482.36
-0.38
568.99
-1.66
8.19
-0.05
+1
Погода в Ереване
Рус
Ивар Калныньш и Елена Воробей расскажут ереванским театралам, чего же хотят мужчины
19:12
12 Апреля 2012

Единственный в Ереване показ комедийного спектакля «Чего же хотят мужчины?», главные роли в котором исполнят известный актер театра и кино Ивар Калныньш и российская эстрадная актриса Елена Воробей, состоится в четверг вечером в Государственном театре музкомедии им.А.Пароняна.

Исполнители главных ролей рассказали журналистам о том, как спектакль отвечает на извечный вопрос о предпочтениях мужчин, о том, в чем преимущества антрепризных постановок, а также поделились своими ожиданиями от ереванской премьеры.

Говоря об антрепризном формате постановки спектаклей в целом, Ивар Калныньш пояснил, что благодаря этому создается возможность собрать в постановочной труппе артистов из разных городов и стран и объединить их в одном проекте.

«Я долгие годы работал в стационаре и знаком с его хорошими и плохими сторонами. Стационар через какое-то время превращается в некий пруд, где нет течения. Это - самое опасное для театра, который является живым искусством», - подчеркнул он.

Говоря о ереванской премьере, актер признался, что он и сам не знает, чего хотят мужчины, и именно поэтому включился в работу над спектаклем, в котором делается попытка найти ответ на этот вопрос.

В этой связи Елена Воробей предположила, что мужчины, как и женщины, хотят любви, и именно об этом повествует спектакль.

По ее мнению, «каждый мужчина хочет почувствовать себя богом», а свою жену хочет видеть в качестве человека, который бы поклонялся «божеству».

«Если этого не происходит, каждый мужчина ищет того, кто его поймет и безоговорочно примет, будет чувствовать и любить, дарить крылья, ощущение полета», - сказала она, добавив, что именно в этом заключен основной смысл постановки.

По словам актрисы, спектакль создан добротно и качественно, рассчитан на зрителей с высокими запросами, и его успех во многом зависит от игры актеров и режиссерской работы.

Воробей рассказала также, что ее появление на театральных подмостках и участие в серьезных постановках было воспринято многими театралами несерьезно.

«По духу я, прежде всего, театральная актриса, я мечтала поступить в театральный институт, однако обстоятельства жизни сложились так, что я убедительно состоялась на эстрадной сцене. Спустя несколько лет после того, как меня полюбили, как эстрадную актрису, я смогла позволить себе потихоньку вернуться в театр. Что из этого получилось – сегодня судить вам», - сказала она.

В спектакле «Чего же хотят мужчины?» заняты также актер Театра Романа Виктюка, участник группы телешоу «Большая разница» Дмитрий Малашенко, актриса театра и кино, известная по одной из главных ролей в российском сериале «Папины дочки» Мирослава Карпович.

Режиссер спектакля – Ольга Шведова, продюсер – Андрей Феофанов, художник – Дмитрий Дробышев, художник по костюмам – Яна Кремер. —0--

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:04
08 Декабря 2017
После нас хоть потоп или почему Трамп признал Иерусалим столицей Израиля
Президент США заявил, что настало время официального признания Иерусалима столицей Израиля и поручил начать подготовку по переводу посольства из Тель-Авива в Иерусалим
19:12
06 Декабря 2017
Стало известно, сколько тратят на питание в Армении и других странах (ФОТО)
Около 42% потребительских расходов населения Армении приходится на продукты питания
13:58
04 Декабря 2017
Как уберечься от пожаров в отопительный сезон - советуют эксперты
О том, какова ситуация в Армении в связи с наступлением холодов, и как не стать жертвой пожаров или газовой утечки рассказалиначальник отдела пропаганды Госинспекции пожарной и технической безопасности при МЧС Сергей Айрапетян и начальник технической инспекции и отдела по газовому контролю "Газпром Армения" Ашот Григорян
14:55
02 Декабря 2017
Астрологический прогноз на год Земляной собаки - ЭКСКЛЮЗИВ "НОВОСТИ-АРМЕНИЯ"
Агентство "Новости-Армения" предлагает своим читателям эксклюзивный гороскоп от астролога-эзотерика Гургена Ованнисяна на наступающий год Желтой Земляной собаки
16:00
27 Ноября 2017
Маркедонов о победе "и–и" или как Армении удается совмещать европейскую и евразийскую интеграцию - Карнеги
Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики РГГУ Сергей Маркедонов в своей статье, опубликованной Московским центром Карнеги, представляет свое видение того, почему сценарий четырехлетней давности не повторился на новом витке, и в чем секрет того, что Еревану удалось избежать проблем Украины или Грузии и благополучно перейти к "интеграции интеграций".
14:06
27 Ноября 2017
Парламентарии обсуждают проект заявления о выходе Армении из ЕАЭС
Принятие данного документа будет достаточным для начала процесса выхода страны из ЕАЭС, который, по мнению авторов проекта, ограничивает возможности Армении, в том числе, по налаживанию торговых отношений с другими странами
22:23
24 Ноября 2017
Армения – ЕС: вторая попытка сблизиться
Агентство "Новости-Армения" захотело выяснить, что предшествовало подписанию Соглашения Армения-ЕС и какие перспективы оно открывает для нашей страны
10:56
24 Ноября 2017
Подписание соглашения Армения-ЕС может стать самым громким событием саммита в Брюсселе
24 ноября пройдет пятый саммит "Восточного партнерства", впервые - в Брюсселе
13:07
22 Ноября 2017
Исполнителю теракта в Нью-Йорке предъявлены обвинения
Большое жюри присяжных Южного округа Нью-Йорка утвердило обвинительное заключение по делу гражданина Узбекистана Сайфулло Саипова, который 31 октября протаранил на грузовике людей на Манхэттен
17:49
17 Ноября 2017
Пропаганда и реализация спецпроектов. Как освещать интеграционные процессы в ЕАЭС?
Проблемы освещения интеграционных процессов в регионе стали основной темой обсуждений на прошедшем в Ереване медиафоруме "Освещение интеграционных процессов в регионе СНГ и ЕАЭС"
21:22
16 Ноября 2017
Церемония вручения восьмой премии президента Армении в ИТ-сфере состоялась в Ереване (ФОТО)
В резиденции главы государства состоялась церемония вручения восьмой премии президента Армении "За международный вклад в развитие ИТ-сферы"
18:19
16 Ноября 2017
Куда податься специалисту или зачем нужно высшее образование в Армении (ОБОБЩЕНИЕ)
Одной из самых актуальных тем для молодежи в Армении, впрочем, как и во всем мире, продолжает оставаться вопрос применения своих профессиональных навыков на рынке труда