485.74
+0.58
561.81
-1.12
8.27
+0.04
+10
Погода в Ереване
Рус
Третья мировая война в ближайшем будущем человечеству не грозит- астролог
16:10
15 Декабря 2014


В условиях новых геополитических развитий все внимательнее политики и государственные мужи стали прислушиваться к прогнозам астрологов относительно того, что звезды пророчат им в грядущем году. Приближается 2015 год, год деревянной Козы. Будет ли он успешным, а главное мирным, стабилизируется ли ситуация в мире, войдет ли жизнь в нормальное русло - все это не может не тревожить людей. АМИ «Новости-Армения» в этой связи обратилось за политическим астрологическим прогнозом на 2015 год  к известному армянскому   астрологу и эзотерику Гургену Оганнесяну.

Третьей мировой не будет

В первую очередь астролог заверил, что, несмотря на заявления некоторых экспертов-политологов, Третьей мировой войны тем не менее не будет.

Некоторые люди утверждают, что все происходящие в мире события сегодня ведут к глобальной войне. На самом деле, это не так. Многие из тех, кто пророчит новую мировую войну, лишь хотят продвинуть собственные меркантильные интересы, сказал Оганнесян. При этом астролог заверил, что при всех случаях события развернутся таким образом, что  глобальной войны удастся избежать.

О ЕС, ЕАЭС и Востоке

По словам Оганнесяна, в целом, в следующем году будут продолжаться процессы, которые наблюдатся на протяжении последних пяти лет.

«Большая часть моих прошлогодних прогнозов, тем не менее, оправдалась. В частности, мои прогнозы касались Европы.

В прошлом году в интервью АМИ «Новости-Армения» Оганессян прогнозировал , что «реформаторское» влияние Юпитера не обойдет стороной как великие державы, так и политические союзы. Оганнесян пояснил, что крупные политические объединения, такие как Евросоюз и создающийся Евразийский союз, могут претерпеть серьезную трансформацию.Для Испании астролог прогнозировал  углубление конфликтов между басками и каталонцами. Великобританию, по прогнозам,ожидали  внутриполитические перемены, однако не столь существенные, чтобы влиять на геополитическую ситуацию в мире.
Говоря о перспективах развития Таможенного союза и Евразийского экономического союза, астролог прогнозирует серьезные структурные изменения.

На самом деле, основные изменения в мировой политике ожидаются в 2016-2018 годах. Сегодня же мы пока что находимся на этапе подготовки к этим глобальным изменениям»,- сказал астролог.

Относительно ситуации С Россией и Европой Оганнесян отметил следующее: « К сожалению,  ситуация с Россией, Украиной и славянскими народами в целом достаточно запутана. Я думаю, что основной шанс для нормализации ситуации выпадет на период с 19-го февраля по 7-ое апреля. Именно в это период , в случае правильных действий, можно будет разрешить проблемы на дипломатическом уровне».

России, по его мнению, звезды предсказывают достаточно тяжелый год, но, тем не менее, шансы на изменение сложившейся тяжёлой ситуации есть.

Астролог также отметил, что продолжится развитие Востока, а США продолжат свою политику подстраивания под эти перемены, в частности, в случае с Японией и Китаем.

«Сейчас человечество находится на пути к серьезным изменениям, которые в итоге нацелены на улучшение условий жизни. Однако, если мы будем бояться идти вперед и постоянно будем находиться под влиянием пережитков прошлого, процесс реформ будет проходить для человечества более болезненно»,- считает астролог.
 

Армения и Год Козы

Относительно нашей страны Гурген Оганнесян сделал достаточно оптимистичный прогноз. В Армении в ближайшие десять лет, согласно астрологу, никаких серьезных изменений не ожидается. Не прогнозируется ни войн, ни катаклизмов.
 
Также по его словам, процесс формирования Евразийского экономического союза продолжится и в следующем году.

«Что касается вступления Армении в ЕАЭС, то с точки зрения эзотерики данное решение не было ни ошибочным, ни правильным. Это был совершенно естественный процесс. Единственное замечание: Армения не должна изолироваться от процессов, происходящих в мире»- предупредил Оганнесян.
 В целом, по астрологическим прогнозам, Год деревянной козы является годом проявления силы воли и упрямства, благодаря которым можно  разрешить самые разные проблемы во всех сферах жизнедеятельности, включая политику.-0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
09:02
31 Октября 2017
Захват детского сада в Армении: трагедия со счастливым концом
Беспрецедентный по накалу страстей и непредсказуемым трагическим последствиям инцидент произошел в понедельник в городе Армавир в Армении
10:55
25 Октября 2017
Маркедонов: изъяны многовекторности через призму "большой игры" или к чему приведет подписание соглашения Армении-ЕС
Совет Европейского союза опубликовал текст Соглашения о расширенном и всеобъемлющем партнерстве между Арменией и ЕС. Ожидается, что этот документ будет подписан на ноябрьском форуме стран–участниц "Восточного партнерства"
19:50
24 Октября 2017
Армения и Блокчейн: в свете грядущих перемен в меняющемся мире
Многие эксперты предрекают в ближайшем временем новую информационную революцию, сопоставимую с появлением интернета
12:43
18 Октября 2017
Маркедонов: переговоры - как зацепка от скатывания в пропасть мирного процесса по Карабаху
Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета Сергей Маркедонов задается вопросом, что именно скрывается за дипломатически отточенной фразой про "конструктивную атмосферу" женевских переговоров
11:06
18 Октября 2017
Бить или не бить: в Армении обсуждают проект закона о семейном насилии
Документ уже разделил армянское общество на два лагеря –сторонники проекта закона считают, что насилие должно быть наказуемо, а противники уверены, что он наносит серьезный удар по армянским семейным традициям
16:37
09 Октября 2017
Форум евразийского партнерства: основные тренды, проекты и надежды
Обсуждения на подобных форумах помогают создавать связи, которые в дальнейшем послужат основой для выстраивания нового уровня экономических взаимоотношений, о чем неоднократно говорили участники форума
16:50
26 Сентября 2017
Референдум в Курдистане: эскалация напряженности в регионе и позиция Армении (ОБОБЩЕНИЕ)
В Иракском Курдистане в понедельник состоялся референдум о независимости, более 93% участников которого высказались за создание независимого государства
17:29
20 Сентября 2017
Триединство "Армения-Диаспора-Арцах": цели намечены, часы сверены
В Ереване подвели итоги шестого форума "Армения-Диаспора", который проходил 18-20 сентября
10:16
16 Сентября 2017
Лапшин рассказал о покушении на его жизнь и "безумных выходках азербайджанского микроцарства"
Он также назвал сфабрикованными заявления, сделанные ранее от его имени
10:29
13 Сентября 2017
День X: Apple показала три новых смартфона
Новый флагман Apple можно уже сейчас назвать одной из самых громких технологических премьер это года, ибо впервые за десять лет Apple полностью изменила концепцию своего смартфона
12:44
12 Сентября 2017
Президент Алиев: игра на понижение
События, которые происходят сегодня в Азербайджане, можно смело назвать чередой сенсаций
19:44
11 Сентября 2017
Карабахский конфликт: провал дипломатии или полное отсутствие политической воли? (ОБОБЩЕНИЕ)
Круглый стол на тему "Безопасность и дипломатия в контексте Нагорного Карабаха: новый этап" прошел в понедельник в Ереване