484
-0.04
526.01
+2.91
8.52
+0.08
+6
Погода в Ереване
Рус
Топ-7 направлений для новогоднего отдыха
12:42
19 Декабря 2016
ЕРЕВАН, 19 декабря. Новости-Армения. Новогодние праздники не за горами, и многих жителей Армении одолевают мысли о том, где можно их максимально эффективно провести. Агентство "Новости-Армения" дает свое видение для решения этой проблемы.  

В здоровом теле...

Цахкадзор

Зима не является поводом впадать в спячку. Когда, как не в Новый год приятнее всего покататься на лыжах или санках, а потом с чувством приятной усталости расположиться в удобном кресле у камина. Все эти возможности вам предоставят в Цахкадзоре, который вошел в список "небанальных зимних курортов" по версии сайта "РБК-Стиль". Склоны Цахкадзора оснащены новейшей канатной дорогой и предоставляют все возможности для комфортного занятия спортом как для продвинутых горнолыжников, так и новичков и любителей.

Экстрим – это наше все!

Панда парк, Rope Park, Yell Extreme Park

В самый сказочный и волшебный праздник нам всем хочется чудес и адреналина. Чего проще? В Тавушской области Армении уже действует целый парк развлечений: зиплайн, который дает возможность прокатиться по канату с головокружительной скоростью, панда-парк, где можно потренироваться в ловкости, карабкаясь по сеткам и дощечкам, возможность покататься на лошадях и сыграть в пейнтболл. Еще один плюс: прямо при парке действует коттеджный комплекс. 

Спи-спи или спа-спа

Джермук

Если вы хотите отдохнуть на полную катушку или осуществить "рестарт" в полном смысле этого слова, то вам в Джермук, где вас ждут спа, массаж и вообще полный релакс. Все вышеперечисленное можно совместить с лечебными водами и минеральными ваннами. А вечера можно провести у камина, завернувшись в плед и с любимой книжкой в руках.

Рукой подать

Тбилиси

Если вы решили провести Новый год за пределами Армении, то самым бюджетным вариантом считается поездка в Тбилиси. Организаторы поездок предлагают за две-три сотни долларов не только обеспечить транспорт туда и обратно, проживание в комфортабельной гостинице на протяжении пяти дней, но также новогодний гала-ужин и экскурсии. Кроме бюджетности поездки привлекательно также то, что до соседней с Арменией Грузии рукой подать.

Особенности новогоднего отдыха в Европе

Рождественский Мюнхен

В Европе главный праздник зимы – Рождество, отмечают там с меньшим размахом. С середины декабря европейские города украшаются и расцвечиваются гирляндами, организуются рождественские базары, где можно не только купить сувениры и игрушки, но и выпить горячего пунша и закусить. Так что, если вы планируете провести Новый год в Европе, ехать лучше в двадцатых числах декабря и до 5-6 января. 

В лето – зимой

Мальдивы

Если уж зима совсем надоела, то нужно ехать в страны, где  можно купаться в море и загорать на пляже. Во многих таких странах зимой как раз самая середина туристического сезона.  Самыми популярными направлениями считаются Египет, Таиланд, Мальдивы, Вьетнам, Доминикана, Куба, Филиппины. Здесь важно знать один нюанс: чем раньше вы приобретете путевки и билеты, тем дешевле они вам обойдутся, если конечно речь не идет о горящих турах.

Прибалтика

Рига, Новый год

Если вы хотите совершить недорогое, но в то же самое время незабываемое путешествие, то как вариант может рассматриваться поездка в столицы Прибалтики – Ригу, Таллин и Вильнюс. Праздники отмечаются широко, цены на еду и развлечения являются одними из самых низких в Европе, есть где погулять и что посмотреть. -0-
Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
12:49
27 Марта 2017
Выборы 2017: обещания политсил по пенсиям и зарплатам
Агентство "Новости-Армения" завершает серию публикаций, представляющих позицию политических сил, участвующих в парламентских выборах 2 апреля, по самым актуальным вопросам. Последняя публикация охватывает круг вопросов социального характера.
20:22
25 Марта 2017
Клуб инвесторов Армении будет удивлять сюрпризами и новой бизнес-культурой
Премьер-министр Армении Карен Карапетян и президент группы компаний "Ташир" Самвел Карапетян после состоявшейся в субботу церемонии официального старта Клуба ответили на вопросы журналистов
21:52
24 Марта 2017
Семь причин для туристов выбрать Армению для отдыха
Агентство "Новости-Армения" представляет семь основных причин, почему вы должны выбрать Армению в качестве туристического направления.
11:13
23 Марта 2017
Выборы 2017: как излечить систему здравоохранения?
Проблемы в сфере здравоохранения Армении – одни из самых актуальных, сложных и застаревших. Свои варианты решения этой проблемы предлагают участвующие в парламентских выборах 2 апреля политические партии и блоки. Все они едины в одном: сфера нуждается в коренных реформах.  
19:05
22 Марта 2017
Министр финансов Армении не верит в предвыборные обещания партий по росту зарплат и пенсий
Министр финансов Армении Вардан Арамян назвал нереалистичными предвыборные обещания партий по увеличению зарплат и пенсий. В беседе с журналистами он проанализировал экономическую компоненту предвыборных программ партий и блоков, которые баллотируются в парламент, сопоставив их с реализуемыми властями шагами.
13:53
22 Марта 2017
Тер-Петросян: Карабахский конфликт будет решен в ближайшее время
Первый президент Армении, возглавляющий предвыборный список блока "Конгресс-Народная партия Армении", Левон Тер-Петросян назвал причины, по которым карабахский конфликт будет решен в ближайшее время, а также поделился своими соображениями, почему альтернативы поэтапному решению противостояния не существует.
13:01
22 Марта 2017
Армения за две недели до выборов: чего ожидать избирателям?
Предвыборный расклад уже достаточно очевиден, что позволяет подвести некоторые итоги и даже рассмотреть некоторые контуры поствыборной политической конфигурации
19:33
21 Марта 2017
Возвращение традиций: в Армении отпраздновали традиционный Новый год или Аманор
Празднование Нового года и армян имеет многотысячелетнюю традицию. Согласно дошедшим до нас историческим свидетельствам, армяне отмечали три новогодних праздника: Аманор, Навасард и 1 января.
13:57
20 Марта 2017
Международный эксперт назвал "основных убийц" населения Армении
Круглый стол-обсуждение на тему "Предотвращение и контроль неинфекционных заболеваний в Армении" проходит в Ереване 20-21 марта
22:10
16 Марта 2017
Хлеб у ограды армянского парламента и другие последствия кончины "доставщика еды"
Кончина "доставщика еды" Артура Саркисяна накалила и без того напряженную обстановку в предвыборном Ереване
13:39
16 Марта 2017
Выборы 2017. Армия - наше все!
Вопросы обороны, безопасности, армейского строительства занимают особое место в предвыборных программах политических сил Армении, участвующих в парламентских выборах 2 апреля.  В стране, пребывающей в состоянии перманентной войны, эти проблемы естественным образом становятся одними из самых ключевых.
11:13
14 Марта 2017
Нидерланды vs Турция: запоздавший урок демократии Эрдогану
Набирает обороты дипломатический скандал между Турцией и Нидерландами, который стал своеобразным продолжением конфронтации между Берлином и Анкарой по аналогичному вопросу – нежелания европейских стран разрешать на своей территории турецким официальным лицам проводить агитацию за конституционную реформу в Турции.