484.04
+0.53
523.1
+1.64
8.44
+0.03
+3
Погода в Ереване
Рус
Футбольные фанаты из FAF потребуют отставки президента Федерации футбола Армении
20:08
16 Ноября 2015
ЕРЕВАН, 16 ноя – Новости-Армении. Футбольные фанаты потребуют отставки президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, заявил в понедельник в ходе акции протеста у здания ФФА один из членов фан-движения First Armenian Front (FAF).

Фанаты заявили, что проведут следующее шествие в пятницу, и уже потребуют ухода президента ФФА. 

Первоначальными требованиями участников были: увольнение врио главного тренера национальной дружины Саркиса Овсепяна и назначение компетентного тренера сборной Армении, которая неудачно выступила на последнем отборочном этапе, приглашение в сборную игроков, находящихся в хорошей спортивной форме, но по разным причинам не вызываемых в команду, снижение цен на билеты.

Протестующие требовали, чтобы сотрудники ФФА спустились к ним, заявив, что в противном случае выступят с окончательным заявлением. В данный момент участники акции расходятся.

Сборная Армении завершила отборочный турнир Евро-2016 крупным домашним поражением от албанцев 11 октября и заняла последнее место в группе, набрав всего два очка после восьми игр. 

"Как известно, 16 октября FAF озвучил три требования к Федерации футбола Армении. Мы ожидали, что после заключительной игры сборной в сезоне президент ФФА даст итоговую пресс-конференцию о выступлениях команды, на которой поговорит и о наших требованиях. Но до сих пор никакой реакции не последовало"»,- говорилось в опубликованном ранее заявлении FAF.

Основные требования FAF, как ранее сообщал armfootball, пригласить в национальную команду "харизматичного, титулованного и именитого тренера" из-за рубежа, вернуть в сборную таких футболистов, которые могут помочь наладить результативную игру – в частности, Артака Дашяна, Мауро Гевгеозяна, Дениса Тумасяна, Артура Едигаряна, а также снизить цены на билеты, которые совершенно не соответствуют социальной ситуации в стране. –0-
Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
22:32
25 Марта 2017
"Рабочий и колхозница" получили новую прописку в Ереване
Скульптура известного армянского скульптора Ерванда Кочара "Рабочий и колхозница" перемешена на новое место
22:23
25 Марта 2017
Телеканал Россия 24 рассказал об Армении со вкусом истории (ВИДЕО)
Телеканал Россия 24 посвятил специальный репортаж Антона Борисова Армении, ее прошлому, настоящему и будущему.
19:03
25 Марта 2017
Экс-министр обороны НКР признал свою причастность к незаконному обороту "Иглы", будучи подозреваемым - Генпрокуратура
Экс-министр обороны Арцаха Самвел Бабаян и двое других лиц, задержанные в рамках уголовного дела по контрабандному ввозу в страну ПЗРК "Игла", признали свою причастность в незаконном обороте этого боеприпаса, будучи в статусе подозреваемых
17:10
25 Марта 2017
Премьер-министр Армении дал старт работе "Клуба инвесторов Армении"
Старт работы Клуба был дан в субботу в Ереване при участии премьер-министра Армении Карена Карапетяна и более трех десятков предпринимателей из армянской диаспоры России
16:12
25 Марта 2017
МЧС Армении принимает меры в рамках расследования причин взрыва на кислородной станции в Котайке
Приостановлено выполнение обязанностей руководителя и ряда сотрудников Наццентра технической безопасности, который 6-го марта провел экспертизу на данной станции и вынес положительное заключение
15:49
25 Марта 2017
Президент Армении находится в Арцахе с рабочим визитом
Президент Армении, верховный главнокомандующий ВС Серж Саргсян прибыл в Арцах
15:17
25 Марта 2017
Легендарный коньяк ARARAT получил золотые медали на престижном конкурсе The World-Spirits Award
Легендарный армянский коньяк ARARAT удостоился золотых наград на церемонии вручения одной из самых авторитетных премий The World-Spirits Award
10:12
25 Марта 2017
Осадки и порывистый ветер возможны в Армении
Синоптики прогнозируют осадки и усиление ветра в Армении
09:00
25 Марта 2017
Главное за неделю (20-24 марта)
Агентство "Новости-Армения" представляет свою версию самых резонансных событий недели, 20-24 марта.
00:12
25 Марта 2017
Суд в Ереване арестовал экс-главу Минобороны Карабаха на два месяца
Суд общей юрисдикции ереванских административных округов Кентрон и Норк-Мараш арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорно-Карабахской Республики Самвела Бабаяна, по делу о незаконном ввозе в страну ПЗРК "Игла".
19:46
24 Марта 2017
Налбандян обсудил с американским посредником карабахское урегулирование
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял в пятницу американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Ричарда Хогланда, сообщает пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства.
19:45
24 Марта 2017
Соглашение между Арменией и ЕС никак не связанно с предстоящими парламентскими выборами - депутат
Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве между Арменией и Евросоюзом, парафированнное 21 марта, никак не связанно с предстоящими парламентскими выборами, считает депутат Национального Собрания, глава общественной организации "Европейская интеграция" Карен Бекарян.