481.77
-0.24
540.26
-0.7
8.5
-0.06
+14
Погода в Ереване
Рус
Как создать модный новогодний образ: 5 главных трендов нового сезона
13:45
17 Декабря 2016
ЕРЕВАН, 17 декабря. Новости-Армения. Новый год - особенный праздник, поэтому в новогоднюю ночь все должно быть идеально, начиная от елочных украшений, праздничного стола и заканчивая нарядами и прическами. Прекрасную половину человечества еще с начала декабря заботит вопрос выбора нарядов по случаю новогодних торжеств. 

Агентство "Новости-Армения" составило список модных советов и рекомендаций для тех, кто еще не решил, в чем будет встречать Новый год.

Платья с перьями

платье, перья

Платья с перьями - прекрасный вариант для создания яркого образа в новогоднюю ночь. Можно выбрать платье, лиф которого украшают перья или наряд с отороченным перьями подолом. Но самые смелые модницы могут украсить яркими перьями платье целиком. В любом случае, ваш образ будет необычайно нарядным и выразительным, и, самое главное,0 он непременно понравится покровителю и хозяину 2017 года - Огненному Петуху.

Яркие цвета

платье, наряд

Огненный Петух благоволит красному, рубиновому, карминовому, алому, рыжему, золотому, багровому, малиновому цветам, с которыми можно сочетать чёрный, серебристо-белый, перламутровый. Поэтому именно в одежде этих тонов следует встречать наступающий год  Петуха. Пусть ваш образ запомнится благородными огненными оттенками красного, который в сочетании с золотым, белым или черным создаст идеальный вариант для встречи Нового года.

Бархат

платье, бархат

Если вы мечтаете выглядеть на новогодней вечеринке по-королевски,  можете выбрать роскошное бархатное платье. Оно призвано подчеркивать престижный статус и изысканный вкус своей хозяйки. Длинные и короткие бархатные платья, которые в этом сезоне очень модны, как нельзя лучше подходят для новогодней вечеринки. Дизайнеры предлагают вечерние бархатные платья с кружевными рукавами, а также модели, украшенные цветами. Хорошо смотрятся и более лаконичные и строгие фасоны, которые, всегда выглядят богато, роскошно и стильно.

Оборки и кружево

платье, кружева, оборки

Оборки и кружево вновь в тренде. Если вы хотите создать нежный и романтичный образ в новогоднюю ночь, то кружевные платья и платья с оборками именно для вас. В этом сезоне оборки украшали большую часть модных показов и многие модные дома включили в свои коллекции платья, украшенные всевозможными рюшами, оборками и воланами. Плавные линии, аккуратный декор платьев в виде рюш и модной в этом сезоне бахромы – вот то, что подчеркнет вашу женственность.

Пайетки и металлизированные ткани

платье, пайетки

Пайетки уже давно стали частью повседневного гардероба, но и для праздничных образов они подходят идеально. Роскошные платья из блестящих металлизированных тканей или модели, украшенные многочисленными пайетками, – прекрасный вариант для создания блистательного образа. В таком платье вы точно будете сиять в новогоднюю ночь ярче всех.  Но помните  - металлизированные платья и платья с пайетками лучше всего носить с однотонными аксессуарами и обувью. –0-
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:02
25 Мая 2017
Только 9% опрошенных верят в свою способность помочь беженцам – результаты опроса
Согласно результатам опроса "Гуманитарный индекс "Aurora 2017" только 9% респондентов убеждены, что их личный вклад может помочь решить глобальный кризис беженцев, а 32% опрошенных не смогли назвать лидера, способного решить эту проблему
18:07
23 Мая 2017
"Солнечная" напасть: армянские эксперты рассказали, как спастись от меланомы
Ежегодно в мае в разных странах мира проходит Всемирный день борьбы с меланомой
11:34
20 Мая 2017
Шестой созыв: в руководстве парламента Армении новые лица
Процесс формирования руководящего состава нового парламента Армении подходит к концу
14:35
16 Мая 2017
Война в Арцахе не закончена: первая реакция на очередную провокацию Азербайджана
Жителей Армении и Арцаха накануне взбудоражило сообщение о том, что Азербайджан применил управляемую ракету типа "Спайк" на линии соприкосновения с Арцахом, повредив одну единицу боевой техники. Агентство "Новости-Армения" представляет реакцию экспертов на произошедшее, а также их видение дальнейшего развития событий.
16:12
15 Мая 2017
Семейная идиллия: как в Армении строятся семьи и почему они разрушаются
Армяне – народ традиционный, для которого семья является ценностью номер один. Однако семья – это микромодель общества, соответственно, если со временем меняется общество и его мировоззрение, меняется и представление о семь
15:28
14 Мая 2017
Провал Армении на Евровидении-2017: первые отклики из соцсетей
Армянская певица Арцвик по итогам прошедшего накануне в столице Украины финала международного песенного конкурса "Евровидение-2017" заняла лишь 18-е место среди 25 участников – это один из худших результатов за все время участия Армении в конкурсе.  
16:15
13 Мая 2017
Легендарный кутюрье Вячеслав Зайцев преподал армянским женщинам урок модного мастерства (ФОТО)
Легендарный российский кутюрье Вячеслав Зайцев, которого называли «Красным Диором», накануне представил в Ереване свои лучшие произведения
17:05
12 Мая 2017
Муниципальные выборы в Ереване: кандидаты и их обещания (ОБОБЩЕНИЕ)
В воскресенье, 14 мая, в Ереване пройдут выборы в Совет старейшин армянской столицы
19:05
09 Мая 2017
Победный Арцах празднует 25-летие освобождения Шуши (РЕПОРТАЖ)
9-го мая в Арцахе отмечают тройной праздник – 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне а также 25-летие освобождения Шуши и формирования Армии обороны
09:16
03 Мая 2017
The Wall Street Journal: миллиардер Кирк Кркорян задумал снять армянский аналог "Списка Шиндлера"
Темы создания и финансирования фильма "Обещание" миллиардером Кирком Кркоряном коснулась газета The WallStreet Journal.
14:32
02 Мая 2017
Как бороться с мусором и победить
Премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе очередного апрельского заседания правительства предложил ввести уголовную ответственность за выброс мусора в запрещенных местах.
14:29
28 Апреля 2017
The Economist о фильме "Обещание": шаг к признанию Геноцида армян
Голливудский фильм про Геноцид армян "Обещание", американская премьера которого состоялась 21 апреля, оказался предметом изучения одного из самых авторитетных британских журналов The Economist