486.32
+0.4
519.1
+4.61
8.21
+0.05
-6
Погода в Ереване
Рус
Ивар Калныньш и Елена Воробей расскажут ереванским театралам, чего же хотят мужчины
19:12
12 Апреля 2012

Единственный в Ереване показ комедийного спектакля «Чего же хотят мужчины?», главные роли в котором исполнят известный актер театра и кино Ивар Калныньш и российская эстрадная актриса Елена Воробей, состоится в четверг вечером в Государственном театре музкомедии им.А.Пароняна.

Исполнители главных ролей рассказали журналистам о том, как спектакль отвечает на извечный вопрос о предпочтениях мужчин, о том, в чем преимущества антрепризных постановок, а также поделились своими ожиданиями от ереванской премьеры.

Говоря об антрепризном формате постановки спектаклей в целом, Ивар Калныньш пояснил, что благодаря этому создается возможность собрать в постановочной труппе артистов из разных городов и стран и объединить их в одном проекте.

«Я долгие годы работал в стационаре и знаком с его хорошими и плохими сторонами. Стационар через какое-то время превращается в некий пруд, где нет течения. Это - самое опасное для театра, который является живым искусством», - подчеркнул он.

Говоря о ереванской премьере, актер признался, что он и сам не знает, чего хотят мужчины, и именно поэтому включился в работу над спектаклем, в котором делается попытка найти ответ на этот вопрос.

В этой связи Елена Воробей предположила, что мужчины, как и женщины, хотят любви, и именно об этом повествует спектакль.

По ее мнению, «каждый мужчина хочет почувствовать себя богом», а свою жену хочет видеть в качестве человека, который бы поклонялся «божеству».

«Если этого не происходит, каждый мужчина ищет того, кто его поймет и безоговорочно примет, будет чувствовать и любить, дарить крылья, ощущение полета», - сказала она, добавив, что именно в этом заключен основной смысл постановки.

По словам актрисы, спектакль создан добротно и качественно, рассчитан на зрителей с высокими запросами, и его успех во многом зависит от игры актеров и режиссерской работы.

Воробей рассказала также, что ее появление на театральных подмостках и участие в серьезных постановках было воспринято многими театралами несерьезно.

«По духу я, прежде всего, театральная актриса, я мечтала поступить в театральный институт, однако обстоятельства жизни сложились так, что я убедительно состоялась на эстрадной сцене. Спустя несколько лет после того, как меня полюбили, как эстрадную актрису, я смогла позволить себе потихоньку вернуться в театр. Что из этого получилось – сегодня судить вам», - сказала она.

В спектакле «Чего же хотят мужчины?» заняты также актер Театра Романа Виктюка, участник группы телешоу «Большая разница» Дмитрий Малашенко, актриса театра и кино, известная по одной из главных ролей в российском сериале «Папины дочки» Мирослава Карпович.

Режиссер спектакля – Ольга Шведова, продюсер – Андрей Феофанов, художник – Дмитрий Дробышев, художник по костюмам – Яна Кремер. —0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:02
17 Января 2017
Баку испытывает терпение российской дипломатии
Попытка добиться экстрадиции в Азербайджан российско-израильского блогера Александра Лапшина за посещение Арцаха и поездку в Баку в обход так называемого "черного списка" обернулась неприятностями для азербайджанской дипломатии
15:42
17 Января 2017
Глава Нацархива Армении представил приоритеты структуры на 2017 год
Директор Национального архива Армении Аматуни Вирабян представил во вторник приоритеты и основные направления деятельности структуры в 2017 году
18:57
13 Января 2017
Премьер-министр Армении: о личной жизни, свободе и своей команде
Премьер-министр Карен Карапетян в ходе своей первой в этом году пресс-конференции в пятницу рассказал журналистам о личной жизни, степени своей свободы и о том, почему трудно бороться с коррупцией в Армении.
16:20
10 Января 2017
Топ-10 самых читаемых в 2016 году новостей от агентства "Новости-Армения"
Агентство "Новости-Армения" представляет десятку самых читаемых в прошлом году материалов агентства.
14:25
09 Января 2017
The Hill: может ли авторитарный Азербайджан быть толерантным?
Влиятельное издание The Hill опубликовало статью американиста Арега Галстяна, посвященную "толерантности" Азербайджана, а также отношениям между этой страной и Израилем.
17:30
29 Декабря 2016
Диверсия Азербайджана: тест для посредников и союзников Армении по ОДКБ
Если осенью азербайджанские силы начали предпринимать попытки диверсионных проникновений на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской республикой (НКР), то теперь, после долгого перерыва, вновь предпринята диверсия на территории Армении
16:48
26 Декабря 2016
Десять главных спортивных событий 2016 года на выбор агентства "Новости-Армения"
2016 год явился одним из самых знаменательных в истории спорта независимой Армении. Это в первую очередь связано с успешным выступлением на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Но не менее важными стали победы и на других турнирах.
15:39
26 Декабря 2016
Астропрогноз: каким знакам Зодиака повезет в Год Петуха
Астролог-эзотерик Гурген Ованнисян дал свой прогноз агентству "Новости-Армения" о том, к представителям каких знаков Зодиака будет особенно лоялен наступающий 2017 год, а также каким будет год грядущий для Армении
15:52
22 Декабря 2016
Сто дней деятельности премьер-министра Армении
Сегодня исполняется 100 дней деятельности Карена Карапетяна на посту председателя правительства  Армении
14:30
22 Декабря 2016
Десять самых резонансных политических событий 2016 года по версии агентства "Новости-Армения"
Этот год  запомнился гражданам Армении трагическими инцидентами, войной, сменой правительства, визитом Папы Римского и непривычно суровой зимой. Агентство "Новости-Армения" представляет на свой выбор  десятку самых резонансных событий года.
16:15
21 Декабря 2016
Президенты Армении и Ирана обсудили карабахское урегулирование, борьбу с терроризмом и экономическое сотрудничество
Президенты Армении и Ирана Серж Саргсян и Хасан Роухани в ходе переговоров в Ереване, прошедших в теплой обстановке, обменялись мнениями по политическим, экономическим, культурным, региональным и международным вопросам, представляющих взаимный интерес.
12:42
19 Декабря 2016
Топ-7 направлений для новогоднего отдыха
Новогодние праздники не за горами, и многих жителей Армении одолевают мысли о том, где можно их максимально эффективно провести