484.51
-0.37
518.72
-3.16
8.61
-0.05
+10
Погода в Ереване
Рус
Неизвестные на черном BMW нападают на владелиц иномарок в Москве - источник
12:07
26 Июля 2010

Сразу четыре инцидента произошли в воскресенье в Москве, когда злоумышленники на глазах у владелиц иномарок и очевидцев разбивали боковые стекла дорогостоящих машин и похищали деньги и ценные вещи, после чего скрывались на автомобиле BMW черного цвета, сообщил РИА Новости в понедельник источник в столичных правоохранительных органах.

По словам источника, в каждом подобном случае милиция проводила розыскные мероприятия по плану "Перехват".

"Накануне подобные инциденты произошли, все - фактически в дневное время, в Красносельском районе столицы, на Ломоносовском проспекте, во Втором Боткинском проезде и Ленинградском проспекте, при этом за рулем всех иномарок находились представительницы прекрасного пола. В первом случае около 16.00 неизвестный мужчина у дома номер 3 по Первому Красносельскому переулку, подбежав, разбил боковое стекло двери автомобиля Jaguar XF, за рулем которого находилась жительница подмосковных Мытищ", - сказал источник.

По его словам, злоумышленник забрал из салона сумку, в которой находилось 12 тысяч рублей, после чего скрылся на BMW черного цвета. Для его розыска и задержания сотрудники милиции Центрального и Восточного округов столицы проводили мероприятия по плану "Перехват".

"Было, в частности, установлено, что госномера на автомобиле BMW несколькими днями ранее были похищены с автомобиля Ford, о чем его владелец заявил в установленном порядке в милицию. Поиски неизвестного пока результатов не принесли", - сказал источник.

Кроме того, похожие инциденты произошли в воскресенье с женщинами-водителями автомобилей Mercedes E-300 и двух Audi, отметил он.

"Так, около 17.20 воскресенья у дома номер 29, корпус 1 по Ломоносовскому проспекту двое неизвестных подошли к автомобилю Mercedes E-300, за рулем которого находилась генеральный директор коммерческой фирмы и, разбив боковое стекло ее иномарки, забрали из салона сумку, в которой находились сотовый телефон и личные документы", - сообщил собеседник агентства.

По словам источника, неизвестные также скрылись на BMW черного цвета. "В двух других случаях, произошедших после 16.00, таким же образом пострадали две владелицы автомашин Audi, лишившиеся личных документов и денежных средств. В настоящее время по всем данным фактам в городе проводятся оперативно-розыскные мероприятия", - отметил источник.

По его словам, ни в одном случае злоумышленники не стали обладателями крупных сумм - в сумочках у владелиц авто было в общей сложности около 30 тысяч рублей.

"Видеонаблюдение во всех случаях, по предварительным данным, отсутствует, поэтому проследить обстоятельства инцидентов по записям камер видеонаблюдения пока не представляется возможным", - добавил источник.--0--

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
10:06
25 Апреля 2017
КС Армении приступил к рассмотрению иска оппозиции,требующей аннулировать итоги парламентских выборов
Конституционный суд Армении во вторник приступил к рассмотрению заявления, представленного оппозиционным блоком "Армянский национальный конгресс - Народная партия Армении" (Конгресс-НПА), с требованием аннулировать результаты выборов.
08:00
25 Апреля 2017
Главное за понедельник, 24 апреля
Агентство "Новости-Армения" представляет самые резонансные события понедельника, 24 апреля.
22:01
24 Апреля 2017
Политолог Арег Галстян предлагает не обижаться на Трампа, а продвигать армянских кандидатов в США
Американист, колумнист журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян отреагировал на заявление президента США Дональда Трампа, в котором он не назвал "Геноцидом" события 1915 года в Османской империи.
20:08
24 Апреля 2017
Трамп не назвал события 1915 года "Геноцидом" в обращении к 24 апреля
Президент США Дональд Трамп в своем обращении в связи с трагическими событиями 24 апреля 1915 года в Османской империи не использовал слово "Геноцид", предпочтя выражение "Мец Егерн".
15:37
24 Апреля 2017
Рубен Варданян: я не вижу себя в армянской политике
Известный российский предприниматель армянского происхождения, инвестиционный банкир и меценат Рубен Варданян заявил в понедельник журналистам в Ереване, что не видит себя в составе армянского правительства
15:27
24 Апреля 2017
Спичрайтеры Трампа ищут синоним к слову "геноцид" для речи президента к 24 апреля
Спичрайтеры Белого дома пытаются найти синоним к термину "геноцид" для заявления президента США Дональда Трампа к очередной годовщине Геноцида армян 1915 года в Османской империи
15:22
24 Апреля 2017
Известный ведущий Владимир Соловьев почтил память жертв Геноцида армян
Известный российский телеведущий Владимир Соловьев в своем микроблоге Twitter написал пост, посвященный Геноциду армян
14:01
24 Апреля 2017
Номинанты второй премии Aurora Prize 2017 объявлены в Ереване
Номинанты второй международной гуманитарной премии Aurora Prize 2017 (армянского аналога Нобелевской премии мира) объявлены в понедельник в Ереване – в 102-ю годовщину Геноцида армян в Османской империи.
13:20
24 Апреля 2017
Вице-президент Индии посетит Армению
Вице-президент Индии Мохаммад Хамид Ансари прибудет в Армению с трехдневным официальным визитом
13:18
24 Апреля 2017
Гагик Царукян: мы должны укрепить экономику Армении и создать условия для возвращения мигрантов
Крупный армянский предприниматель, лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян считает, что 24 апреля – это не только день траура, но и день объединения армянского народа.
12:39
24 Апреля 2017
Дашнакцутюн пока не определилась с поддержкой кандидатов на выборах в Совет старейшин Еревана
Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" пока не определилась с поддержкой кандидатов на выборах в совет старейшин Еревана, сказал в понедельник журналистам представляющий АРФД в правительстве министр охраны природы Армении Арцвик Минасян после посещения Мемориального комплекса Цицернакаберд.  
12:24
24 Апреля 2017
Замглавы МИД: важно работать над тем, чтобы Турция признала Геноцид армян
Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян считает важной работу, направленную на признание Турцией факта Геноцида армян.