483.58
+0.74
513.85
-7.76
7.67
+0.05
-3
Погода в Ереване
Рус
Beeline в Армении обслужит клиентов в интернете и в соцсети Facebook
16:23
22 Октября 2015
ЕРЕВАН, 22 окт - Новости-Армения. ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) расширил способы электронного обслуживания клиентов по интернету, сообщили в пресс-службе компании.

Как отметили в компании, абонентам одновременно стали доступны три вида электронного клиентского обслуживания: в социальной сети Facebook, с помощью электронной почты customer_care@beeline.am и посредством услуги "on-line консультант" на сайте компании.

С помощью чата в официальной группе Beeline в Facebook клиенты могут получить полноценное обслуживание, аналогичное сервису в Call-centre. Здесь доступно обслуживание по всему спектру услуг мобильной, фиксированной и интернет связи Beeline. Абонентам нужно всего лишь задать интересующий их вопрос в чате на странице Beeline.

Также Beeline запустил сервис клиентского обслуживания по электронной почте. По адресу customer_care@beeline.am клиенты могут обращаться по всему спектру услуг компании.

Обслуживание клиентов в Facebook и по электронной почте на первом этапе проекта доступно ежедневно с 09:00 до 24:00. Время ожидания ответа в чате и по электронной почте, в среднем, не превышает 28 минут.

Из сервисов электронного клиентского обслуживания на официальном сайте компании www.beeline.am также действует услуга "on-line консультант". Здесь клиенты тоже могут получить полноценное обслуживание, аналогично чату в Facebook.

«Мы все чаще и чаще слышим, что наши абоненты начинают отдавать предпочтение услугам электронного клиентского обслуживания. Молодому поколению уже не комфортно «выходить» из социальных сетей, покидать привычный и комфортный круг общения, работы или досуга в социальных сервисах. Цифровой мир социальных сетей стремительно расширяется и вместе с ним цифровой становится и наша компания. Мы с большой гордостью можем сообщить клиентам, что первыми в Армении стали предоставлять сервис on-line клиентского обслуживания в социальных сетях. Beeline готов быть рядом с клиентами везде, в том числе, и в виртуальном мире, заботясь о качестве удобстве и доступности своих услуг», - сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Как отметила руководитель службы по обслуживанию клиентов Beeline в Армении Анна Аветисян, компания имеет богатый опыт обслуживания клиентов, а новые способы электронного клиентского обслуживания в очень короткий срок станут популярными, особенно у молодежи.

Электронное обслуживание клиента осуществляется на том языке, на котором поступило обращение. Специалист обеспечивает обратную связь с клиентом ответным письмом или сообщением, при необходимости информирует о процессе или о результате обработки заявки или запроса. В случае если обращение требует дополнительного времени для решения, специалист отправляет дополнительное письмо или сообщение клиенту с информацией относительно сроков решения запроса.

ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи.--0--
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:27
09 Декабря 2016
Лукашенко обвинил Россельхознадзор в "обгаживании" белорусских продуктов
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании по проекту договора о Таможенном кодексе ЕАЭС в пятницу раскритиковал руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта.
13:46
09 Декабря 2016
Армения получит от ВБ кредит в $50 млн. по программе "Финансирование политики развития"
Совет исполнительных директоров Всемирного банка накануне утвердил предоставление Армении четвертого транша кредита в размере $50 млн. в рамках программы по Финансированию политики развития
12:58
09 Декабря 2016
Всемирный банк ухудшил прогноз по росту ВВП Армении на 2016 год
В своем предыдущем прогнозе Всемирный банк ожидал, что экономический рост Армении в 2016 году составит 1,9%
12:35
09 Декабря 2016
МВФ утвердил предоставление Армении около $21 млн. в рамках программы EFF
Программа "Расширенное финансирование" МВФ общей стоимостью в 82,21 млн. SDR или $111,57 млн. была утверждена 7 марта 2014 года
11:58
09 Декабря 2016
Премьер Армении: необходимо использовать все возможности для стимулирования экономики Армении
Армения должна максимально использовать все возможности и потенциал для стимулирования экономики Армении, заявил премьер-министр Армении Карен Карапетян
19:27
08 Декабря 2016
Трансферты из РФ в Армению за 10 месяцев снизились на 13,6% до $727,7 млн.
Частные трансферты, поступившие из России в Армению в январе-октябре 2016 года через банковскую систему страны на имя физических лиц в некоммерческих целях составили около $727,7 млн., снизившись на 13,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
17:47
08 Декабря 2016
Тигран Саркисян назвал приоритетное направление работы ЕАЭС в текущем году
Председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян рассказал о направлении, которое является приоритетным для ЕАЭС в текущем году
16:08
08 Декабря 2016
Главой набсовета и президентом банка "ФК Открытие" станет Рубен Аганбегян
Позицию председателя правления "Открытие Холдинг" займет Алексей Карахан
13:50
08 Декабря 2016
Парламент Армении принял бюджет страны на 2017 год
Парламент Армении на заседании в четверг 83 голосами "за", 24 голосами "против" и одним воздержавшимся принял госбюджет страны на 2017 год.
12:22
08 Декабря 2016
Глава правительства Армении поручил таможне и банкам работать и в новогодние праздники
Премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства в четверг поручил таможенной службе и банкам работать и в новогодние праздники.
19:51
07 Декабря 2016
Премьер Армении гарантирует, что тарифы на газ после парламентских выборов не повысятся
Премьер-министр Армении Карен Карапетян заявил, что гарантирует, что тарифы на газ в Армении после парламентских выборов повышаться не будут.  
19:29
07 Декабря 2016
ВБ приложит все усилия для содействия Армении в ее прогрессе - вице-президент
ВБ начал реализацию проектов в Армении с программ восстановления зоны бедствия и в последующие годы успешно развивал взаимное сотрудничество, включающее самые различные сегменты экономики Армении