486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-6
Погода в Ереване
Рус
Жительница Кузбасса рассчиталась с приставами по долгам на собственной свадьбе
11:46
20 Июля 2009

Судебные приставы впервые в Кузбассе взыскали долг новобрачной на ее свадьбе - во время выкупа невесты, сообщила в понедельник пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов России (УФССП) по Кемеровской области, передает РИА Новости.

Дата погашения задолженности не уточняется. Как отмечается в сообщении, то, что у должницы из деревни Безменово Юргинского района свадьба, приставы обнаружили только тогда, когда в ходе рейда подъехали к ее дому, чтобы взыскать 500 рублей - оставшуюся часть долга по штрафу за нарушение миграционного законодательства.

Сотрудники УФССП увидели перед входом в дом скопление людей и машины со свадебными атрибутами. А участники праздничного действа объяснили приставам, что в этот момент проходит выкуп невесты.

"Судебные приставы решили не портить настроение новобрачный в такой волнующий момент и ожидали, пока она сама выйдет из дома", - говорится в сообщении.

В дело вмешался отец невесты, который оплатил долг дочери и 7-процентный исполнительский сбор, добавляет пресс-служба УФССП.
У кузбасских приставов нередко бывают необычные случаи.

К примеру, одного из должников они нашли притворившимся инвалидом на кладбище, где он подрабатывал. Разоблачили жителя Новокузнецка, который, не желая платить алименты, направил бывшей супруге телеграмму о собственной смерти. А также арестовали лесные угодья, породистого кота, стадо коров, уставной капитал фирмы, патент на изобретение, крупные партии яиц и гнилых овощей. -0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
10:15
21 Января 2017
Правоохранители по горячим следам раскрыли убийство 57-летнего мужчины в Ереване
Сотрудники полиции и следователи за считанные часы раскрыли убийство 57-летнего Армена Сурменленяна, тело которого было обнаружено накануне вечером
09:52
21 Января 2017
Убийство произошло в одном из жилых домов в центре Еревана
Убийство произошло накануне вечером в Ереване
09:00
21 Января 2017
Топ-5 новостей недели (16-20 января)
Агентство "Новости-Армения" представляет свою версию самых резонансных новостей недели за 16-20 января.
20:56
20 Января 2017
Флешмоб в поддержку арестованного в Минске блогера Лапшина запустили в соцсети
Флешмоб в поддержку арестованного в Минске блогера Лапшина, которого Беларусь собирается экстрадировать в Азербайджан, запустили в социальной сети Facebook.
19:57
20 Января 2017
Армянские заключенные чаще всего жалуются на качество медобслуживания - правозащитники
Армянские заключенные чаще всего в своих обращениях к правозащитникам выражают недовольство качеством медобслуживания, заявил в пятницу журналистам Роберт Ревазян, руководитель общественной группы, осуществляющей мониторинги в уголовно-исполнительных учреждениях.
19:44
20 Января 2017
Подозреваемый рассказал о местонахождении трупа пропавшей женщины
Подвергнутый приводу по подозрению в убийстве 44-летний мужчина рассказал, где находится труп пропавшей женщины, сообщает Полиция Армении.
19:31
20 Января 2017
Президент Армении: "Мы обязаны иметь боеспособную Армию"
Боеспособная Армия является жизненной необходимостью для нас, заявил президент Армении Серж Саргсян на состоявшейся в пятницу встрече с группой демобилизованных в последние месяцы военнослужащих
18:45
20 Января 2017
Семь человек госпитализированы в Армении с ботулизмом
В двух областях Армении зафиксированы случаи ботулизма, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения
18:40
20 Января 2017
Аронян с Карлсеном сыграли вничью на фестивале Tata Steel Chess
Армянский шахматист Левон Аронян и норвежец Магнус Карлсен в пятницу сыграли вничью в шестом туре шахматного фестиваля Tata Steel Chess в Вейк-ан-Зее
18:37
20 Января 2017
Белоруссия хочет угодить Азербайджану, и делает это за счет своих союзников – эксперт
Белоруссия в очередной раз хочет понравиться Азербайджану и в прямом смысле слова ведет недружественную политику в отношении Армении, заявил агентству "Новости-Армения" политтехнолог Виген Акопян, комментируя решения Минска об экстрадиции в Баку блогера Александра Лапшина.
18:09
20 Января 2017
Армянские погромы в Баку: трагедия, сломавшая тысячи судеб
Со времени армянских погромов в Баку в 1990 году прошло 27 лет. Очередной годовщине этой трагедии, а также резне армян в селе Марага посвящен ряд  мероприятий, проводимых Центром общественных связей и информации аппарата президента Армении.
16:49
20 Января 2017
Экстрадиция Лапшина является враждебным шагом Беларуси по отношению к Армении – эксперт
Экстрадиция блогера Александра Лапшина Азербайджану является враждебным шагом Беларуси по отношению к Армении, сказал агентству "Новости-Армения" эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.