527.46
7.22
475.92
+33
Погода в Ереване
Рус

Как создать модный новогодний образ: 5 главных трендов нового сезона

13:45
17 Декабря 2016

ЕРЕВАН, 17 декабря. Новости-Армения. Новый год - особенный праздник, поэтому в новогоднюю ночь все должно быть идеально, начиная от елочных украшений, праздничного стола и заканчивая нарядами и прическами. Прекрасную половину человечества еще с начала декабря заботит вопрос выбора нарядов по случаю новогодних торжеств. 

Агентство "Новости-Армения" составило список модных советов и рекомендаций для тех, кто еще не решил, в чем будет встречать Новый год.

Платья с перьями

платье, перья

Платья с перьями - прекрасный вариант для создания яркого образа в новогоднюю ночь. Можно выбрать платье, лиф которого украшают перья или наряд с отороченным перьями подолом. Но самые смелые модницы могут украсить яркими перьями платье целиком. В любом случае, ваш образ будет необычайно нарядным и выразительным, и, самое главное,0 он непременно понравится покровителю и хозяину 2017 года - Огненному Петуху.

Яркие цвета

платье, наряд

Огненный Петух благоволит красному, рубиновому, карминовому, алому, рыжему, золотому, багровому, малиновому цветам, с которыми можно сочетать чёрный, серебристо-белый, перламутровый. Поэтому именно в одежде этих тонов следует встречать наступающий год  Петуха. Пусть ваш образ запомнится благородными огненными оттенками красного, который в сочетании с золотым, белым или черным создаст идеальный вариант для встречи Нового года.

Бархат

платье, бархат

Если вы мечтаете выглядеть на новогодней вечеринке по-королевски,  можете выбрать роскошное бархатное платье. Оно призвано подчеркивать престижный статус и изысканный вкус своей хозяйки. Длинные и короткие бархатные платья, которые в этом сезоне очень модны, как нельзя лучше подходят для новогодней вечеринки. Дизайнеры предлагают вечерние бархатные платья с кружевными рукавами, а также модели, украшенные цветами. Хорошо смотрятся и более лаконичные и строгие фасоны, которые, всегда выглядят богато, роскошно и стильно.

Оборки и кружево

платье, кружева, оборки

Оборки и кружево вновь в тренде. Если вы хотите создать нежный и романтичный образ в новогоднюю ночь, то кружевные платья и платья с оборками именно для вас. В этом сезоне оборки украшали большую часть модных показов и многие модные дома включили в свои коллекции платья, украшенные всевозможными рюшами, оборками и воланами. Плавные линии, аккуратный декор платьев в виде рюш и модной в этом сезоне бахромы – вот то, что подчеркнет вашу женственность.

Пайетки и металлизированные ткани

платье, пайетки

Пайетки уже давно стали частью повседневного гардероба, но и для праздничных образов они подходят идеально. Роскошные платья из блестящих металлизированных тканей или модели, украшенные многочисленными пайетками, – прекрасный вариант для создания блистательного образа. В таком платье вы точно будете сиять в новогоднюю ночь ярче всех.  Но помните  - металлизированные платья и платья с пайетками лучше всего носить с однотонными аксессуарами и обувью. –0-

Материалы по теме
Другие материалы раздела
18:55
16 Августа 2019
Бесконтрольная тревога: в Ереване не сертифицировано 90% рынка линз для очков
Корреспондент агентства "Новости–Армения" разбирается в ситуации, связавшись с рядом компетентных ведомств.
13:56
15 Августа 2019
Под сенью конопли: предприниматель обещает инвестиции до $50 млн. в Армении. Минздрав – против. Разбираемся в ситуации
Частное предприятие ООО «Армерика» хочет наладить производство и переработку в Армении одного из видов конопли "хемп". Агентство "Новости-Армения" запросило комментарии ряда компетентных ведомств, чтобы разобраться в ситуации.
14:45
12 Августа 2019
Хаос или кризис: что происходит с транспортом Еревана? Жалобы граждан и комментарий мэрии
Проблемы с общественным транспортом в Ереване усугубляются с каждым днем - ереванцы предполагают, что число маршруток и автобусов заметно сократилось
12:58
08 Августа 2019
«По секретным документам» или просто слив. Что стоит за статьей BBC по делу 1 марта
Русская служба BBC накануне опубликовала статью под названием «Кто расстрелял демонстрантов в Ереване в 2008 году? Следствие указало на отряд из Карабаха»
14:58
31 Июля 2019
Раскол в армянском обществе: дебаты вокруг Стамбульской конвенции ужесточаются
Вопрос ратификации Стамбульской конвенции СЕ по предотвращению семейного насилия в последние дни стал предметом жарких дебатов в Армении, грозя стать причиной раскола в обществе.
20:08
20 Июля 2019
Пашинян обозначил вехи на пути к индустриальному государству и улучшения инвестиционного климата (ФОТО, ВИДЕО)
Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял в субботу участие в экономическом форуме «Мой шаг во имя Ширакской области»
17:43
19 Июля 2019
Протестовать нельзя задержать: инцидент в Иджеване и его последствия
В постреволюционной Армении проведение акций протеста стало обыденным делом - чаще всего они заканчивались мирными переговорами с представителями властей и не выливались в серьезные столкновения
16:41
12 Июля 2019
СЖА: 90 исков против армянских медиа - целенаправленная политика против свободы слова
Власти Армении проводят целенаправленную политику против свободы слова, сказала председатель Союза журналистов Армении Сатик Сейранян
18:11
10 Июля 2019
Энергетический коллапс в Армении: что случилось и когда будут устранены последствия
Масштабная авария в энергосистеме Армении в среду днем вызвала перебои в энергоснабжении и водоснабжении в столице и областях
23:53
06 Июля 2019
В Ереване прошел марш в поддержку сестер Хачатурян. Голоса в защиту и отрицание насилия (ФОТО, ВИДЕО)
В Ереване состоялся марш в поддержку сестер Хачатурян, участники которого требовали освобождения сестер от уголовной ответственности
13:34
28 Июня 2019
Три сестры: преступление без наказания?
Дело сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве родного отца, стало одной из самых резонансных в России историй о семейном насилии. Агентство "Новости-Армения" попыталось разобраться в ситуации.
18:43
19 Июня 2019
Обострение на передовой и Джон Болтон: чего ожидает Азербайджан от Армении
Бурные внутриполитические процессы, разворачивающиеся в эти дни в Армении, не могут заставить нас потерять бдительность и не следить за тем, что происходит на передовой