487.19
+0.52
519.34
-1.15
8.11
-0.11
-2
Погода в Ереване
Рус
Горнорудная сфера, недвижимость и телекоммуникации Армении могут быть интересны инвесторам из США
15:26
26 Сентября 2011

Интерес для американских инвесторов могут представлять сфера недвижимости, телекоммуникаций и горнорудная отрасль в Армении, сказал в понедельник журналистам руководитель юридической практики группы компаний «Америя» Давид Саркисян.

В Калифорнии со стороны ГК «Америя» недавно была основана организация Ameria Group Inc, основной миссией которой будет предоставление многосторонней, полноценной и специализированной информации предпринимателям, намеревающимся осуществлять в Армении инвестиции или бизнес-проекты.

«Исследования показывают, что в США пока сохраняется большой интерес  к инвестициям в сфере недвижимости, несмотря на определенный спад на рынках как Армении, так и США», - сказал Саркисян.

По его словам, интересным рынком становится горнорудная отрасль, где также есть ожидания инвестиций.

Саркисян отметил также бурно развивающуюся телекоммуникационную сферу. «На этот рынок входят новые компании, предлагающие различные пакеты», - сказал Саркисян, добавив, что компания готова рассматривать вопросы, связанные с импортом и экспортом технологий.

Он добавил также, что Армения является также традиционным рынком для американских ИТ-компаний, привлекающих армянских программистов в Армении, что является эффективной мерой.

Компании, действующие под брендом «Америя», являются динамично и быстро развивающимися организациями, осуществляющими деятельность в правовой, управленческой, инвестиционной, сферах, в области содействия и консультации в реализации бизнес-проектов,  а также в финансовой и банковской сферах в Армении и регионе.

ЗАО «Америя» является одной из передовых компаний на армянском рынке консалтинговых услуг и осуществляет специализированную деятельность  по трем основным сферам – делового, финансового и юридического консалтинга.

ЗАО «Америя Эквити Партнерс» - структура, реализующая частные инвестиционные программы и осуществляющая инвестиции в наиболее эффективных бизнес-проектах в Армении и регионе.

ЗАО «Проперти дивелопмент кампни» осуществляет инвестиции на рынке недвижимости, а также предоставляет услуги по управлению застройками.

ЗАО «АмерияИнвест» является одной из передовых компаний в Армении в инвестиционной сфере, оказывает профессиональные услуги и консультации на рынке ценных бумаг в Армении.

ЗАО «Америабанк» - один из лидеров банковской системы Армении, предоставляет корпоративные, инвестиционные и розничные банковские услуги и полный пакет банковских решений.—0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
10:49
17 Января 2017
Российская элита поддержит армянского премьера крупными инвестициями - СМИ
Правительство Армении надеется, что в течение года в Армении будет осуществлено иностранных инвестиций "российского происхождения" как минимум на $300 млн.
23:02
15 Января 2017
Авиакомпания Armenia изменила расписание рейсов между Воронежом и Ереваном
Вечерние вылеты из Воронеж  в Ереван и обратно сдвинули на утро.
16:11
14 Января 2017
Армения собирается экспортировать халяльную продукцию в Иран
Офисы оценки соответствия халяльной продовольственной продукции откроются в Армении, сообщает Министерство экономического развития и инвестиций
18:22
13 Января 2017
Карапетян: нужна каждодневная работа для улучшения тяжелого состояния экономики Армении
Премьер-министр Армении Карен Карапетян на своей первой в этом году пресс-конференции снова отметил, что армянская экономика находится в тяжелом состоянии.
18:20
13 Января 2017
Снижение тарифов на газ для Армении не "шабаш" и не предвыборное шоу – премьер-министр
Снижение тарифов на газ для Армении не "шабаш" (возможность заработать – ред.) и не предвыборное шоу, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян на своей первой в этом году пресс-конференции в пятницу.
18:08
13 Января 2017
Премьер Армении не видит угроз от продажи Грузией магистрального газопровода
Премьер-министр Армении Карен Карапетян не видит угроз от продажи Грузией магистрального газопровода, обеспечивающего транзит российского газа в Армению.
17:05
13 Января 2017
ЕБРР предоставит Тбилиси кредит на строительство моста на границе с Арменией
Европейский банк реконструкции и развития предоставит Грузии кредит в размере 6 миллионов евро на строительство "Моста дружбы" на грузино-армянской границе.
13:11
13 Января 2017
Экономические связи помогают премьер-министру Армении налаживать отношения с Россией
Существующие экономические связи помогают премьер-министру Армении Карену Карапетяну налаживать отношения с российской стороной.
12:44
13 Января 2017
"Газпром" и Тбилиси договорились об объемах поставок газа в Армению через Грузию
"Газпром экспорт" и грузинская сторона достигли договоренности об условиях транзита российского газа в Армению через территорию Грузии, а также о финансовой выплате за транзит газа в Армению
17:57
12 Января 2017
Карабахская проблема и другие региональные конфликты продолжат оказывать давление на экономику СНГ - Moody's
Карабахская проблема и другие региональные конфликты продолжат оказывать давление на экономику СНГ. Об этом говорится в сообщении  международного рейтингового агентства Moody's.
15:38
11 Января 2017
"Газпром" и Грузия договорились об условиях транзита газа в Армению
Правительство Грузии приняло решение подписать договор с компанией "Газпром экспорт" о транзите российского газа в Армению в соответствии с новыми условиями, предусматривающими переход на денежную оплату его стоимости.
14:49
11 Января 2017
"Газпром экспорт" сделал Тбилиси пакетное предложение по транзиту и поставкам газа
"Газпром экспорт" сделал Грузии пакетное предложение для обеспечения гарантированного дохода от услуг по транспортировке газа, говорится в сообщении компании.