542.36
7.54
482.31
+7
Погода в Ереване
Рус

Стала известна предсмертная просьба Юлии Началовой

11:15
25 Марта 2019

ЕРЕВАН, 25 марта. Новости-Армения. Известная певица Юлия Началова перед смертью наказывала своему пиар-директору продолжить начатое ею дело, пишет gazeta.ru.

Как сообщила пиар-директор артистки Анна Исаева, умирая, Началова просила о том, чтобы суд с хоккеистом Александром Фроловым за квартиру продолжился и ее дочь не осталась без крова.

«Она мне, можно сказать, завещала, чтобы я сейчас взяла всю оборону на себя; чтобы я и только я говорила все то, что требуется сказать. И еще она меня просила помочь в одном вопросе, я обязательно ей посодействую в этом. Она умоляла меня решить вопрос с квартирой, чтобы дочь не осталась без крыши над головой», — утверждает Исаева

Чтобы избежать домыслов и слухов, Исаева рассказала о том, с кем теперь будет жить дочь певицы. «Девочка занимается очень много, ходит в кружки и в школу. В этом вопросе ей очень помогает бабушка, и мы, наверное, ничего не будем менять. Хотя, опять же, решение за семьей. Алдонин (бывший муж Началовой) ее очень любит, поддерживает и всегда будет ее папой. Юля всегда говорила, что лучшего отца для дочки придумать невозможно», — уверена Анна.

Становится очевидным, что суд и правда значил для Юлии многое. Как и для ее оппонента.

Хоккеист Александр Фролов, с которым певица состояла в отношениях с 2011 по 2016 год, до сих пор никак не отреагировал на смерть бывшей возлюбленной. Более того, спортсмен даже не присутствовал на церемонии прощания с певицей 21 марта.

Главной причиной подобного решения мог стать тот факт, что Александр продолжал борьбу за жилплощадь, которая началась уже давно.

Отношения Александра с Юлией завязались в 2011 году, когда певица еще была замужем за футболистом Евгением Алдониным. Фролов также на тот момент состоял в браке. Но несмотря на то, что со временем молодые люди стали свободны, подавать заявление в ЗАГС они не захотели, поскольку гражданский брак всех вполне устраивал.

Пара стала жить на два дома: в Лос-Анджелесе (США), где выступал в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) Александр, и в Москве. Началова и Фролов вовсю обустраивали семейную жизнь, но уже в 2016 году знаменитости разошлись: сказались долгие расставания из-за работы.

Совместно нажитого имущества у них быть не могло, но предмет для судебных разбирательств все же нашелся. Хоккеист долгое время жил в четырехкомнатной квартире Началовой, которая досталась ей от экс-супруга Алдонина. Потом, как признается Фролов, он под расписку отдал артистке 20 млн рублей, чтобы выкупить недвижимость. Но позже Началова заявила, что ни о каких деньгах от бывшего возлюбленного не слышала.

Давал комментарий по ситуации юрист Максим Суров, знакомый с данным судебным разбирательством.

«Сейчас будет приостановка дела — до вступления дочери Началовой в наследство. У нас первые наследники — это супруг, дети и родители. Так как супруга нет — то идет дочка с родителями. Если дочка вступает в наследство, то и долги лягут на ее хрупкие плечи. А в суде ее будут представлять опекуны — отец и бабушка с дедушкой», — приводило слова юриста ФАН.

Представитель хоккеиста же, наоборот, всячески отрицал подачу спортсменом иска в суд о правах на квартиру скончавшейся певицы.

«Александр не предъявлял никому ни одного иска, связанного с оспариванием прав на квартиру. К нему предъявили иск о взыскании денег, которые он заплатил. Он подал иск об оспаривании договора между Началовой и компанией. Никаких прав на квартиру он не оспаривает, он только лишь защищается», — заявлял представитель спортсмена.

Юлия Началова умерла 16 марта в одной из московских клиник: по официальной информации, сердце остановилось из-за заражения крови.

За несколько часов до смерти артистке провели операцию на ноге, что спровоцировало обильное кровотечение — врачи не смогли его сразу остановить.--0--
Материалы по теме
Другие материалы раздела
21:03
19 Апреля 2019
Пашинян анонсировал программу популяризации национальной культуры среди молодежи
По словам Никола Пашиняна, именно исходя из этой логики у действующих властей возникло желание объединить министерства культуры и образования.
09:59
19 Апреля 2019
Горячая весна в Армении: на фестиваль Urvakan приедут крутейшие музыканты мира (ВИДЕО)
В числе хедлайнеров Рассел Хасвел, Анна Хомлер, Томми Кэш, Энди Батлер из Hercules & Love Affair, египтянин ZULI и иранец Sote.
10:33
18 Апреля 2019
"Сдавайся!": мальчик с пистолетом "напал" на Тимати в Ереване, тот не смог отказать в просьбе (ФОТО)
Тимати находится в армянской столице с целью сьемок клипа в дуэте с NaZima
13:28
17 Апреля 2019
Srbuk: «Я настраиваюсь на хорошее выступление и не хочу сдаваться» (ФОТО, ВИДЕО)
Певица Srbuk (Србуи Саркисян), которая будет представлять Армению на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2019»,  порадовала своих армянских поклонников зажигательным выступлением
10:22
17 Апреля 2019
Известный рэпер Мот выступит в Ереване (ВИДЕО)
Артист лейбла Тимати Black Star Inc., известный российский рэпер Мот выступит в столице Армении
21:40
16 Апреля 2019
Клип с участием Тимати и NaZima снимается в Ереване (ФОТО)
В Армении снимается клип на песню в исполнении Тимати и NaZima
10:45
15 Апреля 2019
Культурная афиша: куда сходить в Ереване с 15 по 21 апреля
Агентство "Новости-Армения" предлагает вам подборку мероприятий, которые пройдут в Ереване с 15 по 21 апреля
10:02
15 Апреля 2019
Эпоха женщины, которая поет: Алла Пугачева отмечает 70-летие
Примадонна российской эстрады решила встретить 70-летие одновременно и скромно, и с размахом
18:56
13 Апреля 2019
Юный певец Роберт Багратян вышел в финал шоу "Голос.Дети", покорив жюри и зрителей
Юный певец Роберт Багратян прошел в финал шоу "Голос.Дети"-6, покорив своим зажигательным выступлением членов жюри и зрителей.
11:19
12 Апреля 2019
Фотограф Диана Маркосян стала лауреатом премии World Press Photo 2019 года (ФОТО)
Российский фотограф Диана Маркосян одержала победу в категории "Проблемы современности" на конкурсе World Press Photo 2019 года.
21:07
10 Апреля 2019
Пятикратный обладатель "Грэмми" The Swingle Singers выступит в Ереване (ВИДЕО)
Группа The Swingle Singers, выступавшая на бэк-вокале великого шансонье Шарля Азнавура, даст концерт в Ереване
18:36
10 Апреля 2019
В Ереване будет создан центр "Азнавур"
Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял в среду сына великого шансонье Шарля Азнавура, соучредителем фонда "Азнавур" Николя Азнавура