486.74
+0.05
517.99
+0.2
8.43
-0.08
-12
Погода в Ереване
Рус
"Детское Евровидение-2015": блестящее выступление Армении и победа сильнейшего
16:21
23 Ноября 2015
ЕРЕВАН, 23 ноя - Новости-Армения. Конкурс "Детское Евровидение-2015" прошел 18-21 ноября в Софии под девизом "Discover" ("Исследуй"). Армянский участник Мика (Микаел Варосян) занял на конкурсе второе место, набрав 176 баллов. Первое место досталось участнице из Мальты, а третье - представителю Словении. 

Агентство "Новости-Армения" побеседовало с представителями армянского шоу-бизнеса о том, как они оценивают выступление Мики, а также о том факте, что Армения, присудив Мальте максимальный возможный балл (12), фактически подарила представительнице Мальты те самые заветные, отделяющие нас от "золота" несколько баллов. 

Софи Мхеян, певица

Софи Мхеян

"Выступление Мики было замечательным, все было на высшем уровне, позитивно и энергично. Он заслужил первое место ничуть не меньше, чем участница от Мальты, которая была достойным соперником", - сказала Мхеян.

Что касается результатов голосования, то, по ее мнению, оно не может быть заранее продуманным шагом. Поэтому она убеждена в том, что бессмысленно рассматривать варианты "что было бы, если бы Армения проголосовала так, а не иначе". 

"Мальту на первом месте видели практически все. Армения не стала исключением. Нам остается поздравить Мику с чудесной победой", - сказала Мхеян. 

Авет Барсегян, ведущий

Авет Багсергян

Авет Барсегян, автор слов песни "Love", которую Мика представил на конкурсе, очень высоко оценил выступление участника от Армении. 

"Как автор слов песни, я горжусь. В целом, "Детское Евровидение-2015" стало большим праздником", - сказал Барсегян.

Что касается голосования Армении, то он к этому вопросу относится спокойно. 

"Представительница Мальты выступила фантастически. Да, вначале я немного растерялся, но если быть объективным, я рад, что Армения проголосовала именно так", - сказал Барсегян.

Айко, певец

Айко

Певец Айко, участник международного песенного конкурса "Евровидение" от Армении в 2007 году, признался, что "Детское Евровидение-2015" не смотрел, но с творчеством Мики знаком.  

"Что касается голосования, то оно всегда непредсказуемо. Жюри руководствуется эмоциями. Так что математически вычислить, за кого нужно проголосовать, чтобы занять первое место, невозможно", - сказал Айко. -0-


Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
20:15
17 Февраля 2017
Mail.ru Group предложит армянскому бизнесу таргетировать рекламу в Одноклассниках
Mail.ru Group провела в Армении конференцию "Цифровой день.Mail.ru/Digital Day.Mail.Ru" и презентовала свои инструменты по содействию бизнесу посредством цифровых технологий.
15:04
15 Февраля 2017
РПА "меняет фасад" и "молодеет"
Накануне правящая Республиканская партия Армении опубликовала первую десятку своего пропорционального списка к парламентским выборам 2 апреля. Как сообщил журналистам по итогам заседания Исполнительного органа РПА вице-спикер парламента, пресс-секретарь партии Эдуард Шармазанов, список возглавлит министр обороны Виген Саркисян.
10:16
15 Февраля 2017
День Святого Анхеля или как ПСЖ расправился с Барселоной
На стадионе Парк де Пренс накануне состоялась первая встреча 1/8 финала Лиги Чемпионов между местным "Пари Сен-Жермен" и "Барселоной". Матч закончился со счетом 4:0.
21:01
10 Февраля 2017
"Армянская" Ибица, или чем Армения в 2017 году привлечет туристов
Глава Госкомитета по туризму Зармине Зейтунцян представила в пятницу журналистам свою "мечту" в сфере развития туристической отрасли страны под лозунгом "Узнаваемость. Достижимость. Доступность".
13:32
10 Февраля 2017
Парламентские выборы в Армении: правила новые - проблемы старые
В Ереване в пятницу при поддержке посольства Великобритании проходит рабочая конференция на тему "Укрепление административных возможностей органов избирательного администрирования для улучшения процессов решения избирательных споров"
14:59
08 Февраля 2017
Цинизм, позор и девальвация партнера – что армянские депутаты думают о Беларуси
Очередное заседание армянского парламента началось в среду с ряда громких заявлений и требований в адрес Беларуси в связи с экстрадицией блогера Лапшина в Азербайджан. Армянские парламентарии были солидарны в своих высказываниях в отношении страны-партнера по СНГ, ЕАЭС, ОДКБ и не скупились на эпитеты.  
14:23
08 Февраля 2017
Блогер или террорист: экстрадиция Лапшина в Азербайджан
Агентство "Новости-Армения" предлагает разобраться в ситуации с экстрдиией блогера Лапшина в Азербайджан и понять, может ли этот случай стать опасным прецедентом для посещающих Карабах
14:28
03 Февраля 2017
Госсекретарь США по Армении и Геноциду армян: декларации или действия?
Новоназначенный госсекретарь США Рекс Тиллерсон сделал заявления по Карабаху, Геноциду армян, отношениям между Арменией, Турцией и США
16:56
26 Января 2017
Китай готов занять кресло мирового лидера, которое обещает освободить Трамп
Пекин последовательно стремится к мировому лидерству в различных областях, и протекционистская риторика Дональда Трампа дает основания председателю КНР Си Цзиньпину перехватить знамя защиты глобализации
12:30
23 Января 2017
Почему Трамп должен признать Геноцид армян - American Thinker
American Thinker опубликовал статью американиста, колумниста журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арега Галстяна, в которой он указывает причины, почему президент США Дональд Трамп должен признать Геноцид армян.
11:43
23 Января 2017
Евразийская информационная интеграция: вместе с водой выплеснули и ребёнка
С 1 января 2017 года в России начал действовать закон о новостных агрегаторах, согласно которому агрегаторы обязаны проверять достоверность публикуемой информации, за исключением сообщений официально зарегистрированных СМИ
21:58
20 Января 2017
Экстрадиция Лапшина: прецедент или демарш против союзников?
Информация о том, что известный блогер Александр Лапшин будет экстрадирован в Азербайджан, вызвала шквал эмоций и негодования не только среди его друзей и знакомых, но и в Интернет-сообществе в целом.