536.23
7.42
481.57
+5
Погода в Ереване
Рус

Директор Школы адвокатов Армении отрицает факт своего участия в самосуде над коллегами

18:49
28 Апреля 2017
© Фото: advocates.am

ЕРЕВАН. 28 апреля. Новости Армения. Директор школы адвокатов Армении Симон Бабаян заявил в пятницу, что не наносил ударов своему коллеге Тиграну Атанесяну, хотя признал факт ссоры между ними.

В четверг в СМИ появилась информация, что Бабаян вместе с тремя коллегами направились в офис Атанесяна, где между ними произошел конфликт, в ходе которого пострадали, как минимум, три человека.

"Между мной и адвокатом Тиграном Атанесяном произошла ссора. Ударов, как таковых, я не наносил",- пояснил он.

Бабаян привел свою версию причины конфликтa. По его словам, все началось с того, что Атанесян поссорился с бывшим студентом школы адвокатов. "Он сделал ему замечание, оскорбил, и заявил, что если тот закончил адвокатскую школу, это еще не дает ему право с ним пререкаться", - сказал Бабаян, сообщив, что он вступился за своего бывшего студента.

После этого, со слов Бабаяна, Атанесян отправил оскорбительное сообщение на его страницу в Фейсбук. "На следующий день Тигран Атанесян, оставив сообщение в группе, публично оскорбил меня и мою семью", - пояснил адвокат.

В результате, отметил Бабаян, он решил встретиться с обидчиком и получить от него разъяснения. По его словам, он направился в офис к Атанесяну вместе со своим коллегой Арсеном Арутюняном и еще двумя товарищами. В офисе у Тиграна Атанесяна оказался адвокат Армен Согомонян.

По словам Бабаяна, ссора длилась максимум две минуты. При этом он отметил, что никто из его коллег, включая его самого, не наносил ударов Атанесяну. При этом он не смог объяснить причины следов побоев у коллеги.

Накануне Атанесян сообщил в соцсетях, что подвергся нападению со стороны Бабаянa и его друзей. "Жду полицейских. Нападавшими были Симон Бабаян, Вреж Хачикян, Геворк Мкртчян и некто Арсен", - написал Атанесян

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело.--0--
Материалы по теме
Другие материалы раздела
16:01
25 Апреля 2019
Эксперт об угрозе очередного "цветения" Севана и рисках разрешения отлова рыбы
Директор Научного центра зоологии и гидроэкологии Национальной академии наук Армении Бардух Габриелян рассказал в четверг о возможном повторном "цветении" озера Севан, о рисках отмены тендера на уточнение запасов рыбы и рака, а также о разрешении на отлов сига
15:12
25 Апреля 2019
Армения без детдомов: государство поможет оставлять больных детей в семьях
В Армении стартовала беспрецедентная социальная программа, целью которой является предотвращение передачи детей с ограниченными возможностями в детдома и содействие их жизни в семьях.
11:48
25 Апреля 2019
Уникальная операция: в Армении впервые проведена трансплантация печени от живого донора (ВИДЕО)
Как заявил министр здравоохранения Арсен Торосян, пересадка части печени была проведена от дочери - матери местными специалистами при содействии российских коллег.
08:00
25 Апреля 2019
Главное за среду, 24 апреля
Агентство "Новости-Армения" представляет самые резонансные события среды, 24 апреля
15:53
24 Апреля 2019
Гуманитарная премия "Аврора" назвала имена трех героев-номинатов на 2019 год и дату награждения (ФОТО, ВИДЕО)
Гуманитарная премия "Аврора" обнародовала имена трех выдающихся героев "Авроры" – 2019, отмеченных за исключительное мужество и преданность делу спасения человеческих жизней
14:14
24 Апреля 2019
В результате Геноцида армян невосполнимо потерян уникальный и самобытный пласт мировой культуры – Пашинян
По словам премьера, стерто с лица земли составляющее армянскую идентичность культурное наследие - тысячи школ, церквей и монастырей, были уничтожены носители сущности армянской культуры - интеллигенция и духовенство
13:33
24 Апреля 2019
Признание Турцией Геноцида армян не имеет альтернативы – вице-мэр Лиона
Признание Геноцида армян 1915 года со стороны Турции не имеет альтернативы, сказал в среду вице-мэр Лиона Жорж Кепенекян (Georges Képénékian) после посещения в Ереване мемориала памяти жертв Геноцида армян
13:33
24 Апреля 2019
Генпрокурор Армении назвал 24 апреля "днем национальной борьбы"
Генеральный прокурор Армении Артур Давтян заявил, что 24 апреля является не только днём памяти жертв Геноцида армян, но и днём национальной борьбы.
13:21
24 Апреля 2019
Армения расширяет сотрудничество с Рособоронэкспортом - Минобороны
Министр обороны Армении Давид Тоноян в Москве встретился с генеральным директором компании "Рособоронэкспорт" Александром Михеевым.
13:14
24 Апреля 2019
Царукян: "Мы находимся на пути признания Турцией Геноцида армян"
Лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян заявил, что Армения находится на пути признания Турцией Геноцида.
12:51
24 Апреля 2019
Армения должна максимально осторожно проработать вопрос компенсации - Гагик Арутюнян о Геноциде армян
За международным признанием Геноцида армян 1915 года в Османской империи должны последовать четкие правовые обоснования возмещения, заявил председатель Высшего судебного совета Гагик Арутюнян.
12:26
24 Апреля 2019
Пришло время поменять стратегию влияния на турецкое общество в вопросе Геноцида армян – глава КС
Глава Конституционного суда Армении Грайр Товмасян считает, что в действиях Армении по признанию Геноцида армян 1915 года нет упущений.