486.32
+0.4
519.1
+4.61
8.21
+0.05
-2
Погода в Ереване
Рус
Армянский Beeline предоставит планшет абонентам новой услуги "Близнецы+"
16:49
20 Ноября 2015
ЕРЕВАН, 20 ноя – Новости-Армения. Армянский телекоммуникационный оператор ЗАО "АрменТел" (бренд Beeline) проводит специальную акцию для абонентов новой услуги "Близнецы+". При подключении к услуге клиенты получат в бесплатное пользование планшет, сообщили в пятницу в пресс-службе компании.

Услуга "Близнецы+" позволяет подключить безлимитный интернет дома и на мобильном телефоне. Скорость мобильного интернета составляет до 1024 Кб/c, а домашнего - до 35 Мб/c при подключении к оптоволоконному интернету Beeline и до 10 Мб/c, при подключении через телефонную линию. Абонентская плата составляет 9,9 тыс. драмов в месяц. Услуга доступна как новым, так и действующим абонентам-физическим лицам Beeline.

"Подключив услугу "Близнецы+", наши клиенты получат быстрый и безлимитный интернет на своем мобильном телефоне и еще более быстрый и безлимитный - дома. Им больше не нужно думать о разных тарифных планах и счетах, а акция с предоставлением в пользование планшета сделает сервис Beeline не только простым и удобным, но и очень приятным", - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Подключить услугу "Близнецы+" можно в офисах Beeline. Действующие абоненты Hi-Line и "Beeline Интернет" также могут подключить услугу "Близнецы+". Получить дополнительную информацию об услуге можно в офисах компании, по бесплатному номеру 100 и 8070, а также на сайте www.beeline.am

При подключении услуги "Близнецы+" клиент заключает договор на пользование услугой в течение 18 месяцев. При расторжении контракта до истечения этого срока, абонент должен выплатить стоимость планшета в размере 49,9 тыс. драмов. При расторжении договора после 18 месяцев, абонент возвращает планшет в исправном виде и в полной комплектации или покупает его за 1,2 тыс. драмов. Номер мобильного телефона клиента должен быть подключен к постоплатной системе расчетов.

Клиент может бесплатно получить в пользование также и Wi-Fi модем при заключении договора на пользование услугой в течение 13 месяцев. При расторжении договора до истечения этого срока абонент должен выплатить стоимость модема – 18 тыс. драмов (Hi-Line) или 12 тыс. драмов (Beeline Интернет). При расторжении договора после 13 месяцев абонент должен либо вернуть Wi-Fi модем, либо выплатить 4 тыс. драмов.  

ЗАО «АрменТел» (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании «ВымпелКом» (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции «АрменТел» принадлежат российской компании. «АрменТел» предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. ($1 – 481,84 драма). --0--
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
10:49
17 Января 2017
Российская элита поддержит армянского премьера крупными инвестициями - СМИ
Правительство Армении надеется, что в течение года в Армении будет осуществлено иностранных инвестиций "российского происхождения" как минимум на $300 млн.
23:02
15 Января 2017
Авиакомпания Armenia изменила расписание рейсов между Воронежом и Ереваном
Вечерние вылеты из Воронеж  в Ереван и обратно сдвинули на утро.
16:11
14 Января 2017
Армения собирается экспортировать халяльную продукцию в Иран
Офисы оценки соответствия халяльной продовольственной продукции откроются в Армении, сообщает Министерство экономического развития и инвестиций
18:22
13 Января 2017
Карапетян: нужна каждодневная работа для улучшения тяжелого состояния экономики Армении
Премьер-министр Армении Карен Карапетян на своей первой в этом году пресс-конференции снова отметил, что армянская экономика находится в тяжелом состоянии.
18:20
13 Января 2017
Снижение тарифов на газ для Армении не "шабаш" и не предвыборное шоу – премьер-министр
Снижение тарифов на газ для Армении не "шабаш" (возможность заработать – ред.) и не предвыборное шоу, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян на своей первой в этом году пресс-конференции в пятницу.
18:08
13 Января 2017
Премьер Армении не видит угроз от продажи Грузией магистрального газопровода
Премьер-министр Армении Карен Карапетян не видит угроз от продажи Грузией магистрального газопровода, обеспечивающего транзит российского газа в Армению.
17:05
13 Января 2017
ЕБРР предоставит Тбилиси кредит на строительство моста на границе с Арменией
Европейский банк реконструкции и развития предоставит Грузии кредит в размере 6 миллионов евро на строительство "Моста дружбы" на грузино-армянской границе.
13:11
13 Января 2017
Экономические связи помогают премьер-министру Армении налаживать отношения с Россией
Существующие экономические связи помогают премьер-министру Армении Карену Карапетяну налаживать отношения с российской стороной.
12:44
13 Января 2017
"Газпром" и Тбилиси договорились об объемах поставок газа в Армению через Грузию
"Газпром экспорт" и грузинская сторона достигли договоренности об условиях транзита российского газа в Армению через территорию Грузии, а также о финансовой выплате за транзит газа в Армению
17:57
12 Января 2017
Карабахская проблема и другие региональные конфликты продолжат оказывать давление на экономику СНГ - Moody's
Карабахская проблема и другие региональные конфликты продолжат оказывать давление на экономику СНГ. Об этом говорится в сообщении  международного рейтингового агентства Moody's.
15:38
11 Января 2017
"Газпром" и Грузия договорились об условиях транзита газа в Армению
Правительство Грузии приняло решение подписать договор с компанией "Газпром экспорт" о транзите российского газа в Армению в соответствии с новыми условиями, предусматривающими переход на денежную оплату его стоимости.
14:49
11 Января 2017
"Газпром экспорт" сделал Тбилиси пакетное предложение по транзиту и поставкам газа
"Газпром экспорт" сделал Грузии пакетное предложение для обеспечения гарантированного дохода от услуг по транспортировке газа, говорится в сообщении компании.