482.01
-0.12
540.96
+2.13
8.56
+0.01
+23
Погода в Ереване
Рус
Ивар Калныньш и Елена Воробей расскажут ереванским театралам, чего же хотят мужчины
19:12
12 Апреля 2012

Единственный в Ереване показ комедийного спектакля «Чего же хотят мужчины?», главные роли в котором исполнят известный актер театра и кино Ивар Калныньш и российская эстрадная актриса Елена Воробей, состоится в четверг вечером в Государственном театре музкомедии им.А.Пароняна.

Исполнители главных ролей рассказали журналистам о том, как спектакль отвечает на извечный вопрос о предпочтениях мужчин, о том, в чем преимущества антрепризных постановок, а также поделились своими ожиданиями от ереванской премьеры.

Говоря об антрепризном формате постановки спектаклей в целом, Ивар Калныньш пояснил, что благодаря этому создается возможность собрать в постановочной труппе артистов из разных городов и стран и объединить их в одном проекте.

«Я долгие годы работал в стационаре и знаком с его хорошими и плохими сторонами. Стационар через какое-то время превращается в некий пруд, где нет течения. Это - самое опасное для театра, который является живым искусством», - подчеркнул он.

Говоря о ереванской премьере, актер признался, что он и сам не знает, чего хотят мужчины, и именно поэтому включился в работу над спектаклем, в котором делается попытка найти ответ на этот вопрос.

В этой связи Елена Воробей предположила, что мужчины, как и женщины, хотят любви, и именно об этом повествует спектакль.

По ее мнению, «каждый мужчина хочет почувствовать себя богом», а свою жену хочет видеть в качестве человека, который бы поклонялся «божеству».

«Если этого не происходит, каждый мужчина ищет того, кто его поймет и безоговорочно примет, будет чувствовать и любить, дарить крылья, ощущение полета», - сказала она, добавив, что именно в этом заключен основной смысл постановки.

По словам актрисы, спектакль создан добротно и качественно, рассчитан на зрителей с высокими запросами, и его успех во многом зависит от игры актеров и режиссерской работы.

Воробей рассказала также, что ее появление на театральных подмостках и участие в серьезных постановках было воспринято многими театралами несерьезно.

«По духу я, прежде всего, театральная актриса, я мечтала поступить в театральный институт, однако обстоятельства жизни сложились так, что я убедительно состоялась на эстрадной сцене. Спустя несколько лет после того, как меня полюбили, как эстрадную актрису, я смогла позволить себе потихоньку вернуться в театр. Что из этого получилось – сегодня судить вам», - сказала она.

В спектакле «Чего же хотят мужчины?» заняты также актер Театра Романа Виктюка, участник группы телешоу «Большая разница» Дмитрий Малашенко, актриса театра и кино, известная по одной из главных ролей в российском сериале «Папины дочки» Мирослава Карпович.

Режиссер спектакля – Ольга Шведова, продюсер – Андрей Феофанов, художник – Дмитрий Дробышев, художник по костюмам – Яна Кремер. —0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:02
25 Мая 2017
Только 9% опрошенных верят в свою способность помочь беженцам – результаты опроса
Согласно результатам опроса "Гуманитарный индекс "Aurora 2017" только 9% респондентов убеждены, что их личный вклад может помочь решить глобальный кризис беженцев, а 32% опрошенных не смогли назвать лидера, способного решить эту проблему
18:07
23 Мая 2017
"Солнечная" напасть: армянские эксперты рассказали, как спастись от меланомы
Ежегодно в мае в разных странах мира проходит Всемирный день борьбы с меланомой
11:34
20 Мая 2017
Шестой созыв: в руководстве парламента Армении новые лица
Процесс формирования руководящего состава нового парламента Армении подходит к концу
14:35
16 Мая 2017
Война в Арцахе не закончена: первая реакция на очередную провокацию Азербайджана
Жителей Армении и Арцаха накануне взбудоражило сообщение о том, что Азербайджан применил управляемую ракету типа "Спайк" на линии соприкосновения с Арцахом, повредив одну единицу боевой техники. Агентство "Новости-Армения" представляет реакцию экспертов на произошедшее, а также их видение дальнейшего развития событий.
16:12
15 Мая 2017
Семейная идиллия: как в Армении строятся семьи и почему они разрушаются
Армяне – народ традиционный, для которого семья является ценностью номер один. Однако семья – это микромодель общества, соответственно, если со временем меняется общество и его мировоззрение, меняется и представление о семь
15:28
14 Мая 2017
Провал Армении на Евровидении-2017: первые отклики из соцсетей
Армянская певица Арцвик по итогам прошедшего накануне в столице Украины финала международного песенного конкурса "Евровидение-2017" заняла лишь 18-е место среди 25 участников – это один из худших результатов за все время участия Армении в конкурсе.  
16:15
13 Мая 2017
Легендарный кутюрье Вячеслав Зайцев преподал армянским женщинам урок модного мастерства (ФОТО)
Легендарный российский кутюрье Вячеслав Зайцев, которого называли «Красным Диором», накануне представил в Ереване свои лучшие произведения
17:05
12 Мая 2017
Муниципальные выборы в Ереване: кандидаты и их обещания (ОБОБЩЕНИЕ)
В воскресенье, 14 мая, в Ереване пройдут выборы в Совет старейшин армянской столицы
19:05
09 Мая 2017
Победный Арцах празднует 25-летие освобождения Шуши (РЕПОРТАЖ)
9-го мая в Арцахе отмечают тройной праздник – 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне а также 25-летие освобождения Шуши и формирования Армии обороны
09:16
03 Мая 2017
The Wall Street Journal: миллиардер Кирк Кркорян задумал снять армянский аналог "Списка Шиндлера"
Темы создания и финансирования фильма "Обещание" миллиардером Кирком Кркоряном коснулась газета The WallStreet Journal.
14:32
02 Мая 2017
Как бороться с мусором и победить
Премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе очередного апрельского заседания правительства предложил ввести уголовную ответственность за выброс мусора в запрещенных местах.
14:29
28 Апреля 2017
The Economist о фильме "Обещание": шаг к признанию Геноцида армян
Голливудский фильм про Геноцид армян "Обещание", американская премьера которого состоялась 21 апреля, оказался предметом изучения одного из самых авторитетных британских журналов The Economist