486.81
+0.07
517.04
-0.95
8.4
-0.03
-9
Погода в Ереване
Рус
Ивар Калныньш и Елена Воробей расскажут ереванским театралам, чего же хотят мужчины
19:12
12 Апреля 2012

Единственный в Ереване показ комедийного спектакля «Чего же хотят мужчины?», главные роли в котором исполнят известный актер театра и кино Ивар Калныньш и российская эстрадная актриса Елена Воробей, состоится в четверг вечером в Государственном театре музкомедии им.А.Пароняна.

Исполнители главных ролей рассказали журналистам о том, как спектакль отвечает на извечный вопрос о предпочтениях мужчин, о том, в чем преимущества антрепризных постановок, а также поделились своими ожиданиями от ереванской премьеры.

Говоря об антрепризном формате постановки спектаклей в целом, Ивар Калныньш пояснил, что благодаря этому создается возможность собрать в постановочной труппе артистов из разных городов и стран и объединить их в одном проекте.

«Я долгие годы работал в стационаре и знаком с его хорошими и плохими сторонами. Стационар через какое-то время превращается в некий пруд, где нет течения. Это - самое опасное для театра, который является живым искусством», - подчеркнул он.

Говоря о ереванской премьере, актер признался, что он и сам не знает, чего хотят мужчины, и именно поэтому включился в работу над спектаклем, в котором делается попытка найти ответ на этот вопрос.

В этой связи Елена Воробей предположила, что мужчины, как и женщины, хотят любви, и именно об этом повествует спектакль.

По ее мнению, «каждый мужчина хочет почувствовать себя богом», а свою жену хочет видеть в качестве человека, который бы поклонялся «божеству».

«Если этого не происходит, каждый мужчина ищет того, кто его поймет и безоговорочно примет, будет чувствовать и любить, дарить крылья, ощущение полета», - сказала она, добавив, что именно в этом заключен основной смысл постановки.

По словам актрисы, спектакль создан добротно и качественно, рассчитан на зрителей с высокими запросами, и его успех во многом зависит от игры актеров и режиссерской работы.

Воробей рассказала также, что ее появление на театральных подмостках и участие в серьезных постановках было воспринято многими театралами несерьезно.

«По духу я, прежде всего, театральная актриса, я мечтала поступить в театральный институт, однако обстоятельства жизни сложились так, что я убедительно состоялась на эстрадной сцене. Спустя несколько лет после того, как меня полюбили, как эстрадную актрису, я смогла позволить себе потихоньку вернуться в театр. Что из этого получилось – сегодня судить вам», - сказала она.

В спектакле «Чего же хотят мужчины?» заняты также актер Театра Романа Виктюка, участник группы телешоу «Большая разница» Дмитрий Малашенко, актриса театра и кино, известная по одной из главных ролей в российском сериале «Папины дочки» Мирослава Карпович.

Режиссер спектакля – Ольга Шведова, продюсер – Андрей Феофанов, художник – Дмитрий Дробышев, художник по костюмам – Яна Кремер. —0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
17:02
20 Февраля 2017
Конституционные референдумы в Армении и Карабахе: проводя параллели
Референдум по конституционным реформам, предусматривающим переименование страны и переход от полупрезидентской к президентской форме правления, проходит в понедельник в Нагорно-Карабахской Республике
20:15
17 Февраля 2017
Mail.ru Group предложит армянскому бизнесу таргетировать рекламу в Одноклассниках
Mail.ru Group провела в Армении конференцию "Цифровой день.Mail.ru/Digital Day.Mail.Ru" и презентовала свои инструменты по содействию бизнесу посредством цифровых технологий.
15:04
15 Февраля 2017
РПА "меняет фасад" и "молодеет"
Накануне правящая Республиканская партия Армении опубликовала первую десятку своего пропорционального списка к парламентским выборам 2 апреля. Как сообщил журналистам по итогам заседания Исполнительного органа РПА вице-спикер парламента, пресс-секретарь партии Эдуард Шармазанов, список возглавлит министр обороны Виген Саркисян.
10:16
15 Февраля 2017
День Святого Анхеля или как ПСЖ расправился с Барселоной
На стадионе Парк де Пренс накануне состоялась первая встреча 1/8 финала Лиги Чемпионов между местным "Пари Сен-Жермен" и "Барселоной". Матч закончился со счетом 4:0.
21:01
10 Февраля 2017
"Армянская" Ибица, или чем Армения в 2017 году привлечет туристов
Глава Госкомитета по туризму Зармине Зейтунцян представила в пятницу журналистам свою "мечту" в сфере развития туристической отрасли страны под лозунгом "Узнаваемость. Достижимость. Доступность".
13:32
10 Февраля 2017
Парламентские выборы в Армении: правила новые - проблемы старые
В Ереване в пятницу при поддержке посольства Великобритании проходит рабочая конференция на тему "Укрепление административных возможностей органов избирательного администрирования для улучшения процессов решения избирательных споров"
14:59
08 Февраля 2017
Цинизм, позор и девальвация партнера – что армянские депутаты думают о Беларуси
Очередное заседание армянского парламента началось в среду с ряда громких заявлений и требований в адрес Беларуси в связи с экстрадицией блогера Лапшина в Азербайджан. Армянские парламентарии были солидарны в своих высказываниях в отношении страны-партнера по СНГ, ЕАЭС, ОДКБ и не скупились на эпитеты.  
14:23
08 Февраля 2017
Блогер или террорист: экстрадиция Лапшина в Азербайджан
Агентство "Новости-Армения" предлагает разобраться в ситуации с экстрдиией блогера Лапшина в Азербайджан и понять, может ли этот случай стать опасным прецедентом для посещающих Карабах
14:28
03 Февраля 2017
Госсекретарь США по Армении и Геноциду армян: декларации или действия?
Новоназначенный госсекретарь США Рекс Тиллерсон сделал заявления по Карабаху, Геноциду армян, отношениям между Арменией, Турцией и США
16:56
26 Января 2017
Китай готов занять кресло мирового лидера, которое обещает освободить Трамп
Пекин последовательно стремится к мировому лидерству в различных областях, и протекционистская риторика Дональда Трампа дает основания председателю КНР Си Цзиньпину перехватить знамя защиты глобализации
12:30
23 Января 2017
Почему Трамп должен признать Геноцид армян - American Thinker
American Thinker опубликовал статью американиста, колумниста журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арега Галстяна, в которой он указывает причины, почему президент США Дональд Трамп должен признать Геноцид армян.
11:43
23 Января 2017
Евразийская информационная интеграция: вместе с водой выплеснули и ребёнка
С 1 января 2017 года в России начал действовать закон о новостных агрегаторах, согласно которому агрегаторы обязаны проверять достоверность публикуемой информации, за исключением сообщений официально зарегистрированных СМИ