+26
Погода в Ереване
Рус

Стала известна предсмертная просьба Юлии Началовой

11:15
25 Марта 2019

ЕРЕВАН, 25 марта. Новости-Армения. Известная певица Юлия Началова перед смертью наказывала своему пиар-директору продолжить начатое ею дело, пишет gazeta.ru.

Как сообщила пиар-директор артистки Анна Исаева, умирая, Началова просила о том, чтобы суд с хоккеистом Александром Фроловым за квартиру продолжился и ее дочь не осталась без крова.

«Она мне, можно сказать, завещала, чтобы я сейчас взяла всю оборону на себя; чтобы я и только я говорила все то, что требуется сказать. И еще она меня просила помочь в одном вопросе, я обязательно ей посодействую в этом. Она умоляла меня решить вопрос с квартирой, чтобы дочь не осталась без крыши над головой», — утверждает Исаева

Чтобы избежать домыслов и слухов, Исаева рассказала о том, с кем теперь будет жить дочь певицы. «Девочка занимается очень много, ходит в кружки и в школу. В этом вопросе ей очень помогает бабушка, и мы, наверное, ничего не будем менять. Хотя, опять же, решение за семьей. Алдонин (бывший муж Началовой) ее очень любит, поддерживает и всегда будет ее папой. Юля всегда говорила, что лучшего отца для дочки придумать невозможно», — уверена Анна.

Становится очевидным, что суд и правда значил для Юлии многое. Как и для ее оппонента.

Хоккеист Александр Фролов, с которым певица состояла в отношениях с 2011 по 2016 год, до сих пор никак не отреагировал на смерть бывшей возлюбленной. Более того, спортсмен даже не присутствовал на церемонии прощания с певицей 21 марта.

Главной причиной подобного решения мог стать тот факт, что Александр продолжал борьбу за жилплощадь, которая началась уже давно.

Отношения Александра с Юлией завязались в 2011 году, когда певица еще была замужем за футболистом Евгением Алдониным. Фролов также на тот момент состоял в браке. Но несмотря на то, что со временем молодые люди стали свободны, подавать заявление в ЗАГС они не захотели, поскольку гражданский брак всех вполне устраивал.

Пара стала жить на два дома: в Лос-Анджелесе (США), где выступал в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) Александр, и в Москве. Началова и Фролов вовсю обустраивали семейную жизнь, но уже в 2016 году знаменитости разошлись: сказались долгие расставания из-за работы.

Совместно нажитого имущества у них быть не могло, но предмет для судебных разбирательств все же нашелся. Хоккеист долгое время жил в четырехкомнатной квартире Началовой, которая досталась ей от экс-супруга Алдонина. Потом, как признается Фролов, он под расписку отдал артистке 20 млн рублей, чтобы выкупить недвижимость. Но позже Началова заявила, что ни о каких деньгах от бывшего возлюбленного не слышала.

Давал комментарий по ситуации юрист Максим Суров, знакомый с данным судебным разбирательством.

«Сейчас будет приостановка дела — до вступления дочери Началовой в наследство. У нас первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет — то идет дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги лягут на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой», — приводило слова юриста ФАН.

Представитель хоккеиста же, наоборот, всячески отрицал подачу спортсменом иска в суд о правах на квартиру скончавшейся певицы.

«Александр не предъявлял никому ни одного иска, связанного с оспариванием прав на квартиру. К нему предъявили иск о взыскании денег, которые он заплатил. Он подал иск об оспаривании договора между Началовой и компанией. Никаких прав на квартиру он не оспаривает, он только лишь защищается», — заявлял представитель спортсмена.

Юлия Началова умерла 16 марта в одной из московских клиник: по официальной информации, сердце остановилось из-за заражения крови.

За несколько часов до смерти артистке провели операцию на ноге, что спровоцировало обильное кровотечение — врачи не смогли его сразу остановить.--0--

Материалы по теме
Другие материалы раздела
20:18
17 Сентября 2019
США предоставят Армении грант для сохранения монастыря Санаин на 100 тыс. долларов (ФОТО)
Фонд послов США по охране культурных ценностей начнет программу по сохранению средневекового армянского монастырского комплекса Санаин
10:22
16 Сентября 2019
Определена участница от Армении на Детском Евровидении 2019 года (ФОТО, ВИДЕО)
Кандидатура 12-летней певицы была отобрана в эфире Общественного телевидения Армении в рамках проекта "К Детскому Евровидению".
09:53
16 Сентября 2019
Армен Джигарханян и его бывшая жена снова вместе
Эту информацию подтвердил сам знаменитый актер
18:36
15 Сентября 2019
Mobile Hab, EcoFashion и практичная мода: дизайнер Ваан Хачатрян рассказал о планах армянской фэшн-индустрии
Дизайнер и глава общественной организации «Палата моды и дизайна» Ваан Хачатрян на встрече с журналистами поделился планами Палаты на ближайшие два года
17:05
15 Сентября 2019
В Ереван прибыла шейха Кувейта
В рамках ознакомительного визита шейха посетит ряд достопримечательностей и культурных учреждений
16:18
14 Сентября 2019
Песни Queen, Пресли, Макаревича и Цоя рекомендовали российским школьникам
Минкультуры России в рамках собственного проекта предлагает ученикам ознакомиться с песнями Queen, Pink Floyd, Nirvana, Макаревича и Цоя.
12:07
14 Сентября 2019
Звезду Мартироса Сарьяна открыли на проспекте в Ростове (ВИДЕО)
Знаменитый художник родился и вырос в донской Нор-Нахичевани, ныне это территория Ростова
09:18
13 Сентября 2019
Пашинян присутствовал на премьере фильма-очерка «Киликия. Страна львов» (ФОТО)
Премьер-министр Армении Никол Пашинян с супругой Анной Акопян присутствовали накануне на премьере короткометражного фильма-очерка «Киликия. Страна львов»
11:11
12 Сентября 2019
Охота на звезд: армянские певцы, не заплатившие налоги, могут попасть под следствие
Газета "Жоговурд" публикует имена певцов, которые не декларировали свои доходы в 2018 году
09:03
12 Сентября 2019
Владимир Спиваков празднует 75-летие
Владимир Спиваков заслужил безусловный авторитет среди коллег музыкальным гением, которому рукоплещут лучшие концертные площадки от Нью-Йорка до Токио
21:50
10 Сентября 2019
В Ереване чествовали талантливого композитора и дипломата Давида Мнацаканяна
Поклонники его творчества и деятельности собрались в Доме Москвы, чтобы лично встретиться с Мнацаканяном и вновь насладиться его творчеством.
18:43
09 Сентября 2019
Сергей Смбатян назначен главным дирижером Филармонического оркестра Мальты
Худрук и главный дирижер Государственного симфонического оркестра Армении ансамбля Сергей Смбатян назначен главным дирижером Филармонического оркестра Мальты