483.82
-0.09
522.04
-3.39
8.49
+0.01
+3
Погода в Ереване
Рус
Третья мировая война в ближайшем будущем человечеству не грозит- астролог
16:10
15 Декабря 2014


В условиях новых геополитических развитий все внимательнее политики и государственные мужи стали прислушиваться к прогнозам астрологов относительно того, что звезды пророчат им в грядущем году. Приближается 2015 год, год деревянной Козы. Будет ли он успешным, а главное мирным, стабилизируется ли ситуация в мире, войдет ли жизнь в нормальное русло - все это не может не тревожить людей. АМИ «Новости-Армения» в этой связи обратилось за политическим астрологическим прогнозом на 2015 год  к известному армянскому   астрологу и эзотерику Гургену Оганнесяну.

Третьей мировой не будет

В первую очередь астролог заверил, что, несмотря на заявления некоторых экспертов-политологов, Третьей мировой войны тем не менее не будет.

Некоторые люди утверждают, что все происходящие в мире события сегодня ведут к глобальной войне. На самом деле, это не так. Многие из тех, кто пророчит новую мировую войну, лишь хотят продвинуть собственные меркантильные интересы, сказал Оганнесян. При этом астролог заверил, что при всех случаях события развернутся таким образом, что  глобальной войны удастся избежать.

О ЕС, ЕАЭС и Востоке

По словам Оганнесяна, в целом, в следующем году будут продолжаться процессы, которые наблюдатся на протяжении последних пяти лет.

«Большая часть моих прошлогодних прогнозов, тем не менее, оправдалась. В частности, мои прогнозы касались Европы.

В прошлом году в интервью АМИ «Новости-Армения» Оганессян прогнозировал , что «реформаторское» влияние Юпитера не обойдет стороной как великие державы, так и политические союзы. Оганнесян пояснил, что крупные политические объединения, такие как Евросоюз и создающийся Евразийский союз, могут претерпеть серьезную трансформацию.Для Испании астролог прогнозировал  углубление конфликтов между басками и каталонцами. Великобританию, по прогнозам,ожидали  внутриполитические перемены, однако не столь существенные, чтобы влиять на геополитическую ситуацию в мире.
Говоря о перспективах развития Таможенного союза и Евразийского экономического союза, астролог прогнозирует серьезные структурные изменения.

На самом деле, основные изменения в мировой политике ожидаются в 2016-2018 годах. Сегодня же мы пока что находимся на этапе подготовки к этим глобальным изменениям»,- сказал астролог.

Относительно ситуации С Россией и Европой Оганнесян отметил следующее: « К сожалению,  ситуация с Россией, Украиной и славянскими народами в целом достаточно запутана. Я думаю, что основной шанс для нормализации ситуации выпадет на период с 19-го февраля по 7-ое апреля. Именно в это период , в случае правильных действий, можно будет разрешить проблемы на дипломатическом уровне».

России, по его мнению, звезды предсказывают достаточно тяжелый год, но, тем не менее, шансы на изменение сложившейся тяжёлой ситуации есть.

Астролог также отметил, что продолжится развитие Востока, а США продолжат свою политику подстраивания под эти перемены, в частности, в случае с Японией и Китаем.

«Сейчас человечество находится на пути к серьезным изменениям, которые в итоге нацелены на улучшение условий жизни. Однако, если мы будем бояться идти вперед и постоянно будем находиться под влиянием пережитков прошлого, процесс реформ будет проходить для человечества более болезненно»,- считает астролог.
 

Армения и Год Козы

Относительно нашей страны Гурген Оганнесян сделал достаточно оптимистичный прогноз. В Армении в ближайшие десять лет, согласно астрологу, никаких серьезных изменений не ожидается. Не прогнозируется ни войн, ни катаклизмов.
 
Также по его словам, процесс формирования Евразийского экономического союза продолжится и в следующем году.

«Что касается вступления Армении в ЕАЭС, то с точки зрения эзотерики данное решение не было ни ошибочным, ни правильным. Это был совершенно естественный процесс. Единственное замечание: Армения не должна изолироваться от процессов, происходящих в мире»- предупредил Оганнесян.
 В целом, по астрологическим прогнозам, Год деревянной козы является годом проявления силы воли и упрямства, благодаря которым можно  разрешить самые разные проблемы во всех сферах жизнедеятельности, включая политику.-0-

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
17:23
28 Марта 2017
"Смайлик с выпученными глазами" или "клиенты на политической трассе": как Ашотян и Пашинян поругались в Фейсбуке
Обвинения в избирательных фальсификациях в Армении со стороны оппозиции переросли в длинную историю с продолжением. Агентство "Новости-Армения" разбирается в причине споров, и в том, как политические деятели проводят предвыборные обсуждения по этой теме
13:32
28 Марта 2017
Кто он, армянский избиратель? Штрихи к социологическому портрету
После многих лет дискуссий вокруг качества выборного процесса, в Армении все чаще стал обсуждаться вопрос "качества избирателя".
12:49
27 Марта 2017
Выборы 2017: обещания политсил по пенсиям и зарплатам
Агентство "Новости-Армения" завершает серию публикаций, представляющих позицию политических сил, участвующих в парламентских выборах 2 апреля, по самым актуальным вопросам. Последняя публикация охватывает круг вопросов социального характера.
20:22
25 Марта 2017
Клуб инвесторов Армении будет удивлять сюрпризами и новой бизнес-культурой
Премьер-министр Армении Карен Карапетян и президент группы компаний "Ташир" Самвел Карапетян после состоявшейся в субботу церемонии официального старта Клуба ответили на вопросы журналистов
21:52
24 Марта 2017
Семь причин для туристов выбрать Армению для отдыха
Агентство "Новости-Армения" представляет семь основных причин, почему вы должны выбрать Армению в качестве туристического направления.
11:13
23 Марта 2017
Выборы 2017: как излечить систему здравоохранения?
Проблемы в сфере здравоохранения Армении – одни из самых актуальных, сложных и застаревших. Свои варианты решения этой проблемы предлагают участвующие в парламентских выборах 2 апреля политические партии и блоки. Все они едины в одном: сфера нуждается в коренных реформах.  
19:05
22 Марта 2017
Министр финансов Армении не верит в предвыборные обещания партий по росту зарплат и пенсий
Министр финансов Армении Вардан Арамян назвал нереалистичными предвыборные обещания партий по увеличению зарплат и пенсий. В беседе с журналистами он проанализировал экономическую компоненту предвыборных программ партий и блоков, которые баллотируются в парламент, сопоставив их с реализуемыми властями шагами.
13:53
22 Марта 2017
Тер-Петросян: Карабахский конфликт будет решен в ближайшее время
Первый президент Армении, возглавляющий предвыборный список блока "Конгресс-Народная партия Армении", Левон Тер-Петросян назвал причины, по которым карабахский конфликт будет решен в ближайшее время, а также поделился своими соображениями, почему альтернативы поэтапному решению противостояния не существует.
13:01
22 Марта 2017
Армения за две недели до выборов: чего ожидать избирателям?
Предвыборный расклад уже достаточно очевиден, что позволяет подвести некоторые итоги и даже рассмотреть некоторые контуры поствыборной политической конфигурации
19:33
21 Марта 2017
Возвращение традиций: в Армении отпраздновали традиционный Новый год или Аманор
Празднование Нового года и армян имеет многотысячелетнюю традицию. Согласно дошедшим до нас историческим свидетельствам, армяне отмечали три новогодних праздника: Аманор, Навасард и 1 января.
13:57
20 Марта 2017
Международный эксперт назвал "основных убийц" населения Армении
Круглый стол-обсуждение на тему "Предотвращение и контроль неинфекционных заболеваний в Армении" проходит в Ереване 20-21 марта
22:10
16 Марта 2017
Хлеб у ограды армянского парламента и другие последствия кончины "доставщика еды"
Кончина "доставщика еды" Артура Саркисяна накалила и без того напряженную обстановку в предвыборном Ереване