486.21
-0.98
517.62
-1.72
8.15
+0.04
-4
Погода в Ереване
Рус
Третья мировая война в ближайшем будущем человечеству не грозит- астролог
16:10
15 Декабря 2014


В условиях новых геополитических развитий все внимательнее политики и государственные мужи стали прислушиваться к прогнозам астрологов относительно того, что звезды пророчат им в грядущем году. Приближается 2015 год, год деревянной Козы. Будет ли он успешным, а главное мирным, стабилизируется ли ситуация в мире, войдет ли жизнь в нормальное русло - все это не может не тревожить людей. АМИ «Новости-Армения» в этой связи обратилось за политическим астрологическим прогнозом на 2015 год  к известному армянскому   астрологу и эзотерику Гургену Оганнесяну.

Третьей мировой не будет

В первую очередь астролог заверил, что, несмотря на заявления некоторых экспертов-политологов, Третьей мировой войны тем не менее не будет.

Некоторые люди утверждают, что все происходящие в мире события сегодня ведут к глобальной войне. На самом деле, это не так. Многие из тех, кто пророчит новую мировую войну, лишь хотят продвинуть собственные меркантильные интересы, сказал Оганнесян. При этом астролог заверил, что при всех случаях события развернутся таким образом, что  глобальной войны удастся избежать.

О ЕС, ЕАЭС и Востоке

По словам Оганнесяна, в целом, в следующем году будут продолжаться процессы, которые наблюдатся на протяжении последних пяти лет.

«Большая часть моих прошлогодних прогнозов, тем не менее, оправдалась. В частности, мои прогнозы касались Европы.

В прошлом году в интервью АМИ «Новости-Армения» Оганессян прогнозировал , что «реформаторское» влияние Юпитера не обойдет стороной как великие державы, так и политические союзы. Оганнесян пояснил, что крупные политические объединения, такие как Евросоюз и создающийся Евразийский союз, могут претерпеть серьезную трансформацию.Для Испании астролог прогнозировал  углубление конфликтов между басками и каталонцами. Великобританию, по прогнозам,ожидали  внутриполитические перемены, однако не столь существенные, чтобы влиять на геополитическую ситуацию в мире.
Говоря о перспективах развития Таможенного союза и Евразийского экономического союза, астролог прогнозирует серьезные структурные изменения.

На самом деле, основные изменения в мировой политике ожидаются в 2016-2018 годах. Сегодня же мы пока что находимся на этапе подготовки к этим глобальным изменениям»,- сказал астролог.

Относительно ситуации С Россией и Европой Оганнесян отметил следующее: « К сожалению,  ситуация с Россией, Украиной и славянскими народами в целом достаточно запутана. Я думаю, что основной шанс для нормализации ситуации выпадет на период с 19-го февраля по 7-ое апреля. Именно в это период , в случае правильных действий, можно будет разрешить проблемы на дипломатическом уровне».

России, по его мнению, звезды предсказывают достаточно тяжелый год, но, тем не менее, шансы на изменение сложившейся тяжёлой ситуации есть.

Астролог также отметил, что продолжится развитие Востока, а США продолжат свою политику подстраивания под эти перемены, в частности, в случае с Японией и Китаем.

«Сейчас человечество находится на пути к серьезным изменениям, которые в итоге нацелены на улучшение условий жизни. Однако, если мы будем бояться идти вперед и постоянно будем находиться под влиянием пережитков прошлого, процесс реформ будет проходить для человечества более болезненно»,- считает астролог.
 

Армения и Год Козы

Относительно нашей страны Гурген Оганнесян сделал достаточно оптимистичный прогноз. В Армении в ближайшие десять лет, согласно астрологу, никаких серьезных изменений не ожидается. Не прогнозируется ни войн, ни катаклизмов.
 
Также по его словам, процесс формирования Евразийского экономического союза продолжится и в следующем году.

«Что касается вступления Армении в ЕАЭС, то с точки зрения эзотерики данное решение не было ни ошибочным, ни правильным. Это был совершенно естественный процесс. Единственное замечание: Армения не должна изолироваться от процессов, происходящих в мире»- предупредил Оганнесян.
 В целом, по астрологическим прогнозам, Год деревянной козы является годом проявления силы воли и упрямства, благодаря которым можно  разрешить самые разные проблемы во всех сферах жизнедеятельности, включая политику.-0-

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
21:58
20 Января 2017
Экстрадиция Лапшина: прецедент или демарш против союзников?
Информация о том, что известный блогер Александр Лапшин будет экстрадирован в Азербайджан, вызвала шквал эмоций и негодования не только среди его друзей и знакомых, но и в Интернет-сообществе в целом.
12:22
19 Января 2017
10 лет без Гранта Динка
19 января 2017 года исполняется 10 лет со дня убийства редактора армяно-турецкой газеты "Агос" Гранта Динка, которое шокировало весь цивилизованный мир.
18:54
18 Января 2017
Всеобъемлющие реформы ожидают систему высшего образования Армении
Министр образования и науки Армении Левон Мкртчян доложил в среду президенту Армении Сержу Саргсяну о состоянии дел в сферах общего и высшего образования
13:19
18 Января 2017
Успокоительное для Баку
Вчерашний день выдался для азербайджанской дипломатии провальным. Попытка пропагандистов из этой страны вызвать на откровенность главу МИД РФ Сергея Лаврова удалась, но эффект от расстановки всех точек над "i" шокировал Баку.
19:02
17 Января 2017
Баку испытывает терпение российской дипломатии
Попытка добиться экстрадиции в Азербайджан российско-израильского блогера Александра Лапшина за посещение Арцаха и поездку в Баку в обход так называемого "черного списка" обернулась неприятностями для азербайджанской дипломатии
15:42
17 Января 2017
Глава Нацархива Армении представил приоритеты структуры на 2017 год
Директор Национального архива Армении Аматуни Вирабян представил во вторник приоритеты и основные направления деятельности структуры в 2017 году
18:57
13 Января 2017
Премьер-министр Армении: о личной жизни, свободе и своей команде
Премьер-министр Карен Карапетян в ходе своей первой в этом году пресс-конференции в пятницу рассказал журналистам о личной жизни, степени своей свободы и о том, почему трудно бороться с коррупцией в Армении.
16:20
10 Января 2017
Топ-10 самых читаемых в 2016 году новостей от агентства "Новости-Армения"
Агентство "Новости-Армения" представляет десятку самых читаемых в прошлом году материалов агентства.
14:25
09 Января 2017
The Hill: может ли авторитарный Азербайджан быть толерантным?
Влиятельное издание The Hill опубликовало статью американиста Арега Галстяна, посвященную "толерантности" Азербайджана, а также отношениям между этой страной и Израилем.
17:30
29 Декабря 2016
Диверсия Азербайджана: тест для посредников и союзников Армении по ОДКБ
Если осенью азербайджанские силы начали предпринимать попытки диверсионных проникновений на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской республикой (НКР), то теперь, после долгого перерыва, вновь предпринята диверсия на территории Армении
16:48
26 Декабря 2016
Десять главных спортивных событий 2016 года на выбор агентства "Новости-Армения"
2016 год явился одним из самых знаменательных в истории спорта независимой Армении. Это в первую очередь связано с успешным выступлением на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Но не менее важными стали победы и на других турнирах.
15:39
26 Декабря 2016
Астропрогноз: каким знакам Зодиака повезет в Год Петуха
Астролог-эзотерик Гурген Ованнисян дал свой прогноз агентству "Новости-Армения" о том, к представителям каких знаков Зодиака будет особенно лоялен наступающий 2017 год, а также каким будет год грядущий для Армении