481.77
-0.24
540.26
-0.7
8.5
-0.06
+17
Погода в Ереване
Рус
Партийная нумерология
14:03
05 Ноября 2007

ЕРЕВАН, 5 ноября. /Новости-Армения/. После жеребьевки в Центризбиркоме многие партии остались довольными  вытянутым ими номерам. «Думаю, что «Единая Россия» реализовала задачу попасть в «десятку», и мы попали ровно в «десятку», получив десятый номер. Это дополнительный аргумент, который позволит видеть нашу партию избирателям», - сказал Грызлов.

«КПРФ очень довольна номером четыре, который нам достался», - сказал  первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. Он отметил, что этот номер ассоциируется у него со многими позитивными аспектами жизни.

«Все сегодня хотели получить номер один, но он достался именно нам», - сказал лидер Аграрной партии России Владимир Плотников. Он выразил надежду, что первая строчка, которую займет в бюллетенях Аграрная партия, привлечет внимание россиян к проблемам села и деревни.

Словом, ведущие российские политические партии продемонстрировали веру в магию цифр. И правильно. Потому что есть такая наука – нумерология, которая ведет свою родословную от времен Пифагора, и которая знает про цифры все. Не только верит в них, но и может научно рассказать, что каждая из них обозначает.

Как известно, в избирательные бюллетени по выборам в Государственную Думу, включены 11 партий. По итогам прошедшей в Центризбиркоме  жеребьевки они расположены в следующем порядке: 1. «Аграрная партия России», 2. «Гражданская сила», 3. «Демократическая партия России», 4. КПРФ, 5. СПС, 6. «Партия социальной справедливости», 7. ЛДПР, 8. «Справедливая Россия», 9. «Патриоты России», 10. «Единая Россия», 11. «Яблоко».

Ну вот, к примеру, взять цифру 2. Она символизирует Мать, темное, Инь, вода. Символ невежества (как разделенность), но и - мать мудрости. Согласен, хотя и не во всем.
4, полученная КПРФ – «изначальное, всему предшествующее число, корень всех вещей, источник». Что очень верно: КПРФ ведет свою родословную от КПСС, которая всем предшествовала. «Четыре – это число земли, устойчивое, конечное число». Насчет «устойчивости» КПРФ – это тоже очень справедливо подмечено.

8 («Справедливая Россия») – знак гармонии. Ассоциируется с главным символом буддизма – колесом с восемью спицами, Дхамма чакра. Она расшифровывается как 8 "благородных принципов": 1) правильная вера, 2) правильные ценности, 3) правильная речь, 4) правильное поведение, 5) правильное достижение средств к жизни, 6) правильные стремления, 7) правильная оценка своих действий и восприятие мира органами чувств, 8) правильная концентрация (медитация). Очень точно. «Справедливая Россия» –  исключительно «правильная» партия.

9 («Патриоты России») –  первый квадрат нечетного числа (3х3), ошибки и недостатки. И, в то же время, символ неуничтожаемой материи. Что ж, глубоко и метко.
10 («Единая Россия») – так называемый тетраксис Пифагора,  десять точек –  был символом, открывавшим тайну универсальной природы. Коротко, но очень емко. А главное, точно соответствует роли «Единой России» в нашей политической системе.

Между партиями возможны личные и дружеские отношения, а также деловое сотрудничество. Градация этих отношений – от полной гармонии, через слабую гармонию (только при определенных условиях), слабую негативную совместимость (так сказать, «можно, но не нужно») – к негативной совместимости, то есть, просто несовместимости.
Вот взять хотя бы «Справедливую Россию» и ЛДПР: личные отношения (романтика и брак) – сплошной негатив. Дружба тоже невозможна – негатив. Зато в деловом сотрудничестве – полная гармония.

Лучше всего у «Справедливой России» с КПРФ; тут полная гармония во всем – в плане личных, дружеских и деловых связей.

Практически все наоборот у «справароссов» с СПС – личные и деловые отношения негатив, дружеские – можно, но не нужно.

КПРФ – СПС – негатив по всем фронтам.
ЛДПР – КПРФ: личные и дружеские отношения – можно, но не нужно. Деловые отношения исключены – сплошной негатив.

Интересно, какие отношения существуют между «Гражданской силой» и СПС, как партиями, защищающими либеральные ценности. А никакие. Личные отношение и деловое сотрудничество исключены напрочь – тут сплошной негатив. Дружеские – можно, но не нужно.

Еще раз убеждаешься, что оккультные науки – вещь не только занимательная. В ней, как видим, много правды, много исключительно точных наблюдений и предсказаний.

Впрочем, желающие могут зайти на многочисленные сайты по нумерологии и сами посмотреть, у кого с кем какие возможно отношения и альянсы – с учетом полученных партиями по жеребьевке номеров. То есть, не обращать внимания на всяческие лженаучные политологические измышления, а самостоятельно разобраться в нашей политической кухне. -0-

Андрей Вавра, политический обозреватель РИА Новости

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:02
25 Мая 2017
Только 9% опрошенных верят в свою способность помочь беженцам – результаты опроса
Согласно результатам опроса "Гуманитарный индекс "Aurora 2017" только 9% респондентов убеждены, что их личный вклад может помочь решить глобальный кризис беженцев, а 32% опрошенных не смогли назвать лидера, способного решить эту проблему
18:07
23 Мая 2017
"Солнечная" напасть: армянские эксперты рассказали, как спастись от меланомы
Ежегодно в мае в разных странах мира проходит Всемирный день борьбы с меланомой
11:34
20 Мая 2017
Шестой созыв: в руководстве парламента Армении новые лица
Процесс формирования руководящего состава нового парламента Армении подходит к концу
14:35
16 Мая 2017
Война в Арцахе не закончена: первая реакция на очередную провокацию Азербайджана
Жителей Армении и Арцаха накануне взбудоражило сообщение о том, что Азербайджан применил управляемую ракету типа "Спайк" на линии соприкосновения с Арцахом, повредив одну единицу боевой техники. Агентство "Новости-Армения" представляет реакцию экспертов на произошедшее, а также их видение дальнейшего развития событий.
16:12
15 Мая 2017
Семейная идиллия: как в Армении строятся семьи и почему они разрушаются
Армяне – народ традиционный, для которого семья является ценностью номер один. Однако семья – это микромодель общества, соответственно, если со временем меняется общество и его мировоззрение, меняется и представление о семь
15:28
14 Мая 2017
Провал Армении на Евровидении-2017: первые отклики из соцсетей
Армянская певица Арцвик по итогам прошедшего накануне в столице Украины финала международного песенного конкурса "Евровидение-2017" заняла лишь 18-е место среди 25 участников – это один из худших результатов за все время участия Армении в конкурсе.  
16:15
13 Мая 2017
Легендарный кутюрье Вячеслав Зайцев преподал армянским женщинам урок модного мастерства (ФОТО)
Легендарный российский кутюрье Вячеслав Зайцев, которого называли «Красным Диором», накануне представил в Ереване свои лучшие произведения
17:05
12 Мая 2017
Муниципальные выборы в Ереване: кандидаты и их обещания (ОБОБЩЕНИЕ)
В воскресенье, 14 мая, в Ереване пройдут выборы в Совет старейшин армянской столицы
19:05
09 Мая 2017
Победный Арцах празднует 25-летие освобождения Шуши (РЕПОРТАЖ)
9-го мая в Арцахе отмечают тройной праздник – 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне а также 25-летие освобождения Шуши и формирования Армии обороны
09:16
03 Мая 2017
The Wall Street Journal: миллиардер Кирк Кркорян задумал снять армянский аналог "Списка Шиндлера"
Темы создания и финансирования фильма "Обещание" миллиардером Кирком Кркоряном коснулась газета The WallStreet Journal.
14:32
02 Мая 2017
Как бороться с мусором и победить
Премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе очередного апрельского заседания правительства предложил ввести уголовную ответственность за выброс мусора в запрещенных местах.
14:29
28 Апреля 2017
The Economist о фильме "Обещание": шаг к признанию Геноцида армян
Голливудский фильм про Геноцид армян "Обещание", американская премьера которого состоялась 21 апреля, оказался предметом изучения одного из самых авторитетных британских журналов The Economist