484.68
+0.06
530.14
+2.1
8.5
-0.03
+18
Погода в Ереване
Рус
Футбольные фанаты из FAF потребуют отставки президента Федерации футбола Армении
20:08
16 Ноября 2015
ЕРЕВАН, 16 ноя – Новости-Армении. Футбольные фанаты потребуют отставки президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, заявил в понедельник в ходе акции протеста у здания ФФА один из членов фан-движения First Armenian Front (FAF).

Фанаты заявили, что проведут следующее шествие в пятницу, и уже потребуют ухода президента ФФА. 

Первоначальными требованиями участников были: увольнение врио главного тренера национальной дружины Саркиса Овсепяна и назначение компетентного тренера сборной Армении, которая неудачно выступила на последнем отборочном этапе, приглашение в сборную игроков, находящихся в хорошей спортивной форме, но по разным причинам не вызываемых в команду, снижение цен на билеты.

Протестующие требовали, чтобы сотрудники ФФА спустились к ним, заявив, что в противном случае выступят с окончательным заявлением. В данный момент участники акции расходятся.

Сборная Армении завершила отборочный турнир Евро-2016 крупным домашним поражением от албанцев 11 октября и заняла последнее место в группе, набрав всего два очка после восьми игр. 

"Как известно, 16 октября FAF озвучил три требования к Федерации футбола Армении. Мы ожидали, что после заключительной игры сборной в сезоне президент ФФА даст итоговую пресс-конференцию о выступлениях команды, на которой поговорит и о наших требованиях. Но до сих пор никакой реакции не последовало"»,- говорилось в опубликованном ранее заявлении FAF.

Основные требования FAF, как ранее сообщал armfootball, пригласить в национальную команду "харизматичного, титулованного и именитого тренера" из-за рубежа, вернуть в сборную таких футболистов, которые могут помочь наладить результативную игру – в частности, Артака Дашяна, Мауро Гевгеозяна, Дениса Тумасяна, Артура Едигаряна, а также снизить цены на билеты, которые совершенно не соответствуют социальной ситуации в стране. –0-
Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
12:42
29 Апреля 2017
Координатору программ ЕС в Армении предъявлено обвинение в хищении грантов
Главному фигуранту уголовного дела о хищении в особо крупных размерах грантовых средств со стороны делегации Евросоюза в Ереване предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.
12:16
29 Апреля 2017
Президент Армении назначил нового главного судебного исполнителя
Новым главным судебным исполнителем Армении назначен Армен Арутюнян.
11:04
29 Апреля 2017
Дашканцаканам предложат альтернативу министерскому портфелю - газета
Премьер-министр Армении Карен Карапетян, несмотря на требование АРФ Дашнакцутюн, не желает предоставлять этой партии еще один министерский портфель, пишет газета "Жоговурд" (Народ)
10:40
29 Апреля 2017
Пресса обсуждает кандидатуру преемника Арпине Ованнисян на посту министра юстиции
Газета "Жаманак" (Время) называет возможного кандидата на пост будущего министра юстиции Армении вместо Арпине Ованнисян.
10:23
29 Апреля 2017
Армения запретила импорт овощей из Турции - газета
Уже несколько дней запрещен импорт в Армению через Баграташенскую таможню некоторых наименований продукции из Турции, пишет газета "Жоговурд".
09:00
29 Апреля 2017
Главное за неделю, 24-28 апреля
Агентство "Новости-Армения" представляет наиболее резонансные события минувшей недели, 24-29 апреля.
20:25
28 Апреля 2017
Принцесса Иордании: рак не может сломить дух и лишить надежды
Рак не может сломить дух и лишить надежды, заявила принцесса Иордании Дина Майред - генеральный директор Фонда по борьбе с раком имени короля Хуссейна, председатель Международной лиги контроля за раком.
19:03
28 Апреля 2017
Вступил в силу приговор российскому солдату Пермякову, осужденному за убийство семьи в Гюмри
Адвокатам потерпевшей стороны по делу российского военнослужащего Валерия Пермякова, убившего в январе 2015 года в армянском городе Гюмри семь членов семьи Аветисян, не удалось добиться пересмотра дела.
18:49
28 Апреля 2017
Директор Школы адвокатов Армении отрицает факт своего участия в самосуде над коллегами
Директор школы адвокатов Армении Симон Бабаян заявил в пятницу, что не наносил ударов своему коллеге Тиграну Атанесяну, хотя признал факт ссоры между ними.
18:10
28 Апреля 2017
Организация движения на одном из оживленных перекрестков Еревана будет изменена
Дорожная полиция сообщает об изменении организации движения на одном из ключевых перекрестков Еревана
17:28
28 Апреля 2017
Скандальное дело врача, обвиняемого в попытке изнасилования пациентки в Капане, передано в суд
В Сюникском областном следственном управлении СК Армении завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту попытки изнасилования молодой девушки врачом ЗАО "Капанский медцентр".
17:19
28 Апреля 2017
Представители ОБСЕ пообещали армянским военным включить в свои доклады сведения о нарушении Баку режима прекращения огня
Представители офиса личного представителя действующего председателя ОБСЕ пообещали армянским военным включить в свои доклады сведения о нарушениях азербайджанскими ВС режим прекращения огня на границе с Арменией, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.