486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-12
Погода в Ереване
Рус
Как создать модный новогодний образ: 5 главных трендов нового сезона
13:45
17 Декабря 2016
ЕРЕВАН, 17 декабря. Новости-Армения. Новый год - особенный праздник, поэтому в новогоднюю ночь все должно быть идеально, начиная от елочных украшений, праздничного стола и заканчивая нарядами и прическами. Прекрасную половину человечества еще с начала декабря заботит вопрос выбора нарядов по случаю новогодних торжеств. 

Агентство "Новости-Армения" составило список модных советов и рекомендаций для тех, кто еще не решил, в чем будет встречать Новый год.

Платья с перьями

платье, перья

Платья с перьями - прекрасный вариант для создания яркого образа в новогоднюю ночь. Можно выбрать платье, лиф которого украшают перья или наряд с отороченным перьями подолом. Но самые смелые модницы могут украсить яркими перьями платье целиком. В любом случае, ваш образ будет необычайно нарядным и выразительным, и, самое главное,0 он непременно понравится покровителю и хозяину 2017 года - Огненному Петуху.

Яркие цвета

платье, наряд

Огненный Петух благоволит красному, рубиновому, карминовому, алому, рыжему, золотому, багровому, малиновому цветам, с которыми можно сочетать чёрный, серебристо-белый, перламутровый. Поэтому именно в одежде этих тонов следует встречать наступающий год  Петуха. Пусть ваш образ запомнится благородными огненными оттенками красного, который в сочетании с золотым, белым или черным создаст идеальный вариант для встречи Нового года.

Бархат

платье, бархат

Если вы мечтаете выглядеть на новогодней вечеринке по-королевски,  можете выбрать роскошное бархатное платье. Оно призвано подчеркивать престижный статус и изысканный вкус своей хозяйки. Длинные и короткие бархатные платья, которые в этом сезоне очень модны, как нельзя лучше подходят для новогодней вечеринки. Дизайнеры предлагают вечерние бархатные платья с кружевными рукавами, а также модели, украшенные цветами. Хорошо смотрятся и более лаконичные и строгие фасоны, которые, всегда выглядят богато, роскошно и стильно.

Оборки и кружево

платье, кружева, оборки

Оборки и кружево вновь в тренде. Если вы хотите создать нежный и романтичный образ в новогоднюю ночь, то кружевные платья и платья с оборками именно для вас. В этом сезоне оборки украшали большую часть модных показов и многие модные дома включили в свои коллекции платья, украшенные всевозможными рюшами, оборками и воланами. Плавные линии, аккуратный декор платьев в виде рюш и модной в этом сезоне бахромы – вот то, что подчеркнет вашу женственность.

Пайетки и металлизированные ткани

платье, пайетки

Пайетки уже давно стали частью повседневного гардероба, но и для праздничных образов они подходят идеально. Роскошные платья из блестящих металлизированных тканей или модели, украшенные многочисленными пайетками, – прекрасный вариант для создания блистательного образа. В таком платье вы точно будете сиять в новогоднюю ночь ярче всех.  Но помните  - металлизированные платья и платья с пайетками лучше всего носить с однотонными аксессуарами и обувью. –0-
Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
21:58
20 Января 2017
Экстрадиция Лапшина: прецедент или демарш против союзников?
Информация о том, что известный блогер Александр Лапшин будет экстрадирован в Азербайджан, вызвала шквал эмоций и негодования не только среди его друзей и знакомых, но и в Интернет-сообществе в целом.
12:22
19 Января 2017
10 лет без Гранта Динка
19 января 2017 года исполняется 10 лет со дня убийства редактора армяно-турецкой газеты "Агос" Гранта Динка, которое шокировало весь цивилизованный мир.
18:54
18 Января 2017
Всеобъемлющие реформы ожидают систему высшего образования Армении
Министр образования и науки Армении Левон Мкртчян доложил в среду президенту Армении Сержу Саргсяну о состоянии дел в сферах общего и высшего образования
13:19
18 Января 2017
Успокоительное для Баку
Вчерашний день выдался для азербайджанской дипломатии провальным. Попытка пропагандистов из этой страны вызвать на откровенность главу МИД РФ Сергея Лаврова удалась, но эффект от расстановки всех точек над "i" шокировал Баку.
19:02
17 Января 2017
Баку испытывает терпение российской дипломатии
Попытка добиться экстрадиции в Азербайджан российско-израильского блогера Александра Лапшина за посещение Арцаха и поездку в Баку в обход так называемого "черного списка" обернулась неприятностями для азербайджанской дипломатии
15:42
17 Января 2017
Глава Нацархива Армении представил приоритеты структуры на 2017 год
Директор Национального архива Армении Аматуни Вирабян представил во вторник приоритеты и основные направления деятельности структуры в 2017 году
18:57
13 Января 2017
Премьер-министр Армении: о личной жизни, свободе и своей команде
Премьер-министр Карен Карапетян в ходе своей первой в этом году пресс-конференции в пятницу рассказал журналистам о личной жизни, степени своей свободы и о том, почему трудно бороться с коррупцией в Армении.
16:20
10 Января 2017
Топ-10 самых читаемых в 2016 году новостей от агентства "Новости-Армения"
Агентство "Новости-Армения" представляет десятку самых читаемых в прошлом году материалов агентства.
14:25
09 Января 2017
The Hill: может ли авторитарный Азербайджан быть толерантным?
Влиятельное издание The Hill опубликовало статью американиста Арега Галстяна, посвященную "толерантности" Азербайджана, а также отношениям между этой страной и Израилем.
17:30
29 Декабря 2016
Диверсия Азербайджана: тест для посредников и союзников Армении по ОДКБ
Если осенью азербайджанские силы начали предпринимать попытки диверсионных проникновений на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской республикой (НКР), то теперь, после долгого перерыва, вновь предпринята диверсия на территории Армении
16:48
26 Декабря 2016
Десять главных спортивных событий 2016 года на выбор агентства "Новости-Армения"
2016 год явился одним из самых знаменательных в истории спорта независимой Армении. Это в первую очередь связано с успешным выступлением на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Но не менее важными стали победы и на других турнирах.
15:39
26 Декабря 2016
Астропрогноз: каким знакам Зодиака повезет в Год Петуха
Астролог-эзотерик Гурген Ованнисян дал свой прогноз агентству "Новости-Армения" о том, к представителям каких знаков Зодиака будет особенно лоялен наступающий 2017 год, а также каким будет год грядущий для Армении