485.92
+0.24
514.49
-2.52
8.16
-0.01
-2
Погода в Ереване
Рус
Лавров назвал заявление Клинтон по выборам в РФ неуважением к ОБСЕ
13:20
07 Декабря 2011

Заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон в Вильнюсе, назвавшей прошедшие в России парламентские выборы несвободными, является проявлением неуважения к ОБСЕ, считает глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Высказывания Клинтон в Вильнюсе по выборам в РФ - проявление неуважения к ОБСЕ", - сказал Лавров, передает РИА Новости.

Клинтон во вторник на заседании СМИД ОБСЕ назвала прошедшие в РФ в минувшее воскресенье парламентские выборы "несвободными и несправедливыми".

В понедельник европейские наблюдатели от БДИПЧ, ПАСЕ и ОБСЕ заявили, что зафиксировали нарушения в ходе подсчета голосов на выборах в Госдуму, в частности, вброс бюллетеней на некоторых избирательных участках и препятствование работе наблюдателей.—0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
16:34
17 Января 2017
Армения вошла в список почета ООН, полностью выплатив членские взносы в бюджет Организации
Армения включена в список почета ООН (Honour roll) за своевременное и полноценное осуществление членских взносов в регулярный бюджет Организации Объединенных Наций.
15:37
17 Января 2017
Политолог: Царукяну уготована роль "конструктивной оппозиции" в армянской политике
Депутату парламента, учредителю партии "Процветающая Армения" Гагику Царукяну уготована роль "конструктивной оппозиции" на армянском политическом поле, считает глава департамента политических исследований Института Кавказа Сергей Минасян.
14:19
17 Января 2017
Царукян заявил о решении вернуться в большую политику и участвовать в парламентских выборах
Крупный армянский предприниматель, депутат парламента, учредитель партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян заявил о решении вернуться в большую политику и участвовать в парламентских выборах 2 апреля., говорится в распространенном во вторник заявлении Царукяна.
12:44
17 Января 2017
Бывшие главы Минобороны и МИД Армении обсудили вопросы предстоящих парламентских выборов
Бывший министр обороны Армении Сейран Оганян встретился во вторник с экс-главой МИД, председателем партии "Консолидация" Варданом Осканяном.
11:13
17 Января 2017
Экс-глава ППА Гагик Царукян выступит с долгожданным заявлением - газета
Учредитель и экс-лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян выступит во вторник с долгожданным заявлением, пишет газета "Жаманак" ("Время").
11:04
17 Января 2017
СМИ назвали кандидатов на пост нового спикера парламента Армении
Газета "Жаманак" (Время) назвала имена кандидатов на пост спикера нового парламента Армении.
10:23
17 Января 2017
Премьер-министр Армении посетит Россию с официальным визитом
В рамках визита Карапетян и Медведев обсудят вопросы повестки армяно-российского взаимодействия.
08:00
17 Января 2017
Главное за понедельник, 16 января
Агентство "Новости-Армения" представляет самые главные события понедельника, 16 января.
20:57
16 Января 2017
Президент Армении наградил скончавшегося в госпитале военнослужащего медалью "За боевые заслуги"
Президент Армении Серж Саргсян наградил скончавшегося в госпитале военнослужащего Гарика Варданяна медалью "За боевые заслуги", передает пресс-служба главы государства.
20:32
16 Января 2017
Армянский оппозиционер Геворг Сафарян приговорен к двум годам тюрьмы
Суд общей юрисдикции ереванских административных районов Кентрон и Норк-Мараш приговорил в понедельник активиста оппозиционной организации "Учредительный парламент" Геворга Сафаряна к двум годам лишения свободы.
19:48
16 Января 2017
В ОДКБ считают недопустимым связывать отставку Бордюжи с его комментариями по инциденту на армяно-азербайджанской границе
В Организации Договора о коллективной безопасности считают недопустимым связывать отставку генерального секретаря Организации Николая Бордюжи с его комментариями по инциденту на армяно-азербайджанской границе 29 декабря
19:12
16 Января 2017
Премьер Армении по-прежнему остается движущей силой РПА – политтехнолог
Премьер- министр Армении Карен Карапетян по-прежнему остается движущей силой правящей Республиканской партии Армении, считает политтехнолог Виген Акопян.