485.92
+0.24
514.49
-2.52
8.16
-0.01
-3
Погода в Ереване
Рус
Партийная нумерология
14:03
05 Ноября 2007

ЕРЕВАН, 5 ноября. /Новости-Армения/. После жеребьевки в Центризбиркоме многие партии остались довольными  вытянутым ими номерам. «Думаю, что «Единая Россия» реализовала задачу попасть в «десятку», и мы попали ровно в «десятку», получив десятый номер. Это дополнительный аргумент, который позволит видеть нашу партию избирателям», - сказал Грызлов.

«КПРФ очень довольна номером четыре, который нам достался», - сказал  первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. Он отметил, что этот номер ассоциируется у него со многими позитивными аспектами жизни.

«Все сегодня хотели получить номер один, но он достался именно нам», - сказал лидер Аграрной партии России Владимир Плотников. Он выразил надежду, что первая строчка, которую займет в бюллетенях Аграрная партия, привлечет внимание россиян к проблемам села и деревни.

Словом, ведущие российские политические партии продемонстрировали веру в магию цифр. И правильно. Потому что есть такая наука – нумерология, которая ведет свою родословную от времен Пифагора, и которая знает про цифры все. Не только верит в них, но и может научно рассказать, что каждая из них обозначает.

Как известно, в избирательные бюллетени по выборам в Государственную Думу, включены 11 партий. По итогам прошедшей в Центризбиркоме  жеребьевки они расположены в следующем порядке: 1. «Аграрная партия России», 2. «Гражданская сила», 3. «Демократическая партия России», 4. КПРФ, 5. СПС, 6. «Партия социальной справедливости», 7. ЛДПР, 8. «Справедливая Россия», 9. «Патриоты России», 10. «Единая Россия», 11. «Яблоко».

Ну вот, к примеру, взять цифру 2. Она символизирует Мать, темное, Инь, вода. Символ невежества (как разделенность), но и - мать мудрости. Согласен, хотя и не во всем.
4, полученная КПРФ – «изначальное, всему предшествующее число, корень всех вещей, источник». Что очень верно: КПРФ ведет свою родословную от КПСС, которая всем предшествовала. «Четыре – это число земли, устойчивое, конечное число». Насчет «устойчивости» КПРФ – это тоже очень справедливо подмечено.

8 («Справедливая Россия») – знак гармонии. Ассоциируется с главным символом буддизма – колесом с восемью спицами, Дхамма чакра. Она расшифровывается как 8 "благородных принципов": 1) правильная вера, 2) правильные ценности, 3) правильная речь, 4) правильное поведение, 5) правильное достижение средств к жизни, 6) правильные стремления, 7) правильная оценка своих действий и восприятие мира органами чувств, 8) правильная концентрация (медитация). Очень точно. «Справедливая Россия» –  исключительно «правильная» партия.

9 («Патриоты России») –  первый квадрат нечетного числа (3х3), ошибки и недостатки. И, в то же время, символ неуничтожаемой материи. Что ж, глубоко и метко.
10 («Единая Россия») – так называемый тетраксис Пифагора,  десять точек –  был символом, открывавшим тайну универсальной природы. Коротко, но очень емко. А главное, точно соответствует роли «Единой России» в нашей политической системе.

Между партиями возможны личные и дружеские отношения, а также деловое сотрудничество. Градация этих отношений – от полной гармонии, через слабую гармонию (только при определенных условиях), слабую негативную совместимость (так сказать, «можно, но не нужно») – к негативной совместимости, то есть, просто несовместимости.
Вот взять хотя бы «Справедливую Россию» и ЛДПР: личные отношения (романтика и брак) – сплошной негатив. Дружба тоже невозможна – негатив. Зато в деловом сотрудничестве – полная гармония.

Лучше всего у «Справедливой России» с КПРФ; тут полная гармония во всем – в плане личных, дружеских и деловых связей.

Практически все наоборот у «справароссов» с СПС – личные и деловые отношения негатив, дружеские – можно, но не нужно.

КПРФ – СПС – негатив по всем фронтам.
ЛДПР – КПРФ: личные и дружеские отношения – можно, но не нужно. Деловые отношения исключены – сплошной негатив.

Интересно, какие отношения существуют между «Гражданской силой» и СПС, как партиями, защищающими либеральные ценности. А никакие. Личные отношение и деловое сотрудничество исключены напрочь – тут сплошной негатив. Дружеские – можно, но не нужно.

Еще раз убеждаешься, что оккультные науки – вещь не только занимательная. В ней, как видим, много правды, много исключительно точных наблюдений и предсказаний.

Впрочем, желающие могут зайти на многочисленные сайты по нумерологии и сами посмотреть, у кого с кем какие возможно отношения и альянсы – с учетом полученных партиями по жеребьевке номеров. То есть, не обращать внимания на всяческие лженаучные политологические измышления, а самостоятельно разобраться в нашей политической кухне. -0-

Андрей Вавра, политический обозреватель РИА Новости

Loading...
Материалы по теме
Другие материалы раздела
18:57
13 Января 2017
Премьер-министр Армении: о личной жизни, свободе и своей команде
Премьер-министр Карен Карапетян в ходе своей первой в этом году пресс-конференции в пятницу рассказал журналистам о личной жизни, степени своей свободы и о том, почему трудно бороться с коррупцией в Армении.
16:20
10 Января 2017
Топ-10 самых читаемых в 2016 году новостей от агентства "Новости-Армения"
Агентство "Новости-Армения" представляет десятку самых читаемых в прошлом году материалов агентства.
14:25
09 Января 2017
The Hill: может ли авторитарный Азербайджан быть толерантным?
Влиятельное издание The Hill опубликовало статью американиста Арега Галстяна, посвященную "толерантности" Азербайджана, а также отношениям между этой страной и Израилем.
17:30
29 Декабря 2016
Диверсия Азербайджана: тест для посредников и союзников Армении по ОДКБ
Если осенью азербайджанские силы начали предпринимать попытки диверсионных проникновений на линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской республикой (НКР), то теперь, после долгого перерыва, вновь предпринята диверсия на территории Армении
16:48
26 Декабря 2016
Десять главных спортивных событий 2016 года на выбор агентства "Новости-Армения"
2016 год явился одним из самых знаменательных в истории спорта независимой Армении. Это в первую очередь связано с успешным выступлением на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Но не менее важными стали победы и на других турнирах.
15:39
26 Декабря 2016
Астропрогноз: каким знакам Зодиака повезет в Год Петуха
Астролог-эзотерик Гурген Ованнисян дал свой прогноз агентству "Новости-Армения" о том, к представителям каких знаков Зодиака будет особенно лоялен наступающий 2017 год, а также каким будет год грядущий для Армении
15:52
22 Декабря 2016
Сто дней деятельности премьер-министра Армении
Сегодня исполняется 100 дней деятельности Карена Карапетяна на посту председателя правительства  Армении
14:30
22 Декабря 2016
Десять самых резонансных политических событий 2016 года по версии агентства "Новости-Армения"
Этот год  запомнился гражданам Армении трагическими инцидентами, войной, сменой правительства, визитом Папы Римского и непривычно суровой зимой. Агентство "Новости-Армения" представляет на свой выбор  десятку самых резонансных событий года.
16:15
21 Декабря 2016
Президенты Армении и Ирана обсудили карабахское урегулирование, борьбу с терроризмом и экономическое сотрудничество
Президенты Армении и Ирана Серж Саргсян и Хасан Роухани в ходе переговоров в Ереване, прошедших в теплой обстановке, обменялись мнениями по политическим, экономическим, культурным, региональным и международным вопросам, представляющих взаимный интерес.
12:42
19 Декабря 2016
Топ-7 направлений для новогоднего отдыха
Новогодние праздники не за горами, и многих жителей Армении одолевают мысли о том, где можно их максимально эффективно провести
13:45
17 Декабря 2016
Как создать модный новогодний образ: 5 главных трендов нового сезона
Агентство "Новости-Армения" составило список модных советов и рекомендаций для тех, кто еще не решил, в чем будет встречать Новый год
16:29
16 Декабря 2016
Готовимся к праздникам: что должно быть на столе в Год Огненного Петуха?
Одним из самых ответственных моментов в процессе подготовки к новогоднему торжеству является выбор блюд к праздничному столу