486.67
+0.35
520.49
+1.39
8.22
+0.01
-2
Погода в Ереване
Рус
"Детское Евровидение-2015": блестящее выступление Армении и победа сильнейшего
16:21
23 Ноября 2015
ЕРЕВАН, 23 ноя - Новости-Армения. Конкурс "Детское Евровидение-2015" прошел 18-21 ноября в Софии под девизом "Discover" ("Исследуй"). Армянский участник Мика (Микаел Варосян) занял на конкурсе второе место, набрав 176 баллов. Первое место досталось участнице из Мальты, а третье - представителю Словении. 

Агентство "Новости-Армения" побеседовало с представителями армянского шоу-бизнеса о том, как они оценивают выступление Мики, а также о том факте, что Армения, присудив Мальте максимальный возможный балл (12), фактически подарила представительнице Мальты те самые заветные, отделяющие нас от "золота" несколько баллов. 

Софи Мхеян, певица

Софи Мхеян

"Выступление Мики было замечательным, все было на высшем уровне, позитивно и энергично. Он заслужил первое место ничуть не меньше, чем участница от Мальты, которая была достойным соперником", - сказала Мхеян.

Что касается результатов голосования, то, по ее мнению, оно не может быть заранее продуманным шагом. Поэтому она убеждена в том, что бессмысленно рассматривать варианты "что было бы, если бы Армения проголосовала так, а не иначе". 

"Мальту на первом месте видели практически все. Армения не стала исключением. Нам остается поздравить Мику с чудесной победой", - сказала Мхеян. 

Авет Барсегян, ведущий

Авет Багсергян

Авет Барсегян, автор слов песни "Love", которую Мика представил на конкурсе, очень высоко оценил выступление участника от Армении. 

"Как автор слов песни, я горжусь. В целом, "Детское Евровидение-2015" стало большим праздником", - сказал Барсегян.

Что касается голосования Армении, то он к этому вопросу относится спокойно. 

"Представительница Мальты выступила фантастически. Да, вначале я немного растерялся, но если быть объективным, я рад, что Армения проголосовала именно так", - сказал Барсегян.

Айко, певец

Айко

Певец Айко, участник международного песенного конкурса "Евровидение" от Армении в 2007 году, признался, что "Детское Евровидение-2015" не смотрел, но с творчеством Мики знаком.  

"Что касается голосования, то оно всегда непредсказуемо. Жюри руководствуется эмоциями. Так что математически вычислить, за кого нужно проголосовать, чтобы занять первое место, невозможно", - сказал Айко. -0-


Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
18:54
18 Января 2017
Всеобъемлющие реформы ожидают систему высшего образования Армении
Министр образования и науки Армении Левон Мкртчян доложил в среду президенту Армении Сержу Саргсяну о состоянии дел в сферах общего и высшего образования
13:19
18 Января 2017
Успокоительное для Баку
Вчерашний день выдался для азербайджанской дипломатии провальным. Попытка пропагандистов из этой страны вызвать на откровенность главу МИД РФ Сергея Лаврова удалась, но эффект от расстановки всех точек над "i" шокировал Баку.
19:02
17 Января 2017
Баку испытывает терпение российской дипломатии
Попытка добиться экстрадиции в Азербайджан российско-израильского блогера Александра Лапшина за посещение Арцаха и поездку в Баку в обход так называемого "черного списка" обернулась неприятностями для азербайджанской дипломатии
15:42
17 Января 2017
Глава Нацархива Армении представил приоритеты структуры на 2017 год
Директор Национального архива Армении Аматуни Вирабян представил во вторник приоритеты и основные направления деятельности структуры в 2017 году
18:57
13 Января 2017
Премьер-министр Армении: о личной жизни, свободе и своей команде
Премьер-министр Карен Карапетян в ходе своей первой в этом году пресс-конференции в пятницу рассказал журналистам о личной жизни, степени своей свободы и о том, почему трудно бороться с коррупцией в Армении.
16:20
10 Января 2017
Топ-10 самых читаемых в 2016 году новостей от агентства "Новости-Армения"
Агентство "Новости-Армения" представляет десятку самых читаемых в прошлом году материалов агентства.
14:25
09 Января 2017
The Hill: может ли авторитарный Азербайджан быть толерантным?
Влиятельное издание The Hill опубликовало статью американиста Арега Галстяна, посвященную "толерантности" Азербайджана, а также отношениям между этой страной и Израилем.
17:30
29 Декабря 2016
Диверсия Азербайджана: тест для посредников и союзников Армении по ОДКБ
Если осенью азербайджанские силы начали предпринимать попытки диверсионных проникновений на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской республикой (НКР), то теперь, после долгого перерыва, вновь предпринята диверсия на территории Армении
16:48
26 Декабря 2016
Десять главных спортивных событий 2016 года на выбор агентства "Новости-Армения"
2016 год явился одним из самых знаменательных в истории спорта независимой Армении. Это в первую очередь связано с успешным выступлением на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Но не менее важными стали победы и на других турнирах.
15:39
26 Декабря 2016
Астропрогноз: каким знакам Зодиака повезет в Год Петуха
Астролог-эзотерик Гурген Ованнисян дал свой прогноз агентству "Новости-Армения" о том, к представителям каких знаков Зодиака будет особенно лоялен наступающий 2017 год, а также каким будет год грядущий для Армении
15:52
22 Декабря 2016
Сто дней деятельности премьер-министра Армении
Сегодня исполняется 100 дней деятельности Карена Карапетяна на посту председателя правительства  Армении
14:30
22 Декабря 2016
Десять самых резонансных политических событий 2016 года по версии агентства "Новости-Армения"
Этот год  запомнился гражданам Армении трагическими инцидентами, войной, сменой правительства, визитом Папы Римского и непривычно суровой зимой. Агентство "Новости-Армения" представляет на свой выбор  десятку самых резонансных событий года.