486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-12
Погода в Ереване
Рус
Beeline в Армении обслужит клиентов в интернете и в соцсети Facebook
16:23
22 Октября 2015
ЕРЕВАН, 22 окт - Новости-Армения. ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) расширил способы электронного обслуживания клиентов по интернету, сообщили в пресс-службе компании.

Как отметили в компании, абонентам одновременно стали доступны три вида электронного клиентского обслуживания: в социальной сети Facebook, с помощью электронной почты customer_care@beeline.am и посредством услуги "on-line консультант" на сайте компании.

С помощью чата в официальной группе Beeline в Facebook клиенты могут получить полноценное обслуживание, аналогичное сервису в Call-centre. Здесь доступно обслуживание по всему спектру услуг мобильной, фиксированной и интернет связи Beeline. Абонентам нужно всего лишь задать интересующий их вопрос в чате на странице Beeline.

Также Beeline запустил сервис клиентского обслуживания по электронной почте. По адресу customer_care@beeline.am клиенты могут обращаться по всему спектру услуг компании.

Обслуживание клиентов в Facebook и по электронной почте на первом этапе проекта доступно ежедневно с 09:00 до 24:00. Время ожидания ответа в чате и по электронной почте, в среднем, не превышает 28 минут.

Из сервисов электронного клиентского обслуживания на официальном сайте компании www.beeline.am также действует услуга "on-line консультант". Здесь клиенты тоже могут получить полноценное обслуживание, аналогично чату в Facebook.

«Мы все чаще и чаще слышим, что наши абоненты начинают отдавать предпочтение услугам электронного клиентского обслуживания. Молодому поколению уже не комфортно «выходить» из социальных сетей, покидать привычный и комфортный круг общения, работы или досуга в социальных сервисах. Цифровой мир социальных сетей стремительно расширяется и вместе с ним цифровой становится и наша компания. Мы с большой гордостью можем сообщить клиентам, что первыми в Армении стали предоставлять сервис on-line клиентского обслуживания в социальных сетях. Beeline готов быть рядом с клиентами везде, в том числе, и в виртуальном мире, заботясь о качестве удобстве и доступности своих услуг», - сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Как отметила руководитель службы по обслуживанию клиентов Beeline в Армении Анна Аветисян, компания имеет богатый опыт обслуживания клиентов, а новые способы электронного клиентского обслуживания в очень короткий срок станут популярными, особенно у молодежи.

Электронное обслуживание клиента осуществляется на том языке, на котором поступило обращение. Специалист обеспечивает обратную связь с клиентом ответным письмом или сообщением, при необходимости информирует о процессе или о результате обработки заявки или запроса. В случае если обращение требует дополнительного времени для решения, специалист отправляет дополнительное письмо или сообщение клиенту с информацией относительно сроков решения запроса.

ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи.--0--
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
18:05
20 Января 2017
Белоруссия найдет альтернативу поставкам российской нефти
Президент Белорусии Александр Лукашенко поручил найти альтернативные пути поставки нефти взамен российских.
10:49
17 Января 2017
Российская элита поддержит армянского премьера крупными инвестициями - СМИ
Правительство Армении надеется, что в течение года в Армении будет осуществлено иностранных инвестиций "российского происхождения" как минимум на $300 млн.
23:02
15 Января 2017
Авиакомпания Armenia изменила расписание рейсов между Воронежом и Ереваном
Вечерние вылеты из Воронеж  в Ереван и обратно сдвинули на утро.
16:11
14 Января 2017
Армения собирается экспортировать халяльную продукцию в Иран
Офисы оценки соответствия халяльной продовольственной продукции откроются в Армении, сообщает Министерство экономического развития и инвестиций
18:22
13 Января 2017
Карапетян: нужна каждодневная работа для улучшения тяжелого состояния экономики Армении
Премьер-министр Армении Карен Карапетян на своей первой в этом году пресс-конференции снова отметил, что армянская экономика находится в тяжелом состоянии.
18:20
13 Января 2017
Снижение тарифов на газ для Армении не "шабаш" и не предвыборное шоу – премьер-министр
Снижение тарифов на газ для Армении не "шабаш" (возможность заработать – ред.) и не предвыборное шоу, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян на своей первой в этом году пресс-конференции в пятницу.
18:08
13 Января 2017
Премьер Армении не видит угроз от продажи Грузией магистрального газопровода
Премьер-министр Армении Карен Карапетян не видит угроз от продажи Грузией магистрального газопровода, обеспечивающего транзит российского газа в Армению.
17:05
13 Января 2017
ЕБРР предоставит Тбилиси кредит на строительство моста на границе с Арменией
Европейский банк реконструкции и развития предоставит Грузии кредит в размере 6 миллионов евро на строительство "Моста дружбы" на грузино-армянской границе.
13:11
13 Января 2017
Экономические связи помогают премьер-министру Армении налаживать отношения с Россией
Существующие экономические связи помогают премьер-министру Армении Карену Карапетяну налаживать отношения с российской стороной.
12:44
13 Января 2017
"Газпром" и Тбилиси договорились об объемах поставок газа в Армению через Грузию
"Газпром экспорт" и грузинская сторона достигли договоренности об условиях транзита российского газа в Армению через территорию Грузии, а также о финансовой выплате за транзит газа в Армению
17:57
12 Января 2017
Карабахская проблема и другие региональные конфликты продолжат оказывать давление на экономику СНГ - Moody's
Карабахская проблема и другие региональные конфликты продолжат оказывать давление на экономику СНГ. Об этом говорится в сообщении  международного рейтингового агентства Moody's.
15:38
11 Января 2017
"Газпром" и Грузия договорились об условиях транзита газа в Армению
Правительство Грузии приняло решение подписать договор с компанией "Газпром экспорт" о транзите российского газа в Армению в соответствии с новыми условиями, предусматривающими переход на денежную оплату его стоимости.