548.4
7.55
484.75
+10
Погода в Ереване
Рус

Банк ВТБ (Армения) дает старт новой амбициозной стратегии развития

12:09
22 Февраля 2018

ЕРЕВАН, 22 февраля. Новости-Армения. Банк ВТБ (Армения) объявил о новой стратегии развития. 

Как заявил член правления Банка ВТБ, председатель Совета ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Владимир Верхошинский на пресс-конференции в среду, на совещании с коллективом банка обсуждалась стратегия качественного, прибыльного и эффективного роста и говорилось о необходимости активного развития бизнеса на территории Армении по модели универсального банка.

"Это будет амбициозной и мотивирующей задачей для коллектива, и таким результатом, который способен будет сгенерировать значимую прибыль для банка", - подчеркнул он.

"Первый банк в Армении" 
  
Загружается новость ... "Лево"
Верхошинский отметил, что для достижения этой цели есть прекрасный фундамент, поддержка руководства. И нет препятствий тому, чтобы бизнес банка в ближайшие пару лет вырос, как минимум, в два раза.

"Мы хотим, чтобы в основу стратегии лег слоган "Первый банк в Армении" - во всех смыслах, и в части размера бизнесов, и значимости бизнеса, и передовых технологий, и в части компетенции команды коллектива, и привлекательности как работодателя, и темпов роста, и прибыльности. Я думаю, что в течение трех лет коллективу Банка ВТБ (Армеиня) это по плечу", - сказал он.

Фундамент стратегии

Генеральный директор - председатель директората ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" Юрий Гусев, в свою очередь, отметил, что основной задачей в 2017 году была подготовка технического, управленческого, человеческого и кадрового фундамента для построения того бизнеса, который будет развиваться под руководством нового генерального директора в 2018-2020 гг.

"Фундамент позволяет замахиваться на самые амбициозные цели, и думаю, что можно спокойно говорить, что слоган "Первый банк в Армении" - это та стратегическая цель, к которой команда ВТБ (Армения) стремится", - сказал он .

Внедрение новых услуг и планы

Загружается новость ... "Право"
Директор департамента развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Армения) Иван Телегин сообщил о планируемом улучшении качества обслуживания, а также внедрении ряда новых услуг в банке.

"Для этого мы реорганизуем наш претензионный центр, создаем подразделение, которое будет отвечать за качество клиентского обслуживания, что, на наш взгляд, очень важно. Мы создаем новые дистанционные каналы обслуживания. В 2017 году мы реализовали и ввели в эксплуатацию мобильный банк и планируем развивать дополнительные услуги на его базе", - сказал он.

Телегин также отметил, что планируется открытие порядка 35-ти зон автоматического самообслуживания в 2018 году, что позволит клиентам кроме мобильного банкинга получать обслуживание в режиме 24/7.

"Планируем работы по выпуску премиальных кард World Black Edition. Фактически, эта услуга будет реализована уже с марта для премиальных клиентов банка. Кроме всего прочего, у нас серьезные планы стоят по развитию ипотечного и автокредитования. Это станет фокусом внимания 2018 года", - сказал Телегин.

ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям. Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране – 67 филиалов. 

Совет директоров ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" 21 февраля принял решение рекомендовать директора департамента развития розничного бизнеса Ивана Телегина на должность главы Банка ВТБ (Армения). Юрий Гусев принял решение продолжить свою карьеру в России и перейдет в банк “Открытие”. —0--
Материалы по теме
Другие материалы раздела
20:09
16 Апреля 2019
Америабанк запускает акцию "Живи по-армянски"
Америабанк с 17-го апреля объявляет акцию "Живи по-армянски", целью которой является содействие отечественному производству
11:58
15 Апреля 2019
Клиенты Банка ВТБ (Армения) смогут отправлять денежные переводы в Украину и Грузию по сниженной комиссии
Банк ВТБ (Армения) совместно с системой международных денежных переводов IntelExpress
17:37
13 Апреля 2019
Основатель Alibaba назвал благословением 12-часовой рабочий день
В своем обращении к сотрудникам Alibaba китайский миллиардер выступил в защиту графика «996», который подразумевает работу по 12 часов шесть дней в неделю.
19:36
12 Апреля 2019
Америабанк в цифрах-2: банк за 10 лет вложил $4,5 млрд. в экономику Армении (ВИДЕО)
Америабанк, играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также сфере социальной ответственности, подводит итоги своей деятельности за 10 лет
13:24
12 Апреля 2019
Имена владельцев армянских рудников будут рассекречены
Создание открытого реестра предусмотрено поправками в закон "О недрах", которые обсуждались в пятницу в Национальном Собрании.
10:20
12 Апреля 2019
Дочь Самвела Карапетяна вошла в топ-100 молодых экономических лидеров России
В список попали также ректор бизнес-школы «Синергия» Григорий Аветов и директор Центра перспективных направлений бизнеса Сбербанка Андрей Карташян.
17:40
11 Апреля 2019
Банк ВТБ (Армения) продлил акцию для представителей малого бизнеса
Банк ВТБ (Армения) продлил акцию "Универсал бизнес - 7%", которая на протяжении трех предыдущих месяцев пользуется большим спросом среди клиентов банка
19:06
10 Апреля 2019
Америабанк является единственным банком в Армении, активы и портфель которого превысили $1 млрд. (ВИДЕО)
Америабанку удалось стать первой финансовой структурой в истории независимой Армении, активы и кредитный портфель которого превысили $1 млрд
16:24
10 Апреля 2019
Армения и Россия договариваются о совместном производстве патронов
Начальник генерального штаба ВС Артак Давтян обсудил с представителями Ульяновского и Тульского патронных заводов возможности совместного производства на территории Армении
12:55
09 Апреля 2019
Газету "Ведомости" хотят продать, стоимость сделки - 15 млн. евро
Медиаменеджер Демьян Кудрявцев обсуждает продажу газеты "Ведомости" основателю инвестиционной компании Arbat Capital Алексею Голубовичу.
22:27
08 Апреля 2019
Пашинян о ситуации вокруг "Спайки": с правительством нельзя говорить на языке шантажа
Премьер-министр Армении Никол Пашинян в парламенте прокомментировал журналистам ситуацию вокруг "Спайки"
20:16
08 Апреля 2019
Как повлияет арест директора "Спайки" на инвестклимат Армении. Комментирует экономист
Экономист Грант Микаелян объяснил, каким образом арест директора крупной компании может повлиять на инвестиционный климат Армении и в целом на экономику страны