирует с 1 мая 1996 года. Специализируется в области финансово-экономической информации. Сегодня в медиахолдинг «АРКА» входят также портал по телекоммуникациям и высоким технологиям teleсom.arka.am и финансово-банковcкий портал armbanks.am.

Источниками информации “АРКА” являются армянские государственные структуры, влиятельные банки и компании, представительства международных и зарубежных организаций.

Нашу информацию регулярно получают и используют различные организации, в том числе государственные и коммерческие структуры, банки, международные финансовые организации, консалтинговые компании, посольства, средства массовой информации.

В числе клиентов агентства сегодня Правительство Армении, Центральный банк Армении, Всемирный банк, МВФ, IFC и другие.

С нами сотрудничают крупнейшие мировые и российские информационные агентства, в частности, Factiva, ISI, Thomson Reuters, Интерфакс, Росбизнесконсалтинг и другие.

По итогам 2000 года агентство "АРКА" было признано Центральным банком РА лучшим экономическим агентством Армении. В 2002 и 2003 годах организация Business Initiative Directions признало агентство "АРКА" достойным награждения призом Международная Звезда за Качество (International Star Award for Quality) в категории Gold. В 2011 году агентство «АРКА» было представлено к престижной международной награде «Best Enterprises» («Лучшие предприятия») за динамику  развития и высокий уровень предоставляемых услуг в течение 15 лет деятельности в Армении.—0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
09:50
19 Февраля 2017
Гейтс предложил обложить налогами труд роботов
Основатель Microsoft предложил замедлить скорость автоматизации и замещения человеческого труда роботами с помощью налоговой политики. По его мысли, труд роботов нужно обложить подоходным налогом и социальными выплатами
18:43
09 Февраля 2017
Страны ЕАЭС уравняют пенсионеров в правах
Евразийская экономическая комиссия выработала единую позицию по урегулированию разногласий в сфере пенсионного обеспечения в ЕАЭС, которая позволит уравнять в правах пенсионеров в странах членах союза.
13:56
09 Февраля 2017
Москва и Тбилиси собираются реанимировать договор, способный прорвать транспортную блокаду Армении
Москва и Тбилиси собираются реанимировать договор "О торговых коридорах", способный прорвать транспортную блокаду Армении.
15:34
08 Февраля 2017
ЕврАзЭС получит единый товарный знак
В мае прошлого года Евразийская экономическая комиссия одобрила проект договора о товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров ЕврАзЭС
18:45
07 Февраля 2017
Лукашенко назвал условие полной отмены поставок белорусского мяса в Россию
Минск готов к полному запрету на поставки мяса в Россию, но призывает сначала разобраться в ситуации, Заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.
09:04
06 Февраля 2017
Начались полеты по самому длинному авиамаршруту в мире
Столицу Катара и новозеландский город Окленд связал самый длинный авиамаршрут в мире.
22:24
29 Января 2017
"Росгосстрах" опроверг уход Даниила Хачатурова из компании
В "Росгосстрахе" опровергли информацию об уходе ее основного акционера Даниила Хачатурова с поста президента страховой компании.
16:45
29 Января 2017
Даниил Хачатуров покинул "Росгосстрах"
Президент "Росгосстраха" Данил Хачатуров объявил топ-менеджерам ПАО о том, что покидает компанию, с понедельника его обязанности будет исполнять представитель холдинга "Открытие", сообщил "Интерфаксу" информированный источник на страховом рынке.
20:35
27 Января 2017
В Барселоне запретят строить отели для сокращения турпотока
Власти Барселоны могут принять закон, ограничивающий количество мест для туристов в объектах размещения и запрещающий строительство новых отелей.
15:27
27 Января 2017
Иранская компания инвестирует в инфраструктуры Мегринской СЭЗ в Армении
Иранская компания готова инвестировать $1 млн. в строительство инфраструктур Мегринской свободной экономической зоны в Армении, сказал в пятницу журналистам в Ереване директор ООО "Рена" Реза Нафези в Ереване
15:31
26 Января 2017
Самвел Карапетян вошел в список "королей" российской недвижимости по версии Forbes
Российский предприниматель армянского происхождения Самвел Карапетян вошел в список лидеров рынка недвижимости в РФ по версии издания Forbes.
12:48
26 Января 2017
Гейтс может стать первым в мире триллионером
Эксперты международного объединения организаций по борьбе с бедностью Oxfam выяснили, что основатель Microsoft Билл Гейтс в скором времени может стать первым в мире триллионером.