539.06
7.43
478.4
+18
Погода в Ереване
Рус

Уникальный проект Артура Джанибекяна: Тимати и Максим Фадеев пообещали «мясо» в новом шоу на ТНТ

21:32
03 Февраля 2018

ЕРЕВАН, 3 февраля. Новости-Армения. На днях на 40-м этаже башни «Меркурий» в «Москва-Сити» прошла презентация нового проекта ТНТ «Песни». Впервые за свою историю телеканал запускает музыкальное шоу талантов. 

Два крупнейших продюсера России — основатель лейбла Malfa Максим Фадеев и глава Black Star Тимати объединили свои силы, чтобы найти новые таланты, пишет "Вокруг ТВ".

Помимо журналистов, фотографов и участников шоу, которые порадовали гостей своими номерами, на мероприятии собрался практически весь бомонд ТНТ: актриса Анна Хилькевич, резиденты шоу Comedy Woman и «Импровизация», актеры сериалов «Остров» и «Улица» и многие другие. Также на презентации присутствовали музыкант лейбла Malfa Олег Майами и артисты Black Star Миша Марвин и Натан.

После просмотра первого выпуска шоу на сцену для представления проекта поднялись руководитель субхолдинга «Газпром-медиа. Развлекательное телевидение» и генеральный директор АО «ТНТ-Телесеть», основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян, генеральный продюсер телеканала Вячеслав Дусмухаметов и, конечно же, главные члены жюри шоу «Песни» Максим Фадеев и Тимати.
Загружается новость ... "Право"

«Мне, наконец-то, представилась возможность делать то, что хочется. Потому что не всегда была такая возможность — вечно были какие-то замечания продюсеров, выбор стиля и прочее. Ограничения лично меня раздражали. А здесь ребята говорят: «Качайте так, как хотите». Поэтому это будет «мясо». Обещаю», — прокомментировал Максим Фадеев.

Тимати согласился с коллегой и отметил, что у проекта точно нет аналогов в нашей стране. «Вызов состоял в том, что мы будем делать самое крутое музыкальное шоу в России. Я не люблю громких слов, кинутых на ветер. Наш подход принципиально отличается тем, что мы тут не просто для того, чтобы просидеть в жюри — мы занимаемся участниками полноценно. Вы будете иметь возможность смотреть, изучать процесс, как от момента кастинга человек становится суперзвездой. Это огромное, крутое, суперсовременное шоу, которое перевернет музыкальную игру. Потому что пресловутого понятия «формат» тут нет. Здесь будет крутая музыка, молодые артисты, соответствующие современному рынку. «Мясо» будет фантастическое!» — заявил артист.

И Тимати, и Максим Фадеев не понаслышке знают, как создаются подобные телепроекты. Так, в 2002 году Фадеев стал продюсером второго сезона шоу «Фабрика звезд» на Первом канале, а Тимати был участником четвертого сезона этого же проекта. Также в 2014-м Максим стал одним из членов жюри шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

В состав жюри каждую неделю будет входить третий судья. Уже известно о нескольких громких именах, которые наравне с Тимати и Максимом Фадеевым будут вершить судьбы участников на кастинге. Это Гарик Мартиросян, Вера Брежнева, Сергей Светлаков и рэпер Влади из группы «Каста». В роли ведущего проекта выступит Павел Воля. Телезрители смогут оценить новый проект уже 10 февраля в 21:00 на ТНТ.

Напомним, кастинг в шоу «Песни» был объявлен ТНТ в конце июля 2017 года. Претендентам на участие предлагалось заполнить анкету на официальном сайте телеканала. Кастинги проходили с 17 августа по 4 сентября в пяти крупных российских городах России: Москве и Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске. За несколько дней на участие в проекте было подано рекордное количество заявок — 18 тысяч. Отметим, что победитель получит 5 000 000 рублей и контракт с музыкальным лейблом. -0-
Материалы по теме
Другие материалы раздела
16:40
12 Июня 2019
Известен почетный гость кинофестиваля "Золотой абрикос"
Он проведет в Ереване  мастер-класс и презентует четыре свои кинокартины
20:39
11 Июня 2019
«(Не)видимые истории» Италии показаны в Гюмри
В Гюмри во вторник открылась выставка «Италия: (Не)видимые истории»
21:35
10 Июня 2019
Армения и Россия готовят сенсационную выставку о цивилизации Урарту
Музей им. Пушкина и Музей истории Армении ведут переговоры о подготовке выставки, посвященной урартской цивилизации, которая обещает стать мировой сенсацией.
12:46
10 Июня 2019
Бал Сатаны и другие интересные события недели в Ереване
Агентство «Новости-Армения» предлагает подборку ключевых мероприятий, которые пройдут в столице 10-16 июня
11:07
08 Июня 2019
Эрнст рассказал о судьбе шоу «Голос. Дети» после скандала с дочерью Алсу
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал, что ждет проект «Голос. Дети» после инцидента с накруткой голосов во время финала шестого сезона телешоу
16:38
06 Июня 2019
Фортепиано и наследие: в Ереване стартует международный конкурс им.Хачатуряна
В Ереване в четверг стартует 15-ый международный конкурс имени Арама Хачатуряна, который в этом году проводится по специальности фортепиано
14:38
06 Июня 2019
Руководитель музыкальной группы "Овер" назначена ректором Ереванской госконсерватории
Новый ректор подчеркнула, что изменения в вузе уже начались, но пока не завершены в структурном формате
09:36
06 Июня 2019
Представитель Бари Алибасова опроверг сообщения о его смерти
Пресс-секретарь заявил, что не знает, откуда пошли слухи о кончине продюсера.
09:34
04 Июня 2019
Первым рэпером-миллиардером стал Jay-Z
Среди активов рэпера есть бизнес по производству алкоголя, обширная коллекция предметов искусства, а также недвижимость и акции ряда компаний, включая Uber
15:00
03 Июня 2019
Фильм о горном туризме в Армении вошел в шорт-лист московского международного фестиваля «Вертикаль-2019»
Фильм о горном туризме в Армении вошел в шорт-лист XXII Московского международного кинофестиваля «ВЕРТИКАЛЬ-2019», а также был включен в программу живого показа
14:53
01 Июня 2019
Государственный джаз-оркестр Армении выступит на Sochi Jazz Festival
Выступление знаменитого оркестра под управлением композитора и саксофониста Армена Уснунца состоится 3 августа в Зимнем театре
10:55
01 Июня 2019
Представляющая Армению юная певица не попала в число призеров "Детской новой волны"
Финал 12-го детского конкурса "Детская новая волна" состоялся 30-31 мая в лагере "Артек".