484.11
-0.64
570.43
-1.33
8.23
+0.04
+5
Погода в Ереване
Рус
Партийная нумерология
14:03
05 Ноября 2007

ЕРЕВАН, 5 ноября. /Новости-Армения/. После жеребьевки в Центризбиркоме многие партии остались довольными  вытянутым ими номерам. «Думаю, что «Единая Россия» реализовала задачу попасть в «десятку», и мы попали ровно в «десятку», получив десятый номер. Это дополнительный аргумент, который позволит видеть нашу партию избирателям», - сказал Грызлов.

«КПРФ очень довольна номером четыре, который нам достался», - сказал  первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. Он отметил, что этот номер ассоциируется у него со многими позитивными аспектами жизни.

«Все сегодня хотели получить номер один, но он достался именно нам», - сказал лидер Аграрной партии России Владимир Плотников. Он выразил надежду, что первая строчка, которую займет в бюллетенях Аграрная партия, привлечет внимание россиян к проблемам села и деревни.

Словом, ведущие российские политические партии продемонстрировали веру в магию цифр. И правильно. Потому что есть такая наука – нумерология, которая ведет свою родословную от времен Пифагора, и которая знает про цифры все. Не только верит в них, но и может научно рассказать, что каждая из них обозначает.

Как известно, в избирательные бюллетени по выборам в Государственную Думу, включены 11 партий. По итогам прошедшей в Центризбиркоме  жеребьевки они расположены в следующем порядке: 1. «Аграрная партия России», 2. «Гражданская сила», 3. «Демократическая партия России», 4. КПРФ, 5. СПС, 6. «Партия социальной справедливости», 7. ЛДПР, 8. «Справедливая Россия», 9. «Патриоты России», 10. «Единая Россия», 11. «Яблоко».

Ну вот, к примеру, взять цифру 2. Она символизирует Мать, темное, Инь, вода. Символ невежества (как разделенность), но и - мать мудрости. Согласен, хотя и не во всем.
4, полученная КПРФ – «изначальное, всему предшествующее число, корень всех вещей, источник». Что очень верно: КПРФ ведет свою родословную от КПСС, которая всем предшествовала. «Четыре – это число земли, устойчивое, конечное число». Насчет «устойчивости» КПРФ – это тоже очень справедливо подмечено.

8 («Справедливая Россия») – знак гармонии. Ассоциируется с главным символом буддизма – колесом с восемью спицами, Дхамма чакра. Она расшифровывается как 8 "благородных принципов": 1) правильная вера, 2) правильные ценности, 3) правильная речь, 4) правильное поведение, 5) правильное достижение средств к жизни, 6) правильные стремления, 7) правильная оценка своих действий и восприятие мира органами чувств, 8) правильная концентрация (медитация). Очень точно. «Справедливая Россия» –  исключительно «правильная» партия.

9 («Патриоты России») –  первый квадрат нечетного числа (3х3), ошибки и недостатки. И, в то же время, символ неуничтожаемой материи. Что ж, глубоко и метко.
10 («Единая Россия») – так называемый тетраксис Пифагора,  десять точек –  был символом, открывавшим тайну универсальной природы. Коротко, но очень емко. А главное, точно соответствует роли «Единой России» в нашей политической системе.

Между партиями возможны личные и дружеские отношения, а также деловое сотрудничество. Градация этих отношений – от полной гармонии, через слабую гармонию (только при определенных условиях), слабую негативную совместимость (так сказать, «можно, но не нужно») – к негативной совместимости, то есть, просто несовместимости.
Вот взять хотя бы «Справедливую Россию» и ЛДПР: личные отношения (романтика и брак) – сплошной негатив. Дружба тоже невозможна – негатив. Зато в деловом сотрудничестве – полная гармония.

Лучше всего у «Справедливой России» с КПРФ; тут полная гармония во всем – в плане личных, дружеских и деловых связей.

Практически все наоборот у «справароссов» с СПС – личные и деловые отношения негатив, дружеские – можно, но не нужно.

КПРФ – СПС – негатив по всем фронтам.
ЛДПР – КПРФ: личные и дружеские отношения – можно, но не нужно. Деловые отношения исключены – сплошной негатив.

Интересно, какие отношения существуют между «Гражданской силой» и СПС, как партиями, защищающими либеральные ценности. А никакие. Личные отношение и деловое сотрудничество исключены напрочь – тут сплошной негатив. Дружеские – можно, но не нужно.

Еще раз убеждаешься, что оккультные науки – вещь не только занимательная. В ней, как видим, много правды, много исключительно точных наблюдений и предсказаний.

Впрочем, желающие могут зайти на многочисленные сайты по нумерологии и сами посмотреть, у кого с кем какие возможно отношения и альянсы – с учетом полученных партиями по жеребьевке номеров. То есть, не обращать внимания на всяческие лженаучные политологические измышления, а самостоятельно разобраться в нашей политической кухне. -0-

Андрей Вавра, политический обозреватель РИА Новости

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
19:04
08 Декабря 2017
После нас хоть потоп или почему Трамп признал Иерусалим столицей Израиля
Президент США заявил, что настало время официального признания Иерусалима столицей Израиля и поручил начать подготовку по переводу посольства из Тель-Авива в Иерусалим
19:12
06 Декабря 2017
Стало известно, сколько тратят на питание в Армении и других странах (ФОТО)
Около 42% потребительских расходов населения Армении приходится на продукты питания
13:58
04 Декабря 2017
Как уберечься от пожаров в отопительный сезон - советуют эксперты
О том, какова ситуация в Армении в связи с наступлением холодов, и как не стать жертвой пожаров или газовой утечки рассказалиначальник отдела пропаганды Госинспекции пожарной и технической безопасности при МЧС Сергей Айрапетян и начальник технической инспекции и отдела по газовому контролю "Газпром Армения" Ашот Григорян
14:55
02 Декабря 2017
Астрологический прогноз на год Земляной собаки - ЭКСКЛЮЗИВ "НОВОСТИ-АРМЕНИЯ"
Агентство "Новости-Армения" предлагает своим читателям эксклюзивный гороскоп от астролога-эзотерика Гургена Ованнисяна на наступающий год Желтой Земляной собаки
16:00
27 Ноября 2017
Маркедонов о победе "и–и" или как Армении удается совмещать европейскую и евразийскую интеграцию - Карнеги
Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики РГГУ Сергей Маркедонов в своей статье, опубликованной Московским центром Карнеги, представляет свое видение того, почему сценарий четырехлетней давности не повторился на новом витке, и в чем секрет того, что Еревану удалось избежать проблем Украины или Грузии и благополучно перейти к "интеграции интеграций".
14:06
27 Ноября 2017
Парламентарии обсуждают проект заявления о выходе Армении из ЕАЭС
Принятие данного документа будет достаточным для начала процесса выхода страны из ЕАЭС, который, по мнению авторов проекта, ограничивает возможности Армении, в том числе, по налаживанию торговых отношений с другими странами
22:23
24 Ноября 2017
Армения – ЕС: вторая попытка сблизиться
Агентство "Новости-Армения" захотело выяснить, что предшествовало подписанию Соглашения Армения-ЕС и какие перспективы оно открывает для нашей страны
10:56
24 Ноября 2017
Подписание соглашения Армения-ЕС может стать самым громким событием саммита в Брюсселе
24 ноября пройдет пятый саммит "Восточного партнерства", впервые - в Брюсселе
13:07
22 Ноября 2017
Исполнителю теракта в Нью-Йорке предъявлены обвинения
Большое жюри присяжных Южного округа Нью-Йорка утвердило обвинительное заключение по делу гражданина Узбекистана Сайфулло Саипова, который 31 октября протаранил на грузовике людей на Манхэттен
17:49
17 Ноября 2017
Пропаганда и реализация спецпроектов. Как освещать интеграционные процессы в ЕАЭС?
Проблемы освещения интеграционных процессов в регионе стали основной темой обсуждений на прошедшем в Ереване медиафоруме "Освещение интеграционных процессов в регионе СНГ и ЕАЭС"
21:22
16 Ноября 2017
Церемония вручения восьмой премии президента Армении в ИТ-сфере состоялась в Ереване (ФОТО)
В резиденции главы государства состоялась церемония вручения восьмой премии президента Армении "За международный вклад в развитие ИТ-сферы"
18:19
16 Ноября 2017
Куда податься специалисту или зачем нужно высшее образование в Армении (ОБОБЩЕНИЕ)
Одной из самых актуальных тем для молодежи в Армении, впрочем, как и во всем мире, продолжает оставаться вопрос применения своих профессиональных навыков на рынке труда