481.62
+0.7
518.51
+7
7.55
+0.01
-5
Погода в Ереване
Рус
Ивар Калныньш и Елена Воробей расскажут ереванским театралам, чего же хотят мужчины
19:12
12 Апреля 2012

Единственный в Ереване показ комедийного спектакля «Чего же хотят мужчины?», главные роли в котором исполнят известный актер театра и кино Ивар Калныньш и российская эстрадная актриса Елена Воробей, состоится в четверг вечером в Государственном театре музкомедии им.А.Пароняна.

Исполнители главных ролей рассказали журналистам о том, как спектакль отвечает на извечный вопрос о предпочтениях мужчин, о том, в чем преимущества антрепризных постановок, а также поделились своими ожиданиями от ереванской премьеры.

Говоря об антрепризном формате постановки спектаклей в целом, Ивар Калныньш пояснил, что благодаря этому создается возможность собрать в постановочной труппе артистов из разных городов и стран и объединить их в одном проекте.

«Я долгие годы работал в стационаре и знаком с его хорошими и плохими сторонами. Стационар через какое-то время превращается в некий пруд, где нет течения. Это - самое опасное для театра, который является живым искусством», - подчеркнул он.

Говоря о ереванской премьере, актер признался, что он и сам не знает, чего хотят мужчины, и именно поэтому включился в работу над спектаклем, в котором делается попытка найти ответ на этот вопрос.

В этой связи Елена Воробей предположила, что мужчины, как и женщины, хотят любви, и именно об этом повествует спектакль.

По ее мнению, «каждый мужчина хочет почувствовать себя богом», а свою жену хочет видеть в качестве человека, который бы поклонялся «божеству».

«Если этого не происходит, каждый мужчина ищет того, кто его поймет и безоговорочно примет, будет чувствовать и любить, дарить крылья, ощущение полета», - сказала она, добавив, что именно в этом заключен основной смысл постановки.

По словам актрисы, спектакль создан добротно и качественно, рассчитан на зрителей с высокими запросами, и его успех во многом зависит от игры актеров и режиссерской работы.

Воробей рассказала также, что ее появление на театральных подмостках и участие в серьезных постановках было воспринято многими театралами несерьезно.

«По духу я, прежде всего, театральная актриса, я мечтала поступить в театральный институт, однако обстоятельства жизни сложились так, что я убедительно состоялась на эстрадной сцене. Спустя несколько лет после того, как меня полюбили, как эстрадную актрису, я смогла позволить себе потихоньку вернуться в театр. Что из этого получилось – сегодня судить вам», - сказала она.

В спектакле «Чего же хотят мужчины?» заняты также актер Театра Романа Виктюка, участник группы телешоу «Большая разница» Дмитрий Малашенко, актриса театра и кино, известная по одной из главных ролей в российском сериале «Папины дочки» Мирослава Карпович.

Режиссер спектакля – Ольга Шведова, продюсер – Андрей Феофанов, художник – Дмитрий Дробышев, художник по костюмам – Яна Кремер. —0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
16:14
06 Декабря 2016
Армянские медиа учатся бороться с коррупцией
Расследовательская журналистика – это "шахматная королева" журналистики, считает директор Центра медиа-инициатив Нуне Саркисян
14:27
05 Декабря 2016
Иосиф Кобзон: боль моя, Армения, чем смогу - помогу
Популярный российский эстрадный певец, народный артист СССР, почетный гражданин армянского города Спитак Иосиф Кобзон в ходе встречи-концерта со зрителями рассказал о своей более чем полувековой дружбе с Арменией, а также о том, что связывает его с армянским народом
14:54
04 Декабря 2016
Самые яркие цитаты премьер-министра Армении (ФОТО, ВИДЕО)
Премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе организованной накануне Всеобщим благотворительным союзом (AGBU) онлайн-дискуссии ответил на вопросы пользователей социальных сетей по самым разным темам
17:26
03 Декабря 2016
Премьер назвал жителям одной из областей Армении задачу номер один для обеспечения благосостояния
Премьер-министр Карен Карапетян посетил с рабочим визитом Гегаркуникскую область Армении
17:15
02 Декабря 2016
Новый закон о вузах в Армении: больше свободы и ответственности
Министр образования и науки Армении Левон Мкртчян представил журналистам в пятницу законопроект о высшем образовании, который предполагает делегирование вузам больших свобод и полномочий, но также повышает конкурентную борьбу за студентов и накладывает на учебные заведения большую ответственност
15:25
01 Декабря 2016
Послание Путина: что полезное для себя может извлечь Армения?
В этом году Послание президента России Федеральному собранию было нетипичным по многим аспектам
16:09
30 Ноября 2016
Россия vs Турция: когда иллюзия дружбы перейдет в драку?
Для партнеров России, и в первую очередь для Армении, очень странно наблюдать за тем, как развиваются отношения Москвы и Анкары
12:49
30 Ноября 2016
Парламент Армении будет модернизирован
Парламент Армении в ходе внеочередного заседания в среду принял в первом чтении проект закона "Регламент Национального Собрания"
18:47
29 Ноября 2016
Правительство Армении будет работать в декабре в чрезвычайном режиме
Премьер-министр Армении Карен Карапетян провел во вторник совещание с участием глав и представителей министерств и ведомств, в ходе которого были представлены отчеты о работе, проделанной за истекшие два месяца
11:43
29 Ноября 2016
Антибиотики только по рецепту: за и против
В Армении с 15 декабря 2016 года вступят в силу изменения в законе "О лекарствах", которые предусматривают ужесточение продажи ряда лекарств по рецепту врача. В связи с этим агентство "Новости-Армения" попыталось выяснить, какие положительные и негативные последствия это будет иметь для населения.
16:56
28 Ноября 2016
Армянский пульмонолог рассказал о главных мифах при лечении ОРВИ и поделился рекомендациями
Главный пульмонолог Армении Андраник Восканян перечислил бытующие в народе основные заблуждения при лечении ОРВИ и дал собственные рекомендации, которыми следует руководствоваться при первых же симптомах респираторных инфекций.
13:56
25 Ноября 2016
"Землетрясение" раскололо Армению: киношедевр или кинопрофанация?
Российский фильм "Землетрясение", мировая премьера которого состоялась на днях в Армении, вызвал достаточно бурную реакцию как зрителей, так и кинематографистов