478.82
+0.2
557.59
+7.08
8.14
+0.04
+23
Погода в Ереване
Рус
Российская поп-дива Валерия начнет покорение мировой сцены с Лондона
09:34
17 Января 2008

ЕРЕВАН, 17 января. /Новости-Армения/. Лондон станет отправной точкой в покорении западной поп-сцены российской певицей Валерией, в британскую столицу она улетает в четверг, 17 января, со своим мужем, продюсером и главным помощником Иосифом Пригожиным, передает РИА Новости.

"Англия - столица мировой музыки, и то, что принимается в Англии, автоматически принимается во всем европейском сообществе", - заявила в интервью РИА Новости певица, которая в начале октября 2007 года объявила об отмене всех гастролей на 2008 год и о начале "крестового похода" на Запад.

"До концерта в Лондоне еще далеко. Сначала выйдут синглы, потом мы будем выпускать альбом, дальше будет промо-программа: радио, телевидение, реклама. Вот после этого всего можно будет задуматься и о концерте", - рассказала Валерия.

Как ранее сообщил в интервью РИА Новости Пригожин, решение попробовать свои силы на мировом рынке было принято после того, как Валерия и ее команда поняли, что музыкальный материал российской поп-дивы соответствует западным стандартам.

Валерия основательно подготовилась к тому, чтобы открыть новую страницу своей карьеры - альбом с рабочим названием Out of control, который в России появится ориентировочно 1 марта, выйдет в двух вариантах - английском и русском.

"Я этим альбомом очень горжусь. Посмотрим, как его примут в Лондоне", - добавила Валерия.

Кроме того, весь 2008 год поп-дива проведет в Европе - большую часть времени в Соединенном Королевстве, но в планах посещение Германии и Франции. В России певица будет появляться только на отдельных корпоративных выступлениях.

Со своей стороны, Пригожин отметил, что "по возможности, мы будем приезжать в Москву на каждые выходные, потому что тут останутся наши дети, а в понедельник будем возвращаться обратно - на работу".

В свою очередь британская пресса уже окрестила Валерию "русской Мадонной". Газета "Индипендент он санди" (Independent on Sunday), которой Valeriya (так будет писаться имя, под которым российскую артистку узнает Европа) дала эксклюзивное интервью в воскресенье 13 января, назвала певицу "непохожей на жеманных поп-певиц, которых множество".

Сама Валерия сообщила РИА Новости, что "действительно, давала интервью этому изданию, но надо учесть, что вышедший материал никто со мной не согласовывал".

"Сохранен контекст, но детали они переиначили. Мне приписаны слова, что на их сцене нет достойных артистов, и что все они безликие проекты продюсеров, - рассказала артистка. - На самом же деле, я сказала, что, безусловно, есть потрясающие гениальные музыканты, которым мы поклоняемся с малых лет. Но тенденция нынешнего времени - это засилье на поп-сцене продюсерских проектов, которые сами по себе ничего не представляют, и это отнюдь не только в Англии, но и в Европе, и в России. И это правда".

Ранее певица говорила, что мечтает добиться в Великобритании такого же успеха, как и в России, и ее поездка в Лондон покажет, на что способны российские поп-исполнители.

Однако редактор авторитетного британского музыкального журнала Music Week Пол Уильямс считает, что Валерии придется постараться, чтобы удивить британцев.

"История не знает ни одного российского исполнителя, который добился бы коммерческого успеха в Соединенном Королевстве. Чтобы сделать это, любой русской звезде придется пойти против течения и сломать все представления британцев о музыке", - заявил он.

Певица согласилась с английским журналистом: "большого коммерческого успеха ни у кого из россиян не было".

"Но я считаю, что если одному кому-то это удастся, то это будет прорыв. Если удастся мне, то за мной могут пойти другие. Ведь не может же всегда продолжаться тенденция, когда наша страна всех принимает, а нас знают только у себя", - отметила Валерия.

Последнее интервью Валерии выйдет в программе "Звезда в кубе" на канале MTV Россия в пятницу, на следующий день, после того, как певица покинет Россию. –0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
08:00
24 Июля 2017
Главное за выходные, 22-23 июля
Агентство "Новости-Армения" представляет свою версию наиболее резонансных событий минувших выходных, 22-23 июля
09:00
22 Июля 2017
Главное за неделю, 17-21 июля
Агентство "Новости-Армения" представляет свою версию самых резонансных событий минувшей недели с 17-го по 21-е июля
09:06
21 Июля 2017
40-градусный зной и высокое УФ-излучение грозят Еревану
Высокий температурный фон и пожароопасность ожидаются в Армении
08:00
21 Июля 2017
Главное за четверг, 20 июля
Агентство "Новости-Армения" представляет самые резонансные события четверга, 20 июля
15:41
20 Июля 2017
Армения ужесточит штрафы за незаконный выброс мусора
Армения ужесточит штрафы за незаконный выброс мусора, в том числе, в отношении водителей, сказал в четверг журналистам министр территориального управления и развития Армении Давид Локян
08:00
20 Июля 2017
Главное за среду, 19 июля
Агентство "Новости-Армения" представляет самые резонансные события среды, 19 июля
16:26
19 Июля 2017
Армения будет развивать энотуризм в рамках Шелкового пути
Армения будет развивать "Винный туризм" (энотуризм) в рамках Шелкового пути
15:30
19 Июля 2017
Армения предложит туристам "Паломничество в первую христианскую страну"
Армения предложит туристам новый турпродукт -  "Паломничество в первую христианскую страну", сказала в среду журналистам глава Госкомитета по туризму Министерства экономического развития и инвестиций Армении Зармине Зейтунцян
13:06
19 Июля 2017
Армянская команда взяла бронзу на международной олимпиаде по робототехнике
Ученики Центра креативных технологий "Тумо", представлявшие Армению на международной олимпиаде по робототехнике FIRST Global заняли третье место
08:00
19 Июля 2017
Главное за вторник, 18 июля
Агентство "Новости-Армения" представляет самые резонансные события вторника, 18 июля
08:00
18 Июля 2017
Главное за понедельник, 17 июля
Агентство "Новости-Армения" представляет самые резонансные события понедельника, 17 июля
17:50
17 Июля 2017
МЧС Армении советует, как вести себя при укусе змеи (ИНФОГРАФИКА)
Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении представило правила поведения в случае укуса змеи, в том числе, ядовитой