480.74
+0.03
511.65
+0.46
7.48
-0.03
+8
Погода в Ереване
Рус
Третья мировая война в ближайшем будущем человечеству не грозит- астролог
16:10
15 Декабря 2014


В условиях новых геополитических развитий все внимательнее политики и государственные мужи стали прислушиваться к прогнозам астрологов относительно того, что звезды пророчат им в грядущем году. Приближается 2015 год, год деревянной Козы. Будет ли он успешным, а главное мирным, стабилизируется ли ситуация в мире, войдет ли жизнь в нормальное русло - все это не может не тревожить людей. АМИ «Новости-Армения» в этой связи обратилось за политическим астрологическим прогнозом на 2015 год  к известному армянскому   астрологу и эзотерику Гургену Оганнесяну.

Третьей мировой не будет

В первую очередь астролог заверил, что, несмотря на заявления некоторых экспертов-политологов, Третьей мировой войны тем не менее не будет.

Некоторые люди утверждают, что все происходящие в мире события сегодня ведут к глобальной войне. На самом деле, это не так. Многие из тех, кто пророчит новую мировую войну, лишь хотят продвинуть собственные меркантильные интересы, сказал Оганнесян. При этом астролог заверил, что при всех случаях события развернутся таким образом, что  глобальной войны удастся избежать.

О ЕС, ЕАЭС и Востоке

По словам Оганнесяна, в целом, в следующем году будут продолжаться процессы, которые наблюдатся на протяжении последних пяти лет.

«Большая часть моих прошлогодних прогнозов, тем не менее, оправдалась. В частности, мои прогнозы касались Европы.

В прошлом году в интервью АМИ «Новости-Армения» Оганессян прогнозировал , что «реформаторское» влияние Юпитера не обойдет стороной как великие державы, так и политические союзы. Оганнесян пояснил, что крупные политические объединения, такие как Евросоюз и создающийся Евразийский союз, могут претерпеть серьезную трансформацию.Для Испании астролог прогнозировал  углубление конфликтов между басками и каталонцами. Великобританию, по прогнозам,ожидали  внутриполитические перемены, однако не столь существенные, чтобы влиять на геополитическую ситуацию в мире.
Говоря о перспективах развития Таможенного союза и Евразийского экономического союза, астролог прогнозирует серьезные структурные изменения.

На самом деле, основные изменения в мировой политике ожидаются в 2016-2018 годах. Сегодня же мы пока что находимся на этапе подготовки к этим глобальным изменениям»,- сказал астролог.

Относительно ситуации С Россией и Европой Оганнесян отметил следующее: « К сожалению,  ситуация с Россией, Украиной и славянскими народами в целом достаточно запутана. Я думаю, что основной шанс для нормализации ситуации выпадет на период с 19-го февраля по 7-ое апреля. Именно в это период , в случае правильных действий, можно будет разрешить проблемы на дипломатическом уровне».

России, по его мнению, звезды предсказывают достаточно тяжелый год, но, тем не менее, шансы на изменение сложившейся тяжёлой ситуации есть.

Астролог также отметил, что продолжится развитие Востока, а США продолжат свою политику подстраивания под эти перемены, в частности, в случае с Японией и Китаем.

«Сейчас человечество находится на пути к серьезным изменениям, которые в итоге нацелены на улучшение условий жизни. Однако, если мы будем бояться идти вперед и постоянно будем находиться под влиянием пережитков прошлого, процесс реформ будет проходить для человечества более болезненно»,- считает астролог.
 

Армения и Год Козы

Относительно нашей страны Гурген Оганнесян сделал достаточно оптимистичный прогноз. В Армении в ближайшие десять лет, согласно астрологу, никаких серьезных изменений не ожидается. Не прогнозируется ни войн, ни катаклизмов.
 
Также по его словам, процесс формирования Евразийского экономического союза продолжится и в следующем году.

«Что касается вступления Армении в ЕАЭС, то с точки зрения эзотерики данное решение не было ни ошибочным, ни правильным. Это был совершенно естественный процесс. Единственное замечание: Армения не должна изолироваться от процессов, происходящих в мире»- предупредил Оганнесян.
 В целом, по астрологическим прогнозам, Год деревянной козы является годом проявления силы воли и упрямства, благодаря которым можно  разрешить самые разные проблемы во всех сферах жизнедеятельности, включая политику.-0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
14:54
04 Декабря 2016
Самые яркие цитаты премьер-министра Армении (ФОТО, ВИДЕО)
Премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе организованной накануне Всеобщим благотворительным союзом (AGBU) онлайн-дискуссии ответил на вопросы пользователей социальных сетей по самым разным темам
17:26
03 Декабря 2016
Премьер назвал жителям одной из областей Армении задачу номер один для обеспечения благосостояния
Премьер-министр Карен Карапетян посетил с рабочим визитом Гегаркуникскую область Армении
17:15
02 Декабря 2016
Новый закон о вузах в Армении: больше свободы и ответственности
Министр образования и науки Армении Левон Мкртчян представил журналистам в пятницу законопроект о высшем образовании, который предполагает делегирование вузам больших свобод и полномочий, но также повышает конкурентную борьбу за студентов и накладывает на учебные заведения большую ответственност
15:25
01 Декабря 2016
Послание Путина: что полезное для себя может извлечь Армения?
В этом году Послание президента России Федеральному собранию было нетипичным по многим аспектам
16:09
30 Ноября 2016
Россия vs Турция: когда иллюзия дружбы перейдет в драку?
Для партнеров России, и в первую очередь для Армении, очень странно наблюдать за тем, как развиваются отношения Москвы и Анкары
12:49
30 Ноября 2016
Парламент Армении будет модернизирован
Парламент Армении в ходе внеочередного заседания в среду принял в первом чтении проект закона "Регламент Национального Собрания"
18:47
29 Ноября 2016
Правительство Армении будет работать в декабре в чрезвычайном режиме
Премьер-министр Армении Карен Карапетян провел во вторник совещание с участием глав и представителей министерств и ведомств, в ходе которого были представлены отчеты о работе, проделанной за истекшие два месяца
11:43
29 Ноября 2016
Антибиотики только по рецепту: за и против
В Армении с 15 декабря 2016 года вступят в силу изменения в законе "О лекарствах", которые предусматривают ужесточение продажи ряда лекарств по рецепту врача. В связи с этим агентство "Новости-Армения" попыталось выяснить, какие положительные и негативные последствия это будет иметь для населения.
16:56
28 Ноября 2016
Армянский пульмонолог рассказал о главных мифах при лечении ОРВИ и поделился рекомендациями
Главный пульмонолог Армении Андраник Восканян перечислил бытующие в народе основные заблуждения при лечении ОРВИ и дал собственные рекомендации, которыми следует руководствоваться при первых же симптомах респираторных инфекций.
13:56
25 Ноября 2016
"Землетрясение" раскололо Армению: киношедевр или кинопрофанация?
Российский фильм "Землетрясение", мировая премьера которого состоялась на днях в Армении, вызвал достаточно бурную реакцию как зрителей, так и кинематографистов
12:44
18 Ноября 2016
Нация-армия: министр обороны Армении рассказал о главных направлениях развития ВС
Министр обороны Армении Виген Саркисян заявляет, что выдвинутая им концепция "Нация-армия" будет реализовываться не с нуля. Она базируется на прочной основе, какой являются вооруженные силы – один из самых состоявшихся в стране институтов.
21:32
13 Ноября 2016
Несбывшиеся планы Андрея Давидяна
Печальная новость стала известна утром в воскресенье – на 61-м году жизни скончался талантливый музыкант, вокалист, участник проекта "Голос" Андрей Давидян