483.51
+0.04
521.51
-0.3
8.36
-0.1
+2
Погода в Ереване
Рус
Агентство «Новости-Армения» вновь лидирует в рейтинге цитируемости среди армянских СМИ, повысив позицию в ТИЦ на 100 пунктов – Yandex
13:22
31 Августа 2011

Сайт Агентства международной информации «Новости-Армения» продолжает занимать первое место по тематическому индексу цитирования среди армянских СМИ по версии поисковой системы Yandex.ru.

Тематический Индекс Цитирования (ТИЦ) – это показатель важности (степени авторитета) сайта или, если точнее, Интернет-ресурса со стороны поисковой системы Yandex, определяемый за счет внутреннего анализа качества внешних ссылок на этот ресурс. Пересчет ТИЦ происходит один раз в два месяца.

Согласно рейтингу, позиция агентства «Новости-Армения» по сравнению с предыдущим рейтингом, повысилась на 100 пунктов. Таким образом, тройка самых цитируемых армянских СМИ выглядит следующим образом: АМИ «Новости-Армения» – с рейтингом 1400, News.am - с рейтингом цитируемости 1200 и портал Panarmenian.net – с рейтингом 1100.

Агентство «Новости-Армения» уже два года отслеживает индекс цитирования Интернет-ресурсов по версии поисковой системы Yandex.ru среди армянских сетевых СМИ, и на протяжении всего этого срока сайт непрерывно занимает первую строку списка армянских Интернет-ресурсов.

Агентство международной информации «Новости-Армения» входит в число лидеров армянского информационного рынка. Основной целью агентства, зарегистрированного в июле 2005 года, является оперативное и объективное освещение политической, социальной и культурной жизни Армении.

Восьмого декабря 2005 года АМИ «Новости-Армения» и Российское агентство международной информации РИА Новости подписали партнерское соглашение в области информационного обмена.

«Новости-Армения» в марте 2009 года было признано лучшим в номинации «Наиболее обширно освещающее европейские темы СМИ» по итогам исследования «Мониторинг европейских тем в армянских СМИ», проведенного общественной организацией «Европейская интеграция» и посольством Великобритании в Армении.

В июле 2009 года международная организация Business Initiative Directions (BID) присудила агентству «Новости-Армения» приз Международная звезда за качество в категории «Gold».--0--

Loading...
Материалы по теме

Другие материалы раздела
19:05
22 Марта 2017
Министр финансов Армении не верит в предвыборные обещания партий по росту зарплат и пенсий
Министр финансов Армении Вардан Арамян назвал нереалистичными предвыборные обещания партий по увеличению зарплат и пенсий. В беседе с журналистами он проанализировал экономическую компоненту предвыборных программ партий и блоков, которые баллотируются в парламент, сопоставив их с реализуемыми властями шагами.
13:53
22 Марта 2017
Тер-Петросян: Карабахский конфликт будет решен в ближайшее время
Первый президент Армении, возглавляющий предвыборный список блока "Конгресс-Народная партия Армении", Левон Тер-Петросян назвал причины, по которым карабахский конфликт будет решен в ближайшее время, а также поделился своими соображениями, почему альтернативы поэтапному решению противостояния не существует.
13:01
22 Марта 2017
Армения за две недели до выборов: чего ожидать избирателям?
Предвыборный расклад уже достаточно очевиден, что позволяет подвести некоторые итоги и даже рассмотреть некоторые контуры поствыборной политической конфигурации
19:33
21 Марта 2017
Возвращение традиций: в Армении отпраздновали традиционный Новый год или Аманор
Празднование Нового года и армян имеет многотысячелетнюю традицию. Согласно дошедшим до нас историческим свидетельствам, армяне отмечали три новогодних праздника: Аманор, Навасард и 1 января.
13:57
20 Марта 2017
Международный эксперт назвал "основных убийц" населения Армении
Круглый стол-обсуждение на тему "Предотвращение и контроль неинфекционных заболеваний в Армении" проходит в Ереване 20-21 марта
22:10
16 Марта 2017
Хлеб у ограды армянского парламента и другие последствия кончины "доставщика еды"
Кончина "доставщика еды" Артура Саркисяна накалила и без того напряженную обстановку в предвыборном Ереване
13:39
16 Марта 2017
Выборы 2017. Армия - наше все!
Вопросы обороны, безопасности, армейского строительства занимают особое место в предвыборных программах политических сил Армении, участвующих в парламентских выборах 2 апреля.  В стране, пребывающей в состоянии перманентной войны, эти проблемы естественным образом становятся одними из самых ключевых.
11:13
14 Марта 2017
Нидерланды vs Турция: запоздавший урок демократии Эрдогану
Набирает обороты дипломатический скандал между Турцией и Нидерландами, который стал своеобразным продолжением конфронтации между Берлином и Анкарой по аналогичному вопросу – нежелания европейских стран разрешать на своей территории турецким официальным лицам проводить агитацию за конституционную реформу в Турции.
14:12
13 Марта 2017
Беспорядки в Батуми: стихийный протест или спланированная акция?
В одном из главных турцентров Грузии - Батуми протестующие против задержания полицейскими водителя за неправильную парковку, жгли машины, били витрины магазинов, забрасывали полицейских камнями и блокировали здание полиции
16:19
09 Марта 2017
Success story репатрианта: все дороги ведут в Армению
Агентство "Новости-Армения" в качестве информационного партнера начинает участие в проекте "Back to Armenia"
15:00
09 Марта 2017
Блок "Царукян" и его 15 пунктов откровенного популизма
Агентство "Новости-Армения" инициировало публикацию цикла статей, посвященных программам участвующих в апрельских парламентских выборах политических сил, и первой в этой серии материалов будет представлена программа блока "Царукян"
17:41
07 Марта 2017
Армянские экологи закидали презервативами презентацию ЕБРР в Ереване
Армянские экологи попытались сорвать мероприятие Европейского банка реконструкции и развития в Ереване