486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-6
Погода в Ереване
Рус
Избирком Ставрополья не допустил создателя "Ласкового мая" Андрея Разина к выборам мэра
14:11
06 Апреля 2009

ЕРЕВАН, 6 апреля. /Новости-Армения/. Избирательная комиссия города Кисловодска отказала в воскресенье в регистрации на должность мэра города-курорта Кисловодска, выборы которого состоятся 31 мая, кандидату Андрею Разину, создателю группы "Ласковый май", сообщил в понедельник РИА Новости представитель избиркома города.

"Андрею Разину отказано в регистрации, почему - сказать не могу, у меня идет заседание, звоните вечером", - сказал собеседник агентства. Как сообщил РИА Новости представитель избирательной комиссии Ставропольского края, причиной отказа послужили нарушения, допущенные кандидатом и его доверенными лицами при оформлении документов на регистрацию, а также нарушения при внесении избирательного залога.

"В своем заявлении Разин указал сведения об основном месте работы и занимаемой должности: Ставропольский фонд культуры, председатель правления. По просьбе избирательной комиссии Кисловодска избирательная комиссия края обратилась с запросом в Управление Минюста России по Ставропольскому краю о состоянии Ставропольского фонда культуры как юридического лица. Оказалось, что 10 июля 2007 года учреждение было исключено из реестра юридических лиц, а потому Разин не имеет права с этого момента быть работодателем", - пояснил собеседник

Кроме того, Разин не представил в избирательную комиссию Кисловодска документов, свидетельствующих об оплате из средств его избирательного фонда избирательного залога ни им непосредственно, ни его уполномоченным представителем по финансовым вопросам.

Среди желающих участвовать в выборах мэра Кисловодска - девять самовыдвиженцев, а также в выборах намерены участвовать исполняющая полномочия главы города-курорта Кисловодска, член партии "Единая Россия", выдвинутая от местного отделения партии Наталья Луценко, заместитель директора МУП города Ставрополя

"Муниципальная реклама", депутат Ставропольской городской Думы на непостоянной основе, член ЛДПР, координатор Кисловодского городского отделения партии, выдвинутый политической фракцией ЛДПР Константин Козловский, заместитель директора коммандитного товарищества "ООО "Новый ковчег" и компания", выдвинутый кисловодской городской общественной организацией "ВЕЧЕ" Борис Сазонов.

Досрочные выборы главы города проводятся в связи со сложением полномочий экс-главы Виталия Бирюкова, который в настоящее время находится под следствием по подозрению в превышении полномочий. По решению Кисловодского городского суда в июне прошлого года Бирюков был временно отстранен от исполнения обязанностей главы Кисловодска. В январе 2009 года расследование дела в отношении Бирюкова, полгода скрывавшегося от следствия, было возобновлено.--0--


 

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
18:45
20 Января 2017
Семь человек госпитализированы в Армении с ботулизмом
В двух областях Армении зафиксированы случаи ботулизма, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения
18:40
20 Января 2017
Аронян с Карлсеном сыграли вничью на фестивале Tata Steel Chess
Армянский шахматист Левон Аронян и норвежец Магнус Карлсен в пятницу сыграли вничью в шестом туре шахматного фестиваля Tata Steel Chess в Вейк-ан-Зее
18:37
20 Января 2017
Белоруссия хочет угодить Азербайджану, и делает это за счет своих союзников – эксперт
Белоруссия в очередной раз хочет понравиться Азербайджану и в прямом смысле слова ведет недружественную политику в отношении Армении, заявил агентству "Новости-Армения" политтехнолог Виген Акопян, комментируя решения Минска об экстрадиции в Баку блогера Александра Лапшина.
18:09
20 Января 2017
Армянские погромы в Баку: трагедия, сломавшая тысячи судеб
Со времени армянских погромов в Баку в 1990 году прошло 27 лет. Очередной годовщине этой трагедии, а также резне армян в селе Марага посвящен ряд  мероприятий, проводимых Центром общественных связей и информации аппарата президента Армении.
16:49
20 Января 2017
Экстрадиция Лапшина является враждебным шагом Беларуси по отношению к Армении – эксперт
Экстрадиция блогера Александра Лапшина Азербайджану является враждебным шагом Беларуси по отношению к Армении, сказал агентству "Новости-Армения" эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.
16:13
20 Января 2017
Последний фестиваль "Одаренные" пройдет в Армении и Арцахе в апреле
Последний, XII фестиваль "Одаренные-2017" пройдет в Армении и Арцахе с 15 по 30 апреля, сказала организатор фестиваля, основатель-директор Центра одаренных "Изабель" Мариетта Авакян.
16:06
20 Января 2017
Руководитель контрольной палаты Армении назначен начальником штаба альянса Царукяна
Руководитель Контрольной палаты Армении Ишхан Закарян возглавил предвыборный штаб "Блока Царукяна", сообщила агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь партии "Процветающая Армения" Ивета Тоноян.
15:46
20 Января 2017
В Армении начались занятия с расчетами собак минно-розыскной службы ЮВО
В российской военной базе Южного военного округа, дислоцированной в Армении, на высокогорных полигонах "Камхуд" и "Алагяз" в рамках командирской подготовки начались инструкторско-методические занятия с расчетами собак минно-розыскной службы (МРС).
15:21
20 Января 2017
Армения отменила футбольный матч с Узбекистаном в Турции из-за нестабильности в этой стране
Федерация футбола Армении отменила запланированный 12 февраля в турецкой Анталии товарищеский матч с Узбекистаном из-за политической нестабильности в Турции.
14:09
20 Января 2017
УАЗ рухнул в реку Агстев в Армении, есть пострадавшие
Крупное ДТП произошло в Тавушской области Армении утром в пятницу
13:48
20 Января 2017
Полузащитник сборной Армении помог "Бешикташу" разгромить соперника в матче Кубка Турции (ВИДЕО)
Полузащитник сборной Армении Арас Озбилиз помог "Бешикташу" разгромить "Дарыджа Генчлербирлиги" в матче Кубка Турции, сообщает пресс-служба Федерации футбола Армении.
13:40
20 Января 2017
Улучшение российско-американских отношений пойдет на пользу Армении – эксперт
Улучшение российско-американских отношений,  особенно в связи с избранием президента США Дональна Трампа, пойдет на пользу Армении, считает дипломат, Чрезвычайный и Полномочный посол Арман Навасардян.