486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-12
Погода в Ереване
Рус
Миссия "Дед Мороз": топ-10 подарков от "Новости-Армения"
18:32
15 Декабря 2016
ЕРЕВАН,  15  декабря. Новости-Армения. Новый год - любимейший из праздников, а таковым его делает вера в волшебство и могущество исполнить любое желание, сотворить чудо и подарить прекрасное настроение. Уже за несколько дней до заветной новогодней ночи взрослые и дети озабочены вопросом, что же подарить своим близким? "Агентство "Новости-Армения" решило прийти на помощь своим читателям и предложить топовую десятку подарков, которые всегда актуальны и желанны для очень-очень многих.  

Гаджеты

интернет, планшет

Современный человек всегда рад получить модный гаджет в подарок. Гаджеты или электронные устройства сегодня формируют имидж делового человека. Чем продвинутее ноутбук, смартфон или планшет, тем более преуспевшим считается их обладатель. Так что дарите любимому человеку что-либо из перечисленного, а это могут быть в том числе фитнес-трекеры, смарт-браслеты, электронные пластыри, музыкальные плееры. 

Подарочные сертификаты

Прекрасной альтернативой для любого презента могут стать подарочные сертификаты. Сейчас многие магазины предлагают обслуживание по таким сертификатам. Это очень удобно: пришел, выбрал, примерил или попробовал, одобрил. 

Спортивные абонементы 

Все мы хотим иметь красивую и стройную фигуру, но зачастую ничего для этого не делаем, ссылаясь на занятость или другие обстоятельства. Абонемент же в фитнес-зал или бассейн станет прекрасным стимулятором для посещения этих учреждений. Альтернативой для прекрасной половины может стать абонемент в салон красоты. 

Лучшие друзья девушек - это бриллианты

ювелирные изделия, украшения, бриллианты

Во все времена желанным подарком для представительниц прекрасного пола являются ювелирные изделия. Остальное - дело вкуса и возможностей. Это могут быть самые разные ювелирные украшения, но и также качественная бижутерия. Кстати, сегодня она в тренде и по цене порой не уступает изделиям из драгоценных металлов и натуральных камней.  

Туристические путевки

Рождественский Мюнхен

Новый год неслучайно является одним из самых любимых праздников. Ведь это время, когда все ждут чудес, всем хочется верить в исполнение самых заветных желаний. Что может быть чудеснее поездки в какую-нибудь экзотическую или европейскую страну, тем более с любимым человеком?

Одежда

одежда, платья

Как известно, встречают по одежке. Так что красивый наряд известного бренда никогда не бывает лишним. Естественно, хорошим подарком могут стать также и аксессуары: шарфы, сумки, пояса, зонты, перчатки и так далее. 

Парфюмерия и косметика

Косметика

Изысканный парфюм, тени или помада, крем для бритья всегда приятно получить в подарок. Но здесь дарящего подстерегает опасность: лишь точно зная о вкусах и пристрастиях, можно сделать правильный выбор. В этом контексте мы отсылаем вас к пункту "Подарочные сертификаты".   

Цветы и игрушки

Новый год, игрушки, куклы

Зачастую в самом начале отношений, когда информации мало, а желание произвести эффект просто зашкаливает, можно поразить воображение одариваемого красивым букетом или композицией из цветов или мягкой игрушкой. Как вариант может рассматриваться комплект красивых елочных игрушек, желательно дизайнерской работы.

Креативные подарки 

Очень актуальным подарком может стать также оригинальный вязанный плед с рукавами с использованием узоров и орнаментов новогодней тематики. Это очень удобный презент, потому что его можно подарить человеку любого возраста и пола, да и с размерами не ошибешься. Что может быть приятнее, чем проводить долгие зимние вечера в семейном кругу, закутавшись в такой замечательный плед? 

Деньги

экономия, сбережения, финансы

И, наконец, деньги. Это самый оптимальным вариант подарка, если вы не знаете предпочтения того, кого решили осчастливить. Это также очень демократично, так как дает одариваемому возможность самому и на свой вкус выбрать то, что хочется. Размер суммы определяется исключительно вами и вашим отношением к адресату. -0-
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
21:58
20 Января 2017
Экстрадиция Лапшина: прецедент или демарш против союзников?
Информация о том, что известный блогер Александр Лапшин будет экстрадирован в Азербайджан, вызвала шквал эмоций и негодования не только среди его друзей и знакомых, но и в Интернет-сообществе в целом.
12:22
19 Января 2017
10 лет без Гранта Динка
19 января 2017 года исполняется 10 лет со дня убийства редактора армяно-турецкой газеты "Агос" Гранта Динка, которое шокировало весь цивилизованный мир.
18:54
18 Января 2017
Всеобъемлющие реформы ожидают систему высшего образования Армении
Министр образования и науки Армении Левон Мкртчян доложил в среду президенту Армении Сержу Саргсяну о состоянии дел в сферах общего и высшего образования
13:19
18 Января 2017
Успокоительное для Баку
Вчерашний день выдался для азербайджанской дипломатии провальным. Попытка пропагандистов из этой страны вызвать на откровенность главу МИД РФ Сергея Лаврова удалась, но эффект от расстановки всех точек над "i" шокировал Баку.
19:02
17 Января 2017
Баку испытывает терпение российской дипломатии
Попытка добиться экстрадиции в Азербайджан российско-израильского блогера Александра Лапшина за посещение Арцаха и поездку в Баку в обход так называемого "черного списка" обернулась неприятностями для азербайджанской дипломатии
15:42
17 Января 2017
Глава Нацархива Армении представил приоритеты структуры на 2017 год
Директор Национального архива Армении Аматуни Вирабян представил во вторник приоритеты и основные направления деятельности структуры в 2017 году
18:57
13 Января 2017
Премьер-министр Армении: о личной жизни, свободе и своей команде
Премьер-министр Карен Карапетян в ходе своей первой в этом году пресс-конференции в пятницу рассказал журналистам о личной жизни, степени своей свободы и о том, почему трудно бороться с коррупцией в Армении.
16:20
10 Января 2017
Топ-10 самых читаемых в 2016 году новостей от агентства "Новости-Армения"
Агентство "Новости-Армения" представляет десятку самых читаемых в прошлом году материалов агентства.
14:25
09 Января 2017
The Hill: может ли авторитарный Азербайджан быть толерантным?
Влиятельное издание The Hill опубликовало статью американиста Арега Галстяна, посвященную "толерантности" Азербайджана, а также отношениям между этой страной и Израилем.
17:30
29 Декабря 2016
Диверсия Азербайджана: тест для посредников и союзников Армении по ОДКБ
Если осенью азербайджанские силы начали предпринимать попытки диверсионных проникновений на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской республикой (НКР), то теперь, после долгого перерыва, вновь предпринята диверсия на территории Армении
16:48
26 Декабря 2016
Десять главных спортивных событий 2016 года на выбор агентства "Новости-Армения"
2016 год явился одним из самых знаменательных в истории спорта независимой Армении. Это в первую очередь связано с успешным выступлением на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Но не менее важными стали победы и на других турнирах.
15:39
26 Декабря 2016
Астропрогноз: каким знакам Зодиака повезет в Год Петуха
Астролог-эзотерик Гурген Ованнисян дал свой прогноз агентству "Новости-Армения" о том, к представителям каких знаков Зодиака будет особенно лоялен наступающий 2017 год, а также каким будет год грядущий для Армении