486.78
-0.64
574.01
+0.22
8.17
+0.03
+6
Погода в Ереване
Рус
Партийная нумерология
14:03
05 Ноября 2007

ЕРЕВАН, 5 ноября. /Новости-Армения/. После жеребьевки в Центризбиркоме многие партии остались довольными  вытянутым ими номерам. «Думаю, что «Единая Россия» реализовала задачу попасть в «десятку», и мы попали ровно в «десятку», получив десятый номер. Это дополнительный аргумент, который позволит видеть нашу партию избирателям», - сказал Грызлов.

«КПРФ очень довольна номером четыре, который нам достался», - сказал  первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. Он отметил, что этот номер ассоциируется у него со многими позитивными аспектами жизни.

«Все сегодня хотели получить номер один, но он достался именно нам», - сказал лидер Аграрной партии России Владимир Плотников. Он выразил надежду, что первая строчка, которую займет в бюллетенях Аграрная партия, привлечет внимание россиян к проблемам села и деревни.

Словом, ведущие российские политические партии продемонстрировали веру в магию цифр. И правильно. Потому что есть такая наука – нумерология, которая ведет свою родословную от времен Пифагора, и которая знает про цифры все. Не только верит в них, но и может научно рассказать, что каждая из них обозначает.

Как известно, в избирательные бюллетени по выборам в Государственную Думу, включены 11 партий. По итогам прошедшей в Центризбиркоме  жеребьевки они расположены в следующем порядке: 1. «Аграрная партия России», 2. «Гражданская сила», 3. «Демократическая партия России», 4. КПРФ, 5. СПС, 6. «Партия социальной справедливости», 7. ЛДПР, 8. «Справедливая Россия», 9. «Патриоты России», 10. «Единая Россия», 11. «Яблоко».

Ну вот, к примеру, взять цифру 2. Она символизирует Мать, темное, Инь, вода. Символ невежества (как разделенность), но и - мать мудрости. Согласен, хотя и не во всем.
4, полученная КПРФ – «изначальное, всему предшествующее число, корень всех вещей, источник». Что очень верно: КПРФ ведет свою родословную от КПСС, которая всем предшествовала. «Четыре – это число земли, устойчивое, конечное число». Насчет «устойчивости» КПРФ – это тоже очень справедливо подмечено.

8 («Справедливая Россия») – знак гармонии. Ассоциируется с главным символом буддизма – колесом с восемью спицами, Дхамма чакра. Она расшифровывается как 8 "благородных принципов": 1) правильная вера, 2) правильные ценности, 3) правильная речь, 4) правильное поведение, 5) правильное достижение средств к жизни, 6) правильные стремления, 7) правильная оценка своих действий и восприятие мира органами чувств, 8) правильная концентрация (медитация). Очень точно. «Справедливая Россия» –  исключительно «правильная» партия.

9 («Патриоты России») –  первый квадрат нечетного числа (3х3), ошибки и недостатки. И, в то же время, символ неуничтожаемой материи. Что ж, глубоко и метко.
10 («Единая Россия») – так называемый тетраксис Пифагора,  десять точек –  был символом, открывавшим тайну универсальной природы. Коротко, но очень емко. А главное, точно соответствует роли «Единой России» в нашей политической системе.

Между партиями возможны личные и дружеские отношения, а также деловое сотрудничество. Градация этих отношений – от полной гармонии, через слабую гармонию (только при определенных условиях), слабую негативную совместимость (так сказать, «можно, но не нужно») – к негативной совместимости, то есть, просто несовместимости.
Вот взять хотя бы «Справедливую Россию» и ЛДПР: личные отношения (романтика и брак) – сплошной негатив. Дружба тоже невозможна – негатив. Зато в деловом сотрудничестве – полная гармония.

Лучше всего у «Справедливой России» с КПРФ; тут полная гармония во всем – в плане личных, дружеских и деловых связей.

Практически все наоборот у «справароссов» с СПС – личные и деловые отношения негатив, дружеские – можно, но не нужно.

КПРФ – СПС – негатив по всем фронтам.
ЛДПР – КПРФ: личные и дружеские отношения – можно, но не нужно. Деловые отношения исключены – сплошной негатив.

Интересно, какие отношения существуют между «Гражданской силой» и СПС, как партиями, защищающими либеральные ценности. А никакие. Личные отношение и деловое сотрудничество исключены напрочь – тут сплошной негатив. Дружеские – можно, но не нужно.

Еще раз убеждаешься, что оккультные науки – вещь не только занимательная. В ней, как видим, много правды, много исключительно точных наблюдений и предсказаний.

Впрочем, желающие могут зайти на многочисленные сайты по нумерологии и сами посмотреть, у кого с кем какие возможно отношения и альянсы – с учетом полученных партиями по жеребьевке номеров. То есть, не обращать внимания на всяческие лженаучные политологические измышления, а самостоятельно разобраться в нашей политической кухне. -0-

Андрей Вавра, политический обозреватель РИА Новости

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
17:49
17 Ноября 2017
Пропаганда и реализация спецпроектов. Как освещать интеграционные процессы в ЕАЭС?
Проблемы освещения интеграционных процессов в регионе стали основной темой обсуждений на прошедшем в Ереване медиафоруме "Освещение интеграционных процессов в регионе СНГ и ЕАЭС"
21:22
16 Ноября 2017
Церемония вручения восьмой премии президента Армении в ИТ-сфере состоялась в Ереване (ФОТО)
В резиденции главы государства состоялась церемония вручения восьмой премии президента Армении "За международный вклад в развитие ИТ-сферы"
18:19
16 Ноября 2017
Куда податься специалисту или зачем нужно высшее образование в Армении (ОБОБЩЕНИЕ)
Одной из самых актуальных тем для молодежи в Армении, впрочем, как и во всем мире, продолжает оставаться вопрос применения своих профессиональных навыков на рынке труда
20:13
14 Ноября 2017
Сахарный диабет в Армении: настораживающая статистика и факторы риска
Сахарный диабет находится на третьем мире по уровню смертности и ранней инвалидности в мире
09:02
31 Октября 2017
Захват детского сада в Армении: трагедия со счастливым концом
Беспрецедентный по накалу страстей и непредсказуемым трагическим последствиям инцидент произошел в понедельник в городе Армавир в Армении
10:55
25 Октября 2017
Маркедонов: изъяны многовекторности через призму "большой игры" или к чему приведет подписание соглашения Армении-ЕС
Совет Европейского союза опубликовал текст Соглашения о расширенном и всеобъемлющем партнерстве между Арменией и ЕС. Ожидается, что этот документ будет подписан на ноябрьском форуме стран–участниц "Восточного партнерства"
19:50
24 Октября 2017
Армения и Блокчейн: в свете грядущих перемен в меняющемся мире
Многие эксперты предрекают в ближайшем временем новую информационную революцию, сопоставимую с появлением интернета
12:43
18 Октября 2017
Маркедонов: переговоры - как зацепка от скатывания в пропасть мирного процесса по Карабаху
Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета Сергей Маркедонов задается вопросом, что именно скрывается за дипломатически отточенной фразой про "конструктивную атмосферу" женевских переговоров
11:06
18 Октября 2017
Бить или не бить: в Армении обсуждают проект закона о семейном насилии
Документ уже разделил армянское общество на два лагеря –сторонники проекта закона считают, что насилие должно быть наказуемо, а противники уверены, что он наносит серьезный удар по армянским семейным традициям
16:37
09 Октября 2017
Форум евразийского партнерства: основные тренды, проекты и надежды
Обсуждения на подобных форумах помогают создавать связи, которые в дальнейшем послужат основой для выстраивания нового уровня экономических взаимоотношений, о чем неоднократно говорили участники форума
16:50
26 Сентября 2017
Референдум в Курдистане: эскалация напряженности в регионе и позиция Армении (ОБОБЩЕНИЕ)
В Иракском Курдистане в понедельник состоялся референдум о независимости, более 93% участников которого высказались за создание независимого государства
17:29
20 Сентября 2017
Триединство "Армения-Диаспора-Арцах": цели намечены, часы сверены
В Ереване подвели итоги шестого форума "Армения-Диаспора", который проходил 18-20 сентября