483.66
-1.12
567.24
-4.56
8.15
-0.04
+7
Погода в Ереване
Рус
19:20 | 20 Апреля 2017
Модная инструкция: что носить этим летом?
1
Этюд в розовых тонах
На пике популярности в будущем сезоне будет розовый цвет во всей своей цветовой палитре - от нежного оттенка пудры до жгучей фуксии. Наконец-то любительницы розового могут вздохнуть с облегчением и с чистой совестью надевать наряды и даже обувь своего любимого цвета, который так долго отсутствовал в женских гардеробах. Включайте воображение и смело сочетайте розовое с другими цветами! Вы точно не останетесь незамеченной.
Этюд в розовых тонах
2
В тренде стиль ретро
Огромные плечи, ультрамини, брюки-бананы, украшения, металлический блеск и люрекс, оборки и рюши – вновь в тренде. Кажется этим летом будут править 80-е. Это прекрасная возможность сэкономить, доставая из глубины шкафов винтажные платья. А сочетание такой одежды со спортивной обовью, например, со сникерами, гарантирует вам сверхмодный образ. В тренде стиль ретро
3
Спорт без границ
Даже если вы не является поклонницей спортивного стиля в одежде, как истинная модница вы обязаны в грядущем сезоне покупать спортивные вещи. Леггинсы, платья и футболки, кеды, кепки и даже спортивные сумки – это вещи, которые не покидают мировые подиумы третий сезон подряд. Так что смело носите спортивную одежду, но предпочтительно не все сразу, сочетайте, например, спортивную обувь с легкими женственными платьями, или спортивные штаны со строгим костюмом.
Спорт без границ
4
В стиле Барби
Платья и юбки из воздушных, просвечивающих и полупрозрачных тканей этим летом будут особенно популярны. Дымчатые и легкие, как перышко, ткани нежных оттенков, идеально подойдут любой женщине и позволят сохранить чувство свежести в жаркие летние дни.
В стиле Барби
5
Классика жанра
Полоски, горошек и цветочки – это классика. Эти принты никогда не выйдут из моды, а летом они актуальны как никогда. Горизонтальные и вертикальные, широкие и узкие полоски, белый горох на темном фоне и пестрые цветы - вот что нужно для стильного и утонченного образа.
Классика жанра Блокнот
6
Мужчина не в обиде
Костюмы, брюки и обувь мужского кроя также важная часть женского гардероба этого лета. Деловые женщины, ликуйте! Классический стиль станет одним из основных направлений летнего сезона. Выглядеть элегантно и со вкусом вам помогут в том числе обтягивающие платья, юбки и комбинезоны. Главное – не ошибиться с выбором аксессуаров, которые дополнят ваш образ. –0--
Мужчина не в обиде