484.51
-0.37
518.72
-3.16
8.61
-0.05
+4
Погода в Ереване
Рус
ЦСКА матчем с "Интером" в Милане начнет борьбу за выход в полуфинал ЛЧ
10:32
31 Марта 2010

Московский ЦСКА попытается установить рекорд и впервые в истории российского футбола пробиться в полуфинал Лиги чемпионов. Для этого команде Леонида Слуцкого необходимо обыграть по сумме двух матчей итальянский "Интер". Первый поединок пройдет в среду в Милане, передает РИА Новости.

ЦСКА прилетел в Милан в боевом составе, без травмированных и дисквалифицированных футболистов. Что касается "нерадзурри", то у их главного тренера Жозе Моуринью головной боли с определением стартового состава побольше, поскольку поединок пропустят два футболиста основы - дисквалифицированные защитник Лусио и полузащитник Тиаго Мотта. Также в матче с армейцами не сыграет травмированный молодой игрок обороны Давиде Сантон. Вряд ли появится на поле и форвард Марио Балотелли, у которого конфликт с наставником. Моуринью уже пять матчей подряд держит Марио на скамейке запасных.

Пробившись в 1/4 финала Лиги чемпионов, ЦСКА повторил успех московского "Спартака" в сезоне-1995/96. Тогда красно-белых не пустил в полуфинал французский "Нант" (0:2, 2:2). Последним клубом в истории СССР, который смог пробиться в 1/2 финала первого по значимости клубного турнира Европы, стал в 1991 году все тот же "Спартак". Причем на стадии четвертьфинала подопечные Олега Романцева выбили из борьбы мадридский "Реал", добившись после нулевой ничьей в Москве исторической победы в ответном матче на "Сантьяго Бернабеу" со счетом 3:1.

Встреча "Интер" - ЦСКА пройдет на поле стадиона "Сан-Сиро". Обслуживать матч будет английская бригада арбитров во главе с Ховардом Уэббом.

Во втором матче дня английский "Арсенал" Андрея Аршавина примет на своем поле испанскую "Барселону". Без Сеска Фабрегаса, получившего травму в субботу в матче чемпионата Англии против "Бирмингема", "канонирам" будет очень непросто добиться положительного результата над действующими победителями Лиги чемпионов. На данный момент неизвестно, сможет ли Фабрегас сыграть против "Барсы", хотя врачи команды делают все возможное. Но и без этого лазарет команды Арсена Венгера не пустует. В нем находятся защитники Вильям Галлас, Киран Гиббс, полузащитник Аарон Рэмзи, форвард Робин ван Перси. В каталонской команде из-за травм на поле не выйдут защитник Эрик Абидаль и полузащитник Андрес Иньеста.

Поединок "Арсенал" - "Барселона" пройдет на поле стадиона "Эмирейтс". Главный арбитр игры - Массимо Бузакка из Швейцарии.

Первые матчи 1/4 финала в Милане и Лондоне начнутся в 22.45 мск. Встречу "Интера" и ЦСКА в прямом эфире покажет телеканал НТВ, начало трансляции в 22.30 мск. Ответные встречи ЦСКА - "Интер" и "Барселона" - "Арсенал" состоятся 6 апреля.--0--

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
22:01
24 Апреля 2017
Политолог Арег Галстян предлагает не обижаться на Трампа, а продвигать армянских кандидатов в США
Американист, колумнист журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян отреагировал на заявление президента США Дональда Трампа, в котором он не назвал "Геноцидом" события 1915 года в Османской империи.
20:08
24 Апреля 2017
Трамп не назвал события 1915 года "Геноцидом" в обращении к 24 апреля
Президент США Дональд Трамп в своем обращении в связи с трагическими событиями 24 апреля 1915 года в Османской империи не использовал слово "Геноцид", предпочтя выражение "Мец Егерн".
15:37
24 Апреля 2017
Рубен Варданян: я не вижу себя в армянской политике
Известный российский предприниматель армянского происхождения, инвестиционный банкир и меценат Рубен Варданян заявил в понедельник журналистам в Ереване, что не видит себя в составе армянского правительства
15:27
24 Апреля 2017
Спичрайтеры Трампа ищут синоним к слову "геноцид" для речи президента к 24 апреля
Спичрайтеры Белого дома пытаются найти синоним к термину "геноцид" для заявления президента США Дональда Трампа к очередной годовщине Геноцида армян 1915 года в Османской империи
15:22
24 Апреля 2017
Известный ведущий Владимир Соловьев почтил память жертв Геноцида армян
Известный российский телеведущий Владимир Соловьев в своем микроблоге Twitter написал пост, посвященный Геноциду армян
14:01
24 Апреля 2017
Номинанты второй премии Aurora Prize 2017 объявлены в Ереване
Номинанты второй международной гуманитарной премии Aurora Prize 2017 (армянского аналога Нобелевской премии мира) объявлены в понедельник в Ереване – в 102-ю годовщину Геноцида армян в Османской империи.
13:20
24 Апреля 2017
Вице-президент Индии посетит Армению
Вице-президент Индии Мохаммад Хамид Ансари прибудет в Армению с трехдневным официальным визитом
13:18
24 Апреля 2017
Гагик Царукян: мы должны укрепить экономику Армении и создать условия для возвращения мигрантов
Крупный армянский предприниматель, лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян считает, что 24 апреля – это не только день траура, но и день объединения армянского народа.
12:39
24 Апреля 2017
Дашнакцутюн пока не определилась с поддержкой кандидатов на выборах в Совет старейшин Еревана
Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" пока не определилась с поддержкой кандидатов на выборах в совет старейшин Еревана, сказал в понедельник журналистам представляющий АРФД в правительстве министр охраны природы Армении Арцвик Минасян после посещения Мемориального комплекса Цицернакаберд.  
12:24
24 Апреля 2017
Замглавы МИД: важно работать над тем, чтобы Турция признала Геноцид армян
Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян считает важной работу, направленную на признание Турцией факта Геноцида армян.
12:09
24 Апреля 2017
Вице-посол США от имени своей страны почтил память жертв Геноцида армян
Вице-посол США в Армении Рафик Мансур в понедельник побывал в Мемориальном комплексе "Цицернакаберд" в связи с отмечаемой сегодня 102-й годовщиной Геноцида армян Османской империи.
11:59
24 Апреля 2017
Шармазанов: бессмысленно ожидать признания Геноцида армян в сегодняшней Турции
Вице-спикер армянского парламента, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов считает бессмысленным ожидать признания Геноцида армян в сегодняшней Турции.